Сокровища
Комментарии: 42
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Да, вот здесь:
А что там есть сокровище?
Не знал, что в том домике сокровище спрятано!
А где там окно?
Направление Главного Удара по сокровищу:
- заход со станции фуникулера.
Иногда полезно по гнёздам пострелять...
Сокровища выгодно искать, можно найти стимостью в 15 тысяч.
Какие и как можно улучшать сокровища
1)Вот я нашел пару видов сокровищ которые мона улучшить например ПИВНАЯ КРУЖКА или BERSTEIN ее можно улучшить глазами кошки (catseye) зеленым красным и желтым.
2)Элегантная маска(elegant mask) в нее надо вставить 3 гемы красную зеленую и пурпурную.
3)Золотой ЛИНКС(golden LYNX) в него нада вставить камни типо там Red stone of faith,Green stone of jugdement последний синий не помню как называется.
4)Фамильная корона Салазара чтоб ее сделать нада в канализации взять корону потом завалить хвастатую тварь там же и из нее выпадет зеленая подвеска(Crown Jewel) а вторая подвеска для короны находится на гробнице на которой вы после замка поднимаетесь в соженную деревню ее пропустить ну никак не получится.
ВУАЛЯ КОРОНА НА 30000 ИЛИ БОЛЬШЕ ГОТОВА.
Корона Салазара 48000 тыс. стоит,а Лазурный посох в подземелье старых зомби,52000 если вставить 3 треугольных камня(К,С,З.) вот так вот.
Там что ха ха ха ха ха! Там проще простого!
Я то думал. Там нада разбить деревянное окно и все.
Смотри внемательней!
Смотрю, но одни стены кругом. В дыры в потолке видно крышу, там есть что-то отдаленно напоминающее окна, но деревянных нет, и разбить их не получается ничем
Чё в золотую маску в начале игры камешки не вставляются ?
Да я так-то уже кучу других сокровищ нашла, но просто интересно, где оно- а то все остальные нашла, а это ну никак
Все, поняла- оно вообще не в домике! Н-да, дело былоне в бабине...
"Иногда полезно по гнёздам пострелять..."
да-да отуда зачастую такие сокровища как handgranede выпадают 8)
Ктонибудь знает как достать фамильные часы не замарав их в коровьем говне.
(это перед тем как в гости к распутину зайти, там короче колодец с говном, а над ним висит сокровище)
я то думал как и ожерелье, сбиваешь подпорку крышки, потом сбиваешь сокровище и опана чистая и дорогая побрякушка.
Говно сбивает цену предмета на 6-7 тысяч 8(
ТАРРЕH
В неё надо вставлять определённые камушки. Сзади на них виден ещё шурупик такой. Помню один из них можно найти рядом с тем местом где надо убить двух теток с бензопилами и забрать у одной ключ.
Забыл green catseye лежит в головоломке рядом с церковью ее решение простое комбинация 333-444-3 и она откроется.
А мона скачать прохождение и не париться XD
По моему читать форумы когда проходишь игру тоже самое что и прохожждение...
Когда ну так то оно так но зачем качать прохождение если будет не интересно потом играть
Zorran полностью согласен! Смысл игры теряется.
Ох, вы, видимо, не читали второй части моего сообщения. Да ну ладно
Попробую объяснить! Берешься первый раз за игру-начал проходить, все узнаешь сам. А когда находишь САМ! Потайные места? Или разрабатываешь тактику боя? Вот это игра. А то прочитал и вперед? Надоест мгновенно! Поэтому часто читаешь-поиграл, бросил. Прошел 2 раза. И т.д. Согласен в одном-если человек долго стоит на одном месте, тогда и почитать можно. Но добавлю-на вкус и цвет... Так то!
Никогда неиграл ни с кодами,ни с описаниями,ни с тренерами.Вам нисоветую.
Согласен с Serg PROFI! Если хочешь научиться играть-не используй методы для облегчения! Изучай игру!
Вы меня не так поняли тема была создана для обмена опытом в нахождении (в данном случае сборки сокровищ) чтобы можно было найти их все.
А игру я уже 8 раз прошел.
Butterfly Lamp можно соединить с Red, Green и Yellow Eyes(которые из невидимых жуков в канализации выпадывают) и со всеми тремя стоимость становится то ли 32 то ли 35 тыщ точно не помню
Лучше бабки через артмани ломануть и не парится с поиском этих сокровищь. Если по чесному играть, то денег на покупку пушек и апгрейды просто не хватит. А с полностью прокаченой пушкой играть куда интересней, чем выпуливать дефицитные патроны попусту из недоапгрейденных и то и дело просматривать сообщение "Вы убиты. Перезагрузка".
Играла без всяких арт-моней, и пушки смогла купить, и проапгрейдить. Денег хватало. И умирать Леону не так часто приходилось:) Не интересно играть, когда Леон такой неуязвимый при помощи читинга, ИМХО. Выживать надо игроку, именно выживать, а не проводить обычные экскурсии по местности...
По поему мнению нет смысла от этой комнаты ...
Все сокровища отмеченны на карте - нового все равно не че не найдешь ...
А может?) Шпинель попадется там, где ты его еще не находил?)) Или глюкнет игра - и выдаст тебе в инвентарь какое-нибудь невиданное сокровище!!! :D
ну покажите мне хоть одно такое )))) я уверен что я все уже находил ...
Не ну мод и все такое это не айс ....
Я говорю про компанию за леона или аду ... стандартную ...
про разрушение мифов я уже говорил .......
яйцо фаберже это миф ..... передающийся из покаления в покаление )))))
я слышал что если убить всех змей то последнее "яйцо фаберже" - гон ...
провенненно не раз и не только мной ....
Ну а если правда - прошу скрин ... а лучше видео (как оно крутиться в сокровищнице )
а еще есть какие нибудь ??? ну вот ты сама находи ???
Ну это уже не ко мне вопрос, я лично не находила:)) Конкретно об этом яйце-фаберже)
что и требовалось доказать ..............
Вообщем то можно изменить мод и скрин отфотошопить .......
Но это будет уже не то ...
яйцо там только золотое можно найти :((
а какие сокровища есть - можно узнать наглядно, купив у торговца карты.
Корона Салазара самая ценная вещь.
Я их все находил, но самое крутое - это бабло Садлера - 100000
Елена Л. нусдалась тебе сокровище!
Наф*г вокруг до около бегать за ней!
Найдешь получше. Модеры удалите темку.
Надоело!
Новое на форуме Resident Evil 4
Зернистость теней
5
Активация игры
3
Скрытое достижение в RE4 Remake
5
Платный мод от Toxic...
14
Бесконечная загрузка 12 главы
4
Professional Agent Challenge - Испытание
5
Не сохраняются настройки графики
4
Произошел неожиданный аварийный сбой
11
Диорама по игре Resident Evil 4 Remake
0
Ошибка при запуске - аварийный сбой
7
Не запускается RE4R на Windows 11 Pro
27
Подскажите, где лучше скачать игру?
18
Нужно 60 фпс, а на ноутбуке только 165 фпс. Не запускается игра
5
Как запустить без интернета?
6
А можно ли отдельно скачать DLC Separate Ways?
22
Народ, как достать сокровище в домике, где в шкафу сидел Луис (а главное ГДЕ оно?!! Одни стены кругом, пробовала стрелять по штукатурке и по балкам- не помогает)