На борту самолета
Комментарии: 12
сначала
лучшие
Ваш комментарий
там QTE надо нажимать и нажимать на кнопку как можно быстрее
Пройди главу за Хелену.
Леон с Хеленой, летим на самолёте в Китай.
Не могу посадить самолёт!?
Там высвечиваются клавиши A и D, поочерёдно.
Нажимаю, как подсказывают, а самолёт разбивается.
Уже три раза пытался – бесполезно.
Подскажите, Пожалуйста, где тут «собака зарыта»?
aist16
Для начала отключаешь автопилот (смотришь вверх, и посредством QTE, вовремя нажимаешь на кнопку R по умолчанию), потом сбрасываешь тягу (нажимаешь на R) и берешь штурвал на себя (также R).
Если ты особо не дружишь с QTE (бывает и такое), то пройди главу ха Ленку (кампания-выбрать главу, выбираешь персонажа и вперед).
raganrok
Спасибо! Но, инструкцию по управлению мне сообщают только, когда я сажусь за штурвал. А с этого момента камерой я уже не могу управлять. Смотреть вверх, вниз, влево, вправо не могу. Оставить штурвал тоже не могу. Мне высвечивают только клавиши А и D, поочерёдно, которые я и нажимаю. Клавишу R на экране не высвечивают. От нажатия А или D только поворачивается нос самолёта. Что-то у меня с управлением заклинило. Попробую переиграть с контрольной точки, с учетом Ваших пояснений. Спасибо!
aist16
"Смотреть вверх, вниз, влево, вправо не могу"
как раз таки можешь! Ханиген говорит справа дёрни ЭТО - жмёшь вправо и видишь ЭТО.
она говорит сверху ВОТ ЭТО - глянешь вверх, точно, вот оно...
bunc
Смотреть то могу, но не так, как в ходе всей предыдущей игры.
Оказалось, что мигающие клавиши А и D, совершенно ни при чём.
Камера, когда сядешь за штурвал, управляется не мышкой, а клавишами движения. Надо клавишей W поднять камеру, появится подсказка с R, потом тоже вправо D и R, вниз S и Пробел, и опять R.
В общем, дурят они нашего брата, – это какая-то «Угадайка». Перс прыгать в любом месте не может, присесть \ пригнуться не может, только по замыслу программиста, в определённых местах. Даже передвигается, как в штаны наклавши, переваливается с ноги на ногу. Получается, что от действий игрока мало что зависит. Только правильно угадывай и нажимай клавиши, как замыслил программист.
Сейчас вот, после посадки самолёта в Китае, в начале следующего действия, не могу найти третий ключ от ворот. Два нашёл, а к третьему не могу подойти, оббежал по периметру вокруг него уже раз 5. Не найду к нему проход. У одних ворот Леон говорит, что они «закрыты на засов с обратной стороны». Но никаких действий их обоих дальше нет. Может быть, проход к третьему ключу где-нибудь поверху, или как? Подскажите, Пожалуйста!
aist16
Там по крышам нужно прыгать. Не помню, где 8) В общем, как найдешь лестницу, бегом на крышу и иди к краю.
aist16
По поводу куда бежать, что делать и как туда добраться, то используй клавишу Q - показывает точный маршрут до текущей цели. Очень поможет, когда будешь играть за Джейка во второй главе.
Верка Смердючкa
raganrok
Спасибо за информацию!
Леон передвигается, дёргаясь, как укушенный.
При таком передвижении, не всегда чётко фиксируется подсказка «Пробел».
Наверно, я её пропустил, потому что лестница с подсказкой не попадалась.
А “Q” показывает маршрут к основной цели - к двери, а не к ключу.
В общем, пусть в неё японцы с китайцами играют. :-)
Доброго времени суток. Решил переиграть в неё на ПС3. В самолёте в хвостовом отсеке надо открыть люк. Но почему-то очень быстро погибаю от газа. Даже открыть ящик с рубильником не успеваю. Не подскажете в чём проблемма? В самой игре, или я что то косячу?
Та же проблема. Есть решение?
Новое на форуме Resident Evil 6
Проблема с передвижением
1
Бесконечный поиск сессии/соединение с игроком
4
Не могу поиграть на пиратке в кооп с другом
5
Вылетает глава с Джейком и Шерри, что делать?
0
Игра с модами вылетает [решение]
1
Кооператив, нет оружия
0
Как победить мутировающую карлу
0
Как ползти быстрее в игре
2
Проблема с сохранением в Steam
2
Леон в начале игры садиться в esc и не выходит
0
Dualshock 4 на PC
3
Леон и Хелена. 5 глава. final boss
2
Oblivion Сохранения поврежден,ПОМОГИТЕ!!
2
Код от двери в компании Ады Вонг
0
Игрок покинул игру! проблема помогите плиз
1
Ребята пожалуйста помогите на 4 главе за Леона на борту самолета катором надо рычаг двинуть нажимаю на кнопку R не хорошо реагирует в настройках поменял кнопку не помог видно причина в игре. Пожалуйста помогите что делать?