Где спрятаться от Джека
Комментарии: 34
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Не надо его боятся, он в голову простреливается хророшо, 3-4 улучшеных патрона и ложится отдыхать минут на 10-15, вот и время что-то пройти. Потом он снова появится и так же - не надо боятся
Зaйчик
А на последней сложности - секунд на 15.
зайчики херни не посоветуют
Я просто включил видеокассету с Мией в комнате (успел включить пока он за мной бежал), После просмотра Джека на этаже не было, я спокойно всё исследовал.
raganrok написал:
с него выпадет какой нибудь лут?
Ни чего ни с кого не выпадает.
ясно.... ты в игры вообще не играл? как можно так тупить....
Да он вообще не напрягает после Чужого из Изоляции) Заманил к какому нибудь объекту, и спокойно убежал куда надо пока он его обходит.
Micr0 написал:
Я просто включил видеокассету с Мией в комнате (успел включить пока он за мной бежал), После просмотра Джека на этаже не было, я спокойно всё исследовал.
Хм, у меня после просмотра он всё равно был в доме. Исчез только после того, как в подвале его второй раз убила.
K.e.k.s
ну из дома он не уходит, и если взять ключ ворона он опять начинает сторожить комнату бабули.
Это работает когда берешь фигурку в ванной, смотришь кассету и на втором этаже его нет. Можно спокойно походить и без напряга фигурку использовать
Ну Джек то как раз догоняет Итана. Даже если бежишь он догоняет, показывают анимацию как он хватает нас рукой и мы останавливаемся, затем он поворачивает нас к себе и делает удар с большим размахом. Из-за размаха есть время, что бы отойти чуток назад и он промажет. Только вот он реально бесит. Не страшно нифига, просто бесит тем, что бессмертный и банально мешает нормальному передвижению по дому.
brisimus написал:
Вышел он все равно появился
Он будет всё время появляться до того пока не продвинешься по сюжету,так что сидеть бесполезно,просто не попадайся ему на глаза,да и в этом же проблемы нет,он тут как пробка.
спасибо
brisimus
Либо беги в холл и там он уже отстанет если оторвёшься,либо проще через комнату налево,и ещё раз налево,там будет пролом в полу (где лестница обвалена) можно туда просто спрыгнуть,ну а дальше просто не попадайся ему на глаза.
Кстати, я во время прохождения всегда драпал от него. Но если уложить его в нокаут, как в немезизе, с него выпадет какой нибудь лут?
Прижми руками лицо и кричи тут никого нет. Как идея может сработать.
K.e.k.s скинь сылку на ютуб что там надо делать
Виталий Маскитов
Игра прямолинейная и надо идти по КВЕСТУ а не бегать и искать ключи , не лезь туда куда тебя не просят раньше времени , уяснил ?
Светославъ написал:
С ним вообще никаких проблем, от него пешком спокойно можно ходить, он мало того что слепой, так ещё и ходит как в штаны насрал.
Ну меня Джек пару раз догонял. А вот Итан действительно бегает как в штаны насрал. Из-за этого и помирала, думая ну как так можно медленно двигаться и быть таким неповоротливым.
Виталий Маскитов
Зачем тебе ютуб? Вот здесь все очень подробно расписано:
http://gaidgame.ru/news/resident_evil_7_kljuch_ot_sekcionnoj_komnaty/2017-01-26-119
http://gaidgame.ru/news/gajd_resident_evil_7_kljuchi_skorpiona_zmei_i_vorona/2017-01-25-116
K.e.k.s скажи как сделать 5 столбиков из 3 у мення их 3 в меню оружия и так далее
Виталий Маскитов
Потом найдешь рюкзак, он увеличит инвентарь
Немезис рюкзак где найти джека убил
Виталий Маскитов
Первый рюкзак найдешь в старом доме, там, где пчелы. Второй рюкзак на Складе, 2-й этаж Главного дома, но попасть туда сможешь только тогда, когда уже получишь ключ со змеёй. Ещё один, будет на корабле, при игре за Мию. И по моему, будет ещё один в шахте, ближе к концу игры, когда он уже нафиг не нужен. Но насчет последнего точно не помню уже.
Сколько по времени? Я например сидел в гараже минут 30... Вышел он все равно появился
Сидел в комнате сохранения тоже минут 20 вышел он тут как тут
Есть такая штука - Ютуб.
где найти ключи от подвала и ключ орла змеи
пробижал 2 этажа не нашел подскажите
Виталий Маскитов
Ключ от секционной находится в подвале, где 5 печей, там нужно решить головоломку. Ключ ворона находится возле старого дома в пристройке, там увидишь сундук. Ключ змеи можно получить после убийства Маргариты, его искать не нужно, мимо не пройдёшь.
Виталий Маскитов написал:
Если вы задаете такой вопрос, то вы ошиблись игрой и явно не играли в классические части серии, хотя бы в ремастер. Просто будьте внимательней, в игре все загадки логичны и даже просты по сравнению с оригинальным резидентом. Зачем вам понадобились ключи ворона и змеи? Они вам пока не нужны. Нажмите Tab и в левом верхнем углу увидите текущую задачу. Просто двигайтесь по сюжету, соберите головы собак и выходите на улицу. Если вы не можете самостоятельно найти ответ на такой простой вопрос, то эта игра не для вас. Идите проходить на ютуб.
soulfox написал:
просто бесит тем, что бессмертный
Меня он догнал всего один раз, и то потому что сам протупил и застрял между стульев. Если тебе так сложно от него уйти, то можно отправить его в отключку с двух-трёх выстрелов в голову, будет лежать минут десять. Этого времени вполне достаточно, чтобы обшарить все близлежащие комнаты и спокойно уйти.
я ваще ево грохнул чтоб не раздражал)
dutch_diaz
Чтобы он отстал от тебя в доме, надо пройти первый босс-файт в подвале. До этого момента батяня периодически респаунится в разных местах, заставляя игрока пригорать от медлительности ГГ.
Почитал и понял , мда похоже умом нынешнее поколение не блещет , пробежал за 7 часов , именно пробежал , игра легкая до ужаса , мобы ваншотаются , Джек это кусов гавна , тебя он убивает после 3-4 попаданий ( меня он естественно не убил ниразу , так как он кусок гавна ) что дает время убежать еще и поджопу ему дать . Ключи все чем дальше по сюжету , они находятся по очереди в любом случае , не надо задавать тупые вопросы. Игру можно пройти блин с ножом за три часа , о каких прятках по 30 минут в параше вы тут пишите ? совсем долбанулись что ли
Новое на форуме Resident Evil 7: Biohazard
Не удалось сохранить игру после победы над дедом
2
Проблема с сохранениями на Xbox series S
1
Нету плавности камеры. Рваная прокрутка
0
Источник света расплывается в белое пятно
1
Достижения ps5 версии
0
Баг со звуком
3
Как найти красную голову собаки
0
Какие виды козырей в игре "21 очко" ?
0
Неполное использование памяти GPU
2
Сохранения с пиратки на стим лицензию
4
Не запускается из-за установленных драйверов на геймпад
0
Различия по сложности (визуальные)
1
Рентгеновские очки?
3
Дополнение "Конец Зои". Испытания на время
1
Оптимизация полной версии игры
0
После того как вытащили пробку в ванной появляется чертов Джек:-) как и где от него спрятаться