Как думаете выжили бы люди если были бы зомби?
Комментарии: 19
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Смотря какие зомби...
Да полюбому зомби бы всех сожрали,это как пить дать.В кино только бывает Happy and
да а еще в кино только бывают зомби :)
Мне кажется умные и профессиональные люди(бойцы) выжили бы,а вот белые и пушистые сразу сдохли!
ну, если бы зомби не больше 100 000(примерно) было бы, то выжили, расфигачили их и все)) +сейчас есть много всякого оружия, да той же железной трубой им по чашке присечь и все)
да той же железной трубой им по чашке присечь и все)
Легко говорить)
ну этого не кто не знает:)
Коммент выше убил ))
5 Озёр, рекоммендую. :)
Слухайте поцы если-бы были зомби люди бы выжили потому что все наверна сматрели фильмы про них и знают как выживать
Вот , что будет если появяться зомби :
1) Очаг заражения
2) Водородная бомба
3) Проблема решена
Вперед к марсу тогда
Да было бы как в третьем фильме, пожалуй.
Если бы люди были зомби, они бы не выжили, потому что уже разлагающиеся зомби.
Всегда ваш, mighty Captain Obvious.
А я где-то вычитал, что человек, в наше время, с пищей употребляет много консервантов, причем за годы жизни они откладываются в организме и выходит что разложение "современного" трупа происходит медленнее, чем несколько поколений назад.
В принципе, если ты знаешь некоторые методики очищения организма (не разрекламированные, настоящие методики не особо-то спешат рекламировать), все эти консерванты просто пустяк. Хотя да, большинство людей ничего толком так никогда и не узнает о потенциале своего организма, и охотно хавает все подряд, а потом лечится таблетками. И "лечится" это еще громко сказано...
Я смотрю идеи апокалипсиса нынче в моде? О_о)) Ну думаю было бы как в старых добрых голливудских фильмах.
Получились бы новые цели в жизни. Так что учимся стрелять и готовимся. Мне бы ещё магнум 45 калибра и в смело в бой.
Выжили бы. Но не все. У нас был-бы иммунитет - водка побеждает Т-Вирус и выводит Лас-Плагас.
Новое на форуме Resident Evil 5
Поделитесь модом на Шеву если у кого есть
1
Не работают моды в Gold Edition
3
Глава 6-3 (Шева)
2
Уклонение от выстрелов
5
Gold Edition (Steam). Не появляется в магазине S&W M500
3
Онлайн в старой версии