Не слышно голосов персонажей
Комментарии: 42
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Проверить настройку аудио в компе. наверно стоит 5.1 а колонок у вас 2.
cezar2107
спасибо мужик , спас меня !!!)
Да действительно нужно было в софте от звуковых драйверов переключить с 5.1 на Стереофоническое, у меня до этого в играх нигде русской озвучки слышно не было, что Dirt Rally и голоса штурмана, что в tom clancy's ghost recon wildlands, одни субтитры шли а голосов не слышно было
ставил и стерео и 2 колонки,все равно голосов нету(у меня лицуха стим)
+1, таже самая проблема, 3 репака перепробовал, одна и таже фигня, субтитры идут а вот голосов и музыки нету
Столкнулся с подобной проблемой, только у меня совсем нету звука в игре!!Что делать,подскажите
у меня все роботает но нет голоса что делать?
БРАТЦЫ! А что делать со звуком? диалогов не слышно - как с немыми играю((( ПОМОГИТЕ!!
shyniata64,спасибо тебе 2 месяца уже мучаюсь,сделал как ты сказал и все ок)
Блин сидел играл неделю не жаловался тут раз тебе и нету никаких звуков ... драйвера не обновляются пишет стоят актуальные .. стерео 5.1 переключал .. переустанавливал игрушку ничего не помогает мистика прям какая то......
после переключения на стерео заработало
Скачал, но ничего не изменилось после установки. Голосов по-прежнему нет.
вот что странно.с ноута зашел звук есть.захожу с компа(в двое мощнее ноута)второй рипак феникса нет звука((
Привет народ, в настройках игры поставьте язык озвучки на английский и все звуки появятся.
так и че переключать, если всегда стоит стерео?
Все! Нашел способ! Заходим в лаунчер обливион, выбираем "файлы данных", и везде галочки ставим! И ВСЕ!!!
Ребят если у вас нет голосов в играх то просто в КОНФИГУРАЦИЯХ ДИНАМИКА поставьте СТЕРЕОФОНИЧЕСКИЙ
Всем привет! Если у кого такая проблема ещё есть то делаем следующее:Диспетчер Realtek>Конфигурация динамиков>Стереофонический и всё заработает (этот способ для тех у кого наушники) Удачи!
РИЛ РАБОЧИЙ МЕТОД ПОСМОТРИТЕ !!!!!
короче чекайте рил помогло. Это крутой школьник в ютубе рассказывает. Короче берёте и смотрите есть ли в путе ( путь/дорога) к игре русские символы просто у меня было как:
диск E>игры>сама игра>Darsiders 2 ("сама игра" это название папки если что)
потом я поменял на:
диск E>games>newpaps>darsiders2 и у меня всё заработало ЫГГЫГЫ
если другим не помогло извините что разочаровал(
Если вы игру переустанавливали, и у вас, к примеру, стояла японская озвучка, то просто зайдите в раздел "язык" и смените английскую(она автоматом ставится) на другую.
Уважаемые посетители форума,у меня стимовская лицензия Darksiders 2 Deathentive Edition.....
проблема-со звуком не слышно разговоров, и звуки игры тихие. Когда с кем-нибудь дерешься разговор слышно но когда выбираешь что сказать ОООООчень тихие разговоры, расслышать невозможно...Помогите, пожалуйста!!
Нашел решение. заходим в папку с игрой, открываем файл language блокнотом. В итоге там должно быть так-
// written text language
game_language_text = russian
// spoken text language
game_language_voice = english
Вот вариант взятый из steam
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1624304772&searchtext=%D0%BE%D0%B7%D0%B2%D1%83%D1%87%D0%BA%D0%B0
Думаю в пиратке это тоже прокатит
P.S
По какой то причине в steam версии нет других языков по мимо русского и китайского упрощенного, потому если кому то нужна оригинальная английская озвучка то придется искать в других источниках, но если для вас это не принципиально, то можете сразу переходить к шагу IV
поменяйте в стиме язык на англ ,закройте вкладку, потом поменяйте на русский
Flash1992 у меня так и стоит от Феникса но только вот звука нет
у меня такая штука была правдо токо который у меня был на диске с 5 частью
Панель управления - Звук - Запись - пр. кнопка мыши "показать отключенные устройства" - Стерео микшер - свойства - прослушать - "Воспроизводить с данного устройства" - динамики
спасибо! сделал как ты сказал и все работает. мне тоже это помогло.
у меня такая же байда нет звука вообще
надо убрать 5.1 из настроек звука и поставить стерео или просто 2ве колонки . Вуаля и всё работает!!
shyniata64
Как ето делать???
shyniata64
В настройках звуковухи стояло 7.1 по совету поставил 2.1 все стало в норме с диалогами :D
shyniata64
Спасибо. Все заработало!
Ребят, все гораздо проще, просто озвучка 5 эпизода еще не вышла)
Я нашел официальную группу, кто озвучивает эту игру, написано, что она готова на 95% и скорее всего к концу месяца будет готова.
А пока можно включить английскую озвучку и русские субтитры или ждать до конца месяца. У меня терпения не хватит, так что буду с субтитрами.
Вот пруфы:
https://vk.com/elikastudio
https://vk.com/topic-48153754_32328590
У меня такая же проблема была (репак от [DangeSecond]) в некоторых местах и моментах прохождений даже в катсценах пропадают звуки, оказывается: есть вероятность что при портирований игры происходит неполный перепорт с консоли на комп с частичной потерей файлов и звуков (что выявилось в последствии у всех игроков в RE6 на PC) из за чего даже на лицензионных версиях в определенных моментах и сценах пропадают звуки. Или же при установке игры происходит конфликт с антивирусом, из за чего и происходит неполная установка всех файлов в конечном итоге выливаясь в проблему с обрывами со звуком, после чего выходит уведомление о нехватки того или иного файла.
DemExor
Боже, я большей Дичи и Чуши в жизни не читал на этом форуме) Либо это настолько толстотонко :)
№1.Нужно зайти в устройство воспроизведение звука. №2. Выбери динамика. нажми настройки в нижнем левом углу. № 3. Выбери стерео и нажми применить.
забыл добавить когда происходит обрыв со звуком (голосами) в самой игре чаще в катсценах, следует пропускать диалоги. так вы избавитесь от надобности перезапускать игру, ну до определенного времени конешно.
Решил проблему.Ставьте по верх вашего директикса11ого directx9c. Все будет гуд.
ссылка на него http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=8109
нашел решение! пробуйте скачать другой репак. я скачал от Феникса и всё пошло нормально
Новое на форуме Resident Evil 6
Проблема с передвижением
1
Бесконечный поиск сессии/соединение с игроком
4
Не могу поиграть на пиратке в кооп с другом
5
Вылетает глава с Джейком и Шерри, что делать?
0
Игра с модами вылетает [решение]
1
Кооператив, нет оружия
0
Как победить мутировающую карлу
0
Как ползти быстрее в игре
2
Проблема с сохранением в Steam
3
Леон в начале игры садиться в esc и не выходит
0
Dualshock 4 на PC
3
Леон и Хелена. 5 глава. final boss
2
Oblivion Сохранения поврежден,ПОМОГИТЕ!!
2
Код от двери в компании Ады Вонг
0
Игрок покинул игру! проблема помогите плиз
1
В игре не слышно голосов персонажей- слышны только эфекты(выстрелы, взрывы). В чем может быть проблема?