Мышь и Клавиатура неактивны после запуска игры
Комментарии: 15
сначала
лучшие
Ваш комментарий
В Evil Dead: Regeneration не работает управление
1:Переключить Клаву на ENG
2:запускаем игру,заходим в настройки и выключаем инвертировать мышь
3:Иногда управление в игре не работает из-за одновременного подключения нескольких устройств ввода. Попробуйте отключить геймпад или, если по какой-то причине у вас подключено две клавиатуры или мыши, оставьте только одну пару устройств. Если у вас не работает геймпад, то помните – официально игры поддерживают только контроллеры, определяющиеся как джойстики Xbox. Если ваш контроллер определяется иначе – попробуйте воспользоваться программами, эмулирующими джойстики Xbox (например, x360ce).
у меня не работает в игре cursed house!
sanjos
Отключи всё лишние от USB.
Pavel Rally
попробую,спасибо.
Комментарий удален
Patrick Kharkov
Благодарю,попробую эмулятор геймпада,сил моих нет от этих японцев
В лаунчере настраиваем управление. Запускаем игру. В меню игры (новая игра и т.д.) НЕ трогать мышь вообще! Выбираем все на клавиатуре стрелками и клавишей ENTER. В самой игре всё будет работать.
Заработало, после включения совмещения с виндоус 8
У меня тоже возникла такая же проблема, я вышел из неё так, в свойствах ярлыка игры, поставил окно "развёрнутое на весь экран", а при запуске игры нажал на алт-таб, игра свернулась на рабочий стол, а потом развернул игру, и игра увидела клавиатуру и мышь.
запустил через режим совместимости.
Еще если пиратка и добавите в стим, не нажимайте шифт+таб. она тоже ломает мышь
Мммм не успел, я решал этот вопрос простым способом после запуска свернув и развернув обратно и вуаля все работает.
Конфликтует с доп.(игровыми) клавами типа Nostromo, просто отключить их от компа, желательно выдернуть из usb.
Марк Ластовский s
нашел способ решение нужно где лежит папка с игрой выделить нажать правую кнопку мыши и выбрать свойства потом убрать черный квадратик в строке(только для чтения) и приминить ко всему и воля все пашит
Андрей Афонин Андреевич
Чувак,ты божественен,просто ты бог!!!!я уже хотел удалять игруу и вешаться а ты мне подсказал!!!!!!!!!!!!
скажи свой киви кошелёк,скину сотку(я серьёзно)когда смогу,3 дня не мог решить эту проблему,спасибо большое
ТЕМА ЗАКРЫТА
Андрей Афонин Андреевич
нихрена твой способ не работает
Новое на форуме Resident Evil 7: Biohazard
Не удалось сохранить игру после победы над дедом
2
Проблема с сохранениями на Xbox series S
1
Нету плавности камеры. Рваная прокрутка
0
Источник света расплывается в белое пятно
1
Достижения ps5 версии
0
Баг со звуком
3
Как найти красную голову собаки
0
Какие виды козырей в игре "21 очко" ?
0
Неполное использование памяти GPU
2
Сохранения с пиратки на стим лицензию
4
Не запускается из-за установленных драйверов на геймпад
0
Различия по сложности (визуальные)
1
Рентгеновские очки?
3
Дополнение "Конец Зои". Испытания на время
1
Оптимизация полной версии игры
0
Было несколько тем по этому поводу,но ни одна из них не решила мою проблему.Запускаю Резик,и Клавиатура и мышь неактивны становятся-ни как не взаимодействует с игрой.Читал что это из-за джойстика возможно и его надо вытащить или удалить.Но джойстика у меня и подавно не было,а драйвер к нему в диспетчере устройств не нашёл,пробовал запустить в режиме совместимости,от администратора,альт табался,не помогло.Помогите