Драка с бомжихой, нужен совет. СПОЙЛЕРЫ!
Комментарии: 11
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Вроде Немезис, а жалуется на босса в не очень то и сложной игре. По локации очень много лута разбросано, постреливай ей сам знаешь куда, и временами бегай лутай, босс не сложный, просто очень живучий. Удачи.
Огнеметом жег паскуду, только хардкор!
да, её там нужно убить, после её смерти она даёт одну нужную вешь
А стрелять в голову или в гнездо? Или пофик куда?
Я ей дал 4 выстрела зажигающими из гранатомета и она упала, изи.
Главное не давать ей создавать гнёзда с насекомыми (это будет слышно), чтобы они ещё больше урона не наносили. Как только она это начинает делать - снимаю её огнём со стены и выстреливаю из гранатомёта либо дробовика. И так несколько раз. Ещё важно, чтобы она не спрыгнула с потолка на гг (в том месте сверху будут сыпаться насекомые ну или по звуку ориентироваться) или ранила из щелей (перед этим обычно что-нибудь говорит).
Немезис
Забыл Краузера что ли? Переключайся на нож)
Я не жалуюсь, просто в условиях того, что Бейкеры в игре часто лишь вырубаются на время, хотелось знать, остаточный ли это бой и есть ли смысл драться или же лучше стелсить. А так я ее уже прошел, хорошо подготовился и замочил тварь )
Немезис
надо было просто за столом, не злить хозяйку и скушать угощения. Тогда бы не пришлось убивать оскорбленную хозяюшку))
Немезис
Во влагалище ей стреляй
Купер_только_я
Мне это влагалище теперь в страшных снах сниться будет ))
Новое на форуме Resident Evil 7: Biohazard
Не удалось сохранить игру после победы над дедом
2
Проблема с сохранениями на Xbox series S
1
Нету плавности камеры. Рваная прокрутка
0
Источник света расплывается в белое пятно
1
Достижения ps5 версии
0
Баг со звуком
3
Как найти красную голову собаки
0
Какие виды козырей в игре "21 очко" ?
0
Неполное использование памяти GPU
2
Сохранения с пиратки на стим лицензию
4
Не запускается из-за установленных драйверов на геймпад
0
Различия по сложности (визуальные)
1
Рентгеновские очки?
3
Дополнение "Конец Зои". Испытания на время
1
Оптимизация полной версии игры
0
В теплице на меня нападает мутировавшая Маргарита или как там ее. Истратил весь огнемет, дробовик и пистолет. Не умирает тварь. Так вот, есть ли смысл драться с ней в теплице? Это уже босс-файт? Или лучше ныкаться по углам?