на главную
об игре

Сокровища

Народ, как достать сокровище в домике, где в шкафу сидел Луис (а главное ГДЕ оно?!! Одни стены кругом, пробовала стрелять по штукатурке и по балкам- не помогает)

Комментарии: 42
Ваш комментарий

А что там есть сокровище?

1

Не знал, что в том домике сокровище спрятано!

1
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Направление Главного Удара по сокровищу:

- заход со станции фуникулера.

1

Иногда полезно по гнёздам пострелять...

1

Сокровища выгодно искать, можно найти стимостью в 15 тысяч.

1

Какие и как можно улучшать сокровища

1

1)Вот я нашел пару видов сокровищ которые мона улучшить например ПИВНАЯ КРУЖКА или BERSTEIN ее можно улучшить глазами кошки (catseye) зеленым красным и желтым.

2)Элегантная маска(elegant mask) в нее надо вставить 3 гемы красную зеленую и пурпурную.

3)Золотой ЛИНКС(golden LYNX) в него нада вставить камни типо там Red stone of faith,Green stone of jugdement последний синий не помню как называется.

4)Фамильная корона Салазара чтоб ее сделать нада в канализации взять корону потом завалить хвастатую тварь там же и из нее выпадет зеленая подвеска(Crown Jewel) а вторая подвеска для короны находится на гробнице на которой вы после замка поднимаетесь в соженную деревню ее пропустить ну никак не получится.
ВУАЛЯ КОРОНА НА 30000 ИЛИ БОЛЬШЕ ГОТОВА.

1

Корона Салазара 48000 тыс. стоит,а Лазурный посох в подземелье старых зомби,52000 если вставить 3 треугольных камня(К,С,З.) вот так вот.

1

Там что ха ха ха ха ха! Там проще простого!
Я то думал. Там нада разбить деревянное окно и все.

0

Смотри внемательней!

0

Смотрю, но одни стены кругом. В дыры в потолке видно крышу, там есть что-то отдаленно напоминающее окна, но деревянных нет, и разбить их не получается ничем

0

Чё в золотую маску в начале игры камешки не вставляются ?

0

Да я так-то уже кучу других сокровищ нашла, но просто интересно, где оно- а то все остальные нашла, а это ну никак

0

Все, поняла- оно вообще не в домике! Н-да, дело былоне в бабине...

0

"Иногда полезно по гнёздам пострелять..."
да-да отуда зачастую такие сокровища как handgranede выпадают 8)

Ктонибудь знает как достать фамильные часы не замарав их в коровьем говне.
(это перед тем как в гости к распутину зайти, там короче колодец с говном, а над ним висит сокровище)
я то думал как и ожерелье, сбиваешь подпорку крышки, потом сбиваешь сокровище и опана чистая и дорогая побрякушка.
Говно сбивает цену предмета на 6-7 тысяч 8(

0

ТАРРЕH
В неё надо вставлять определённые камушки. Сзади на них виден ещё шурупик такой. Помню один из них можно найти рядом с тем местом где надо убить двух теток с бензопилами и забрать у одной ключ.

0

Забыл green catseye лежит в головоломке рядом с церковью ее решение простое комбинация 333-444-3 и она откроется.

0

А мона скачать прохождение и не париться XD
По моему читать форумы когда проходишь игру тоже самое что и прохожждение...

0

Когда ну так то оно так но зачем качать прохождение если будет не интересно потом играть

0

Zorran полностью согласен! Смысл игры теряется.

0

Ох, вы, видимо, не читали второй части моего сообщения. Да ну ладно

0

Попробую объяснить! Берешься первый раз за игру-начал проходить, все узнаешь сам. А когда находишь САМ! Потайные места? Или разрабатываешь тактику боя? Вот это игра. А то прочитал и вперед? Надоест мгновенно! Поэтому часто читаешь-поиграл, бросил. Прошел 2 раза. И т.д. Согласен в одном-если человек долго стоит на одном месте, тогда и почитать можно. Но добавлю-на вкус и цвет... Так то!

0

Никогда неиграл ни с кодами,ни с описаниями,ни с тренерами.Вам нисоветую.

0

Согласен с Serg PROFI! Если хочешь научиться играть-не используй методы для облегчения! Изучай игру!

0

Вы меня не так поняли тема была создана для обмена опытом в нахождении (в данном случае сборки сокровищ) чтобы можно было найти их все.

А игру я уже 8 раз прошел.

0

Butterfly Lamp можно соединить с Red, Green и Yellow Eyes(которые из невидимых жуков в канализации выпадывают) и со всеми тремя стоимость становится то ли 32 то ли 35 тыщ точно не помню

0

Лучше бабки через артмани ломануть и не парится с поиском этих сокровищь. Если по чесному играть, то денег на покупку пушек и апгрейды просто не хватит. А с полностью прокаченой пушкой играть куда интересней, чем выпуливать дефицитные патроны попусту из недоапгрейденных и то и дело просматривать сообщение "Вы убиты. Перезагрузка".

0

Играла без всяких арт-моней, и пушки смогла купить, и проапгрейдить. Денег хватало. И умирать Леону не так часто приходилось:) Не интересно играть, когда Леон такой неуязвимый при помощи читинга, ИМХО. Выживать надо игроку, именно выживать, а не проводить обычные экскурсии по местности...

0

По поему мнению нет смысла от этой комнаты ...
Все сокровища отмеченны на карте - нового все равно не че не найдешь ...

0

А может?) Шпинель попадется там, где ты его еще не находил?)) Или глюкнет игра - и выдаст тебе в инвентарь какое-нибудь невиданное сокровище!!! :D

0

ну покажите мне хоть одно такое )))) я уверен что я все уже находил ...

0

Не ну мод и все такое это не айс ....
Я говорю про компанию за леона или аду ... стандартную ...

0

про разрушение мифов я уже говорил .......
яйцо фаберже это миф ..... передающийся из покаления в покаление )))))
я слышал что если убить всех змей то последнее "яйцо фаберже" - гон ...
провенненно не раз и не только мной ....
Ну а если правда - прошу скрин ... а лучше видео (как оно крутиться в сокровищнице )

0

а еще есть какие нибудь ??? ну вот ты сама находи ???

0

Ну это уже не ко мне вопрос, я лично не находила:)) Конкретно об этом яйце-фаберже)

0

что и требовалось доказать ..............
Вообщем то можно изменить мод и скрин отфотошопить .......
Но это будет уже не то ...

0

яйцо там только золотое можно найти :((

а какие сокровища есть - можно узнать наглядно, купив у торговца карты.

Корона Салазара самая ценная вещь.

0

Я их все находил, но самое крутое - это бабло Садлера - 100000

0

Елена Л. нусдалась тебе сокровище!
Наф*г вокруг до около бегать за ней!
Найдешь получше. Модеры удалите темку.
Надоело!

-4
Новое на форуме Resident Evil 4