Не запускается. Неустранимая ошибка
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Это не видеокарта, а затычка которая слабее встроенной современной графики.Читай минимальные требования к видео (Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760 или AMD Radeon R7 260x с 2GB)
RosterMan
Видеокарта действительно слабенькая , толком не поиграть...
Kimchik
Верить системным требованиям игры ?? это шутка такая что-ли? Запускал RE7 и на 560 и 650 GTX-ax , в Battlefield1 например минимум i5 6600k и FX 6300 , задумайся , как разрабы поставили настолько разные по мощности процессоры на одну линейку минимальных системных требований???
Gen.Strickland
В его случае глупо предлагать сменить ему видео на 560 или 650, для более-менее комфортной игры (именно в RE7), так-что сам сначало задумайся над тем, что ты тут нацарапал для меня о каком-то сранномбатлефильде тчк.
Gen.Strickland
Перечитай_ подумай=сделай вывод (повторить, если не дошло).Человек скорее всего хочет нормально поиграть, а не просто запустить игру (а в его случае игра даже не запускается). Давай друг-другу втирать,что и Doom (DOS) на офцилографе запускается,но... это же не играбельно, поэтому и пишут (спэшл фо ю) на чем будет более-менне приемлемо поиграть со стабильным фпс.
Окей, ребят, тогда у меня вопрос не по теме, насчёт железа. Раскроет ли потенциал видеокарты AMD Radeon R7 260x процессор AMD A6 3500?
RosterMan
Всю эту хрень, про раскрытие (и полеты на Луну) придумали коммерсы, маркетологи -люди далекие от IT, но умеющие впарить самовар.
а если по делу, то - сделай вывод сам:
Забудь про связку cpu AMD + gpu AMD, если у тебя проц AMD, то тебя спасет только NVidia видяха, в твоем случае GTX9602Gb (не знаю бюджет) выше нет смысла, если ты "счастливый" обладатель R7> то ты станешь таким-же как Gen.Strickland)))
RosterMan
Все зависит от того , во что ты хочешь играть. В играх , которые не требовательны к ЦП , видеокарта будет работать на полную (раскроется) , а если игра очень сильно кушает ЦП , то скорее всего проц не будет успевать обеспечивать видеокарту информацией и видеокарта не будет нагружена на 100% (как должна в идиале)
Когда запускаю игру вижу такое вот окошко. Драйвера обновил, directx 11 есть и установлен. После того как отодвинул окошко круг внизу вертится но без результатов. Видеокарта Radeon HD6670