Как узнать версию игры в Steam?
Комментарии: 11
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Конечно не подойдет,новое обновление поменяло папку игры nativePC на nativePC_MT.Проходить надо по-человечи,а не Анлокеры искать.
моды к игре работают и руссик естественно
а как моё сохранение запихнуть которое я проходил???
Народ,а не знаете куда подевался DX10?
Игра легкая, нафига использовать читы на ней, тем более в игре можно сделать бесконечные патроны к любому оружию.
__DOC__
я ее проходил уже от и до.но на пиратской версии тогда когда еще только вышла.теперь купил стимовскую версию а к ней хрен пошли старые сейвы.лениво мне все заново искать и открывать.потому и ищу анлокер какой нибудь.русификатор не нужен.игра русифицирована.а моды если честно не интересуют.тем более что по факту тут одни ретекстуры.чего то нового не добавляется.
Wyacheslav13
У меня Стимовский Рез,все было пройдено и получено,на всех режимах S,а обновление все обнулило,вроде как и не играл,так что все по-новой.
__DOC__
знал бы-не покупал.с четвертой частью так же было.наемники пройдены.все оружие получено.вышла часть переизданная в HD-все полетело.
слоупоки форева
для тех кто проходил в лайве, они получат возможность перенести свои сейфы, как только Майкрософт даст добро софтине стима
(This only applies if you've previously played the GFWL version of the game on Steam, or are activating your GFWL key on Steam.)
А если я до этого играл в обычную лайвовскую лицуху со спизженным с cdaction ключом вообще без стима, то получается не смогу перенести сохранения?
И ещё мне интересно, если переносятся рекорды, то список лидеров опять будет забит игроками, прошедшими игру за секунду и набившими в наёмниках по 10 миллионов?
Dr. Otto Wolfgang Ort-Meyer
инфы нет, как и анти чита
Новое на форуме Resident Evil 5
Глава 6-3 (Шева)
4
Уклонение от выстрелов
5
Gold Edition (Steam). Не появляется в магазине S&W M500
3
Онлайн в старой версии
4
Photorealistic Reshade
3
Как меняться с Шевой оружием?
8
Не запускается игра. Ничего не происходит
3
Черный экран при запуске [xbox 360 Freeboot]
0
Чёрный экран
6
Oружие без счетчика патронов
0
Замена анимации приемов ближнего боя
1
Как создавать аудио мод?
9
Gold Edition?
3
При запуске чёрный экран и курсор
7
Отличия Gold Edition от обычной версии игры
10
подскажите как узнать версию стимовского издания.есть ли на нее моды и тренер.попробовал анлокеры и тренеры с плейграунда-не подошел ни один.