Проблема с запуском игры
Комментарии: 25
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Audioshaman
Попробуй когда попадеш в настройки видео нажать Enter на клавиатуре именно на клаве,а не мышкой
Docent5960
Помог Enter, выход с игры Alt+F4. СпС
Подскажите - активировал игру в стиме, качать стимом 18 гб не имею возможности, качаю стим-рип (18гб. без встроенной таблетки) торрентом - как его теперь установить так, что бы стим думал, что это я в нем игру скачал?
Ashley33
попробуй закинуть игру в Steam\SteamApps\common\Resident Evil 6
Это в первую очередь попробовал, но все равно спасибо. Разобрался, надо нажать на саму игру в библиотеке, там где написано "не установлена", появиться окошко с путями куда качать игру, оставляем по умолчанию (папку с стимом ), (игра должна быть распакована туда же - как и советует Фолкс), нажимаем "далее", появляется полоска установки игры, стим проверит что там у нас уже скачано, процесс долгий, на 4 ядрах минут 10, окажется что скачано все подчистую, стим радостно извести .что игра установлена и можно играть. Единственно, что средствами стима (его интерфейсное окошко) докачает и доставит недостающие «нэт фрэймворки», но это минутное дело и ничего самому жать не придется.
PS кстати отвечая топикстартеру – действительно, в меню выбора графических установок «ок» надо жать не мышкой, а тискать «энтер» на клаве. Сам на минуту в ступор впал, когда меня игра несколько раз возвращала на титульник.
Поробуйте обновить драйвер на видеокарте, если это конечно не баг в игре, проверьте на всякий случай целостность кеша игры.
Скачал репак, запускаю файл .exe окно установки открываеться на секунду и исчезает. Интернет и антивирус отключал , запуск от администратора тоже не помог. Помогите решить проблему!!!
Audioshaman
У меня такая же проблема, если ты ее решил - поделись советом плз !
Audioshaman
Решил проблему?
У меня та же ерунда.
Usb клава подключенная к ноуту не катит надо на самом ноуте enter нажимать
у меня стим версия та же проблема главного меню нет как такого го,только настройки видео,и сохранения не пашут,грит типа контр.точка сохранена выхожу из игры-захожу обратно игра сначала начинается(((.
качнул рипак от =чувака= все пашет, ваще проблем нету.
Ashley33
Заходишь в библиотеку и там будет "Добавить игру"
Жму "добавить", там три выбора - активировать (предлагает ввести код - уже введен был, еще до скачки игры), просмотреть игры в магазине (кидает в магазин) и добавить стороннюю игру (выдает дерево каталогов, выбираю резик - в бибилиотеке появляется ярлык резика, при нажатии пишет "Failed to initialize steam" ,а сама иконка с резиком (появившаяся после активации) не пашет) .Куда там жать я хз. С ярлыка на рабочем столе не идет - пишет "Failed to initialize steam", не важно открыт или нет стим.
Подскажите пожалуйста. На днях купила resident evil 6 на pc, но установить не получается. С 1 диска устанавливается только steam. После регистрации игрового ключа steam начинает скачивать игру из интернета (почти 14 гб). Разве такое должно быть?
Братишки подскажите плз установил игру просто без стима не запускается пытаюсь включить и вижу чёрный экран с кружком загрузки,что делать помогите
Боже мне все так дружно помогли
Сложилось мнение что у вас один и тот же троян =) проверьте автозагрузку =)
не понял, всмысле?
Если вы просто хотите прость поиграть, то зачем вам Стим? Репак от Феникса замечательно фурычит, сам играю, не вылетов, ни пр. лажи не встречал...
я обычную скачал без стима, включаю игру просто чёрный экран и колёсико загрузки место курсора, ЧТО ДЕЛАТЬ я уже станавливал на более мощьном компе не помогает, помогите
spasitepomogite
такая же проблема
spasitepomogite
а нет пошла просто немного подождать надо(в моем случае 10 мин)
-Claire
Нет, у тебя должна ставиться с диска... ищи на диске запуск установки игры...
У меня была фишка с настройками, жал Энтер и с какой-то попытки пошло дальше, вот только даже в меню этом дикие лаги... скинул все в минимум перезапустил все ок, сдвинул один показатель нажал энтер все ок, но через пару минут опять тормоза...
Установил игру запустил, загрузилась, попросили нажать любую клавишу и появились настройки видео, кнопки далее нажать нету, жму Esc
переходит снова в заставку "нажмите любую клавишу" нажимаю опять настройки видео, ни кнопки далее ни выхода (( через диспетчер закрыл ее пару раз почесал репу, и попробовал сделать так, запустил загрузилась опять нажмите любую клавишу,нажал появились настройки и сразу нажал просто Enter и все! появилось выбрать гаму ешо раз Enter и гуляй себе! ет прост тебе сразу настройки выкинули чтоб настроить, настройки появились в начале подсвечивается выбор разрешения экрана и жмешь ентер и все дела!
Новое на форуме Resident Evil 6
Проблема с передвижением
1
Бесконечный поиск сессии/соединение с игроком
4
Не могу поиграть на пиратке в кооп с другом
5
Вылетает глава с Джейком и Шерри, что делать?
0
Игра с модами вылетает [решение]
1
Кооператив, нет оружия
0
Как победить мутировающую карлу
0
Как ползти быстрее в игре
2
Проблема с сохранением в Steam
3
Леон в начале игры садиться в esc и не выходит
0
Dualshock 4 на PC
3
Леон и Хелена. 5 глава. final boss
2
Oblivion Сохранения поврежден,ПОМОГИТЕ!!
2
Код от двери в компании Ады Вонг
0
Игрок покинул игру! проблема помогите плиз
1
Собственно говоря игра запускается, но не дальше стартового экрана с надписью RE6 и "Нажмите любую клавишу". Нажимаю любую клавишу и попадаю в "Настройки Видео". Настройки работают, но дальше не пускает и возвращает на "Стартовый" и так по кругу.P.S. И да. Выхода из игры НЕТ.