на главную
об игре

Ищу боевую подругу

Нашел, спасибо.

Комментарии: 28
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

ну в игре напарница женского пола, гг больше реализма придает

0

Я за все время только пару раз девушку в РЕ5 встречал, наверное мне не везло...=)

0

Короче если кто играет через Tunngle, пишите, поиграем. Но предупреждаю: стреляю я плохо, поэтому реализма будет больше, чем нужно :)

0

Верка Смердючкa, что такое Tunngle ?))

0

Я не Верка, но отвечу - это виртуальная локальная сеть ( как Хамачи)

0

а как ею можно пользоваться, я тоже хочу!!!! но стреляю вроде хорошо, но люблю рукопашную....))) Так что кто объяснит, очень буду рада поиграть с кем нибудь....)))

0

Ясмин
Программка вроде хамачи: Качаешь Tunngle, устанавливаешь его и регистрируешь. После чего в поиске вбиваешь название игры , там выбираешь комнату. Входишь в выбранную тобой и смотришь там ли твой напарник (ник напарника,естесвтенно заранее узнавать нужно) ну а потом просто захдишь в игру,и или создаешь игру с игрой по локальной сети или коннектишься к партнеру по локальной сети.

У самого у меня лицензия, так что партнеров ищи уже сама ;)

0

А теперь объясните че надо писать в "Идентификатор"?

0

Я скачала Хамачи, а вот что надо вводить в идентификатор????

0

Ясмин, ты меня знаешь. Вот моя комната Логин: Resident Evil 5 (русский) Пароль: 1605SV

0

Столько танцев с бубном, не проще было лицуху взять и играть по лайву без косяков!?)))
И да, мой вам совет:
Приобщайте к этому делу своих девушек (у кого таковые есть) ну или знакомых "подруг" на которых можете оказать влияние. Правда это не для слабонервных но всё-таки такой кураж! Я лично свою только недавно догадался приобщить и результат "вообще убиться и не встать" это так весело, даже ответственность какая-то появилась за неё в игре))))!!! Хотя до этого кроме косынки не во что не играла.)))
P.S Для достижения максимального мозгавыноса необходимо, играть с голосовой связью. например со скайпом ибо в Лайве конект голосовой кривой, ну для меня во всяком случае)

0

Chris-1605 ты куда пропал...?? вот так всегда....((((

0

Я в Lineage 2 начал играть. Извини(((

0

Зачем вам хамачи, ведь не раз уже постили способ получения универсального ключа для GFWL

0

кто в тангле сидит, присоединяйтесь.. мой ник bad girl, а в игре Player1... кто захочет поиграть, добавляет в друзья...)))) с ражостью поиграю...

0

Ясмин интересно много таких как ты?

0

Я в тангле не сижу, с регистрацией проблемы, регистрируюсь а он не принимает мой логин и пароль((( Как будто и не регался!(((

0

а ты подтвердил свою регистрацию??

0

люди, помогите проблемка одна вылезла... при запуске тангла, он мне выдает что новый адаптер у тангла появился.. я от него отказываюсь, а старый не принимает... и так и застрял на запуске адаптера... что делать?? я уже и перезарегистрировалась и переустанавливала... но ничего не помогает....

0

когда новый принимаешь, тоже не берет

0

кто будет со мной по локалке? писать в ЛС

0

ищу напарницу для прохождения кампании , желательно со скайпом . писать в ЛС

0
Новое на форуме Resident Evil 5