Ошибка при запуске игры
Комментарии: 67
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Я так понимаю проблема в видеокарте AMD HD76..серии и ниже потому что драйвера не обновляют на эти модели и игра требует DX11.3 вроде а у меня HD6850 поддерживает DX11.0 и не больше!Выхода два: ждать патч-fix который исправит данную проблему или покупать видеокарту с DX12 и на которую можно скачать свежие дрова
5 и 6 серия радеон пока сосут!!!а жаль!
все последние игры запускаются без проблем
вышел патч ,кто нибудь пробовал нашу проблему устранили?
Ghost950516
Кому мы надо со своей проблемой.
Так и нехрена проблему не решили с амд, и патч вышел а проблема осталась, так и вылазит окошко с ошибкой на лицензии
Конфигурацию компа напиши ради интереса.
Zlatoust17
Судя по описанию ошибки на твоём скрине, проблема связана с DX11. Нужно либо установить DX11 в систему, или у тебя видеокарта не поддерживает DX11.
Patrick Kharkov
Поддерживает,да и Директ икс я обновил перед установкой
Zlatoust17
У тебя лицензия? Или пиратка? Если пиратка, тогда скачай другой репак. Например репак от Хатаба. У меня стоит его репак, и игра запускается без этой ошибки, что у тебя. А если у тебя лицензия, тогда хрен его знает, как там всё устроено в Стиме у лицензированных геймеров, ибо я пират ФОРЕВА. Короче, если всё это не поможет тебе для решения проблемы, тогда не знаю, что ещё посоветовать. Но в любом случае, проблема у тебя вызвана связанная что-то с DX11. Не создаются шейдеры где-то.
Patrick Kharkov
стоит репак от хатаба таже беда (hd5770)
Patrick Kharkov
Самый смак что у меня это на репаке от Хаттаба)))щас пробую ставить другой
Zlatoust17
отпиши что будет!
у некоторых на 1060 та же ошибка вылетает
алексей214
Я только знаю, что у многих людей на старых процессорах AMD Phenom игра вылетает в начале игры в подвале, где всплывает труп.
Об этой проблеме с крашем игры, уже трубят здесь, на форумах, в Стиме. И ищут решения проблемы с вылетом. И пока что, на данный момент найдено одно решения, чтобы обойти тот грёбаный краш в подвале, это скачать сейв сразу после выхода из воды в подвале, там происходит автосейв, и вот если загрузится с того автосейва, то можно избежать краш. Но это совсем другая проблема, никак не связанная с вашими по данной теме проблемы.
Patrick Kharkov
SSE 4.1 и SSE 4.2 проц поддерживает! походу дело в видео!
алексей214
Я тоже так думаю.
Daidjer
на печ 650 полет нормальный у людей!5770 радик немного сильней gtx 650 и не в какую не желает запустится!что за...опять про радионы забыли что ли)
алексей214
У меня 7870 и все идёт отлично на высоких. Лицензия.
Zlatoust17
У тебя железо АМД? Поставь последнюю версию драйверов. И поддерживает ли процессор инструкцию SSE 4.1?
Daidjer
Я грешу на старые видеодрайвера,так как новые не поддерживают мою видеокарту HD 6700.Как узнать поддерживает SSE 4.1 ?
Zlatoust17
А какой у тебя проц?
Daidjer
Хлам intel core i3 2100 cpu 3.10 ghz
Zlatoust17
cpu-z скачай там будет написано
Zlatoust17
А демо версия у тебя работала?
Win7 sp1 G3220 Gigabyte HD 6870 8gb
Такая ошибь при запуске
SeventhBreath
проблемка в видео радеон !взял у кореша gtx 650 все заработало!
Комментарий удален
Alexander Stroev
скачал патч.как его установить?
То же самое Radeon HD 6800 Intel i7 2600. DX12 стоит.
Alexander Stroev
Не робит. И что это за патч вообще?
R0AD
это не патч а майнер биткон !тоже с дуру качнул еле комп вычистил!
чеалексей214
чем чистил?
R0AD
dr.web s !родной антивирус с ума сходил!
проблема та же что у всех неустранимая ошибка при запуске .Видюха amd radeon hd 6570. Драйвера последние.Какие варианты?Туппо ждать патч?
Ghost950516
пока без вариантов...
Ghost950516
На твою видеокарту уже как год не выходят драйвера.Так что не последние)
Zlatoust17Знаю,короче ждем волшебный фикс
Zlatoust17
На gtx 1060???? С ума сошел ??? Vscredits переустанавливал без толку
один раз запустил, потом процесс просто висит в диспетчере, расходуя 111,6 мб памяти и всё. GTX 750, у кого так же ? кто решил проблему ?
Вот такая херь вылезает при запуске
Конфиг такой i7-2600k БП Chieftec 750w,видео GTX 1060 6 гб 8 гб оперативки мать gigabyte z68x-ud3-b3
ШАРИКОВ ПОЛИГРАФ ПОЛИГРАФОВИЧ
удали ВСЕ Vscredits и поставь тот, что с игрой идет
Zlatoust17
Правой мышкой ткните папку с игрой, Свойства, Другие, поставьте галку на Разрешить индексировать.
Вылет подобный (и постоянный) у меня был, когда пытался Окно без рамки включить в игре, после этой манипуляции игра сможет корректно заполнить re7_config.ini, видимо раньше что-то мешало ей прописать его до конца.
a13x_r3nk0
Спасибо,попробую это решение
Zlatoust17
как успехи???
алексей214
Да никак,всё испробывал что советовали и репаки разные ставил-результата ноль.Остаётся лишь ждать патч и то если он будет
Zlatoust17
короче карту менять нужно!!!как не крути!!!
А причём тут твоя видеокарта?К тебе я вроде не обращался)
Вообщем то-же всё перелопатил что предложено выше, ясно понятно что проблема на 99% у Видео карт AMD Ati Radeon 5-й, 6-й и у некоторых 7-х серий. Сам счастливый обладатель видюхи ATI Radeon HD 6650m 2Gb. Ждём может пофиксят.
Ноутбук: Packard Bell LS11HR
Процессор: Intel® Core™ i5-2410M CPU @ 2.30GHz (TurboBoost 2.90GHz)
ОЗУ: DDR3 8,00 Gb
Видео карта: ATI Radeon 6650M 2Gb
HDD: Seagate Barracuda 1Tb 7200 об/мин.
алексей214 написал:
на печ 650 полет нормальный у людей!5770 радик немного сильней gtx 650 и не в какую не желает запустится!что за...опять про радионы забыли что ли)
Нифига себе ты шутник то. 5570 сильней 650гтх?? Ты откуда выпал? У меня 5570 я не сторонник никакой из видях, но ты уж прежде чем такую ересь писать подумал бы или погуглил. 5570 в 2 раза слабей 650гтх! 5570 вообще уже давно ничего не тянет.
Господа братья по несчастью, насколько я понимаю, на момент ноября 2018 решения нашей общей проблемы так и не найдено?
Олег Вельчев
Решения так и не было обнаружено. Более того, подобная проблема и в RE2 новом присутствует.
Все кому нужна помощь то вот ( https://drive.google.com/drive/folders/1eI-SibJuES5YPhg-IVll71bFeRMzgRTs?usp=share_link ) файл просто перекиньте в корневую папку и запускайте по обычному игру и всё ошибка уйдёт
Помогите.
Мои системки
fx6100
gt630
10гб озу
Видеокарта на 12dx
Новое на форуме Resident Evil 7: Biohazard
Не удалось сохранить игру после победы над дедом
2
Проблема с сохранениями на Xbox series S
1
Нету плавности камеры. Рваная прокрутка
0
Источник света расплывается в белое пятно
1
Достижения ps5 версии
0
Баг со звуком
3
Как найти красную голову собаки
0
Какие виды козырей в игре "21 очко" ?
0
Неполное использование памяти GPU
2
Сохранения с пиратки на стим лицензию
4
Не запускается из-за установленных драйверов на геймпад
0
Различия по сложности (визуальные)
1
Рентгеновские очки?
3
Дополнение "Конец Зои". Испытания на время
1
Оптимизация полной версии игры
0
Вот такая дрянь выскакивает когда запускаю игру,при нажатие на ок вылет.Как исправить?