Вагонетки

mobakas
А у тебя кнопка подсвечивается? Та, которую нажимать нужно? Там в связи с этим есть баг. Напиши, если имеется проблема с отображением.
Насколько мне помнится там проблема не что нажимать, а как. Надо просто НЕРЕАЛЬНО быстро долбить по кнопке, которую просят (сам с 4 раза прошел)
Если проблема в том, что не отображается кнопка, то установи в качестве языка по умолчанию английский язык на компе. Всё отобразится.
mobakas
Куда наверх ??? какие вагонетки ?? ты про пещеры после Подземки с насекомыми ??? там где ищешь круглый знак для входа в Готичный Храм ??
Я если честно тоже не совсем понимаю куда именно наверх?! О_о
Devil208
Ну и ты и ляпнул выше ... ты и вправду думаешь что он о классической раскладке спросил нас, пройдя ПОЛ Игры ??? О_о ))) я так понимаю, он имел ввиду прыжок ("наверх") когда эти самые вагонетки падают вниз .. там два ШИФТа удержать надо либо Энтер + правый Контрол ... хотя сам не понимаю где он конкретно ... не отвечает вот ...
BIOground
Я понял о каком моменте он спрашивает. Мало ли что у него там, мы не знаем, он ведь не отвечает.
Попробую описать аналогичную проблему. Но сначала скажу что у меня стоит репак от z10yded 1.0.6. Клавиши активации в видео-роликах Е + Пробел и ПКМ + ЛКМ (Е - действие). Когда жать ПКМ и ЛКМ показывает, а Е + Пробел нет, только пустые квадратики подвечиваються красным. Про Е + Пробел узнал на каком то форуме.
Теперь собственно о проблеме: когда вагонетки падают в низ появляються в основном ПКМ + ЛКП, я жму и Леон пригает и зацепляеться одной рукой над обрывом. Но после этого появляеться пустой квадрат. Конечно я усердно жму на Е - действие, но всеравно падаю в низ. Уже несколько дней не могу пройти. Может проблема в том, что там надо жать на Е и на Пробел по очередности. Помню как на ПС2 проходил в таких моментах часто кнопки на которые надо жать менялись. Например сначала "икс", потом "квадрат", а потом снова "икс". Но изза того что у меня пустые квадраты я не могу знать что жать на самом деле.
Как быть и кто поможет.))
mobakas
играть надо на лучшем клаву выкинь в окно и купи попроси у мамы на джойстик
Баг игры ох_енно переиздали, это клавиша Х. Я сам ох_ел когда нашёл её, клаву просто всю задрочил.
Проблема решается подключением геймпада, на клавиатуре стучал со скоростью звука наверно) не помогло, подключил геймпад, прошёл с первого раза
А за что минусы? действительно помогает же
Так, ВНИМАНИЕ, вот как я прошел этот момент: НАДО ЖАТЬ НА КЛАВИШУ "Х". Врезультате сразу же прошел. Увидел это решение в другой теме. Наверное баг или еще какая то хе_ня.
Ты дошел до этого момента, и до сих пор не привык к управлению? Странно.
Я на такой раскладке игру проходил: WASD - ходьба, левый Shift - достать нож, левый Ctrl - бег, правый Shift - поднять оружие, правый Ctrl - огонь (будь то нож или оружие). Очень простая и удобная раскладка, я считаю.
какую раскладку нужно установить на клаве что бы пройти этот момент с вагонетками?что нужно жать что бы он залез на верх?