Ожидается ли в скором времени патч

Собственно, стоит ли ждать в ближайшее время заплатку от вылетов с ошибкой нехватки оперативной памяти? И слабые и сильные машины этого подвержены. Может и оптимизации немного завезут...

Комментарии: 32
Ваш комментарий

Не вышел пока ещё патч . Крэпкомы видимо считают , что их игра идеально работает и утечка видеопамяти это так = выдумка

2

Файл подкачки, освобождения оперативной памяти, чистка и мониторинг процесов, дефрагментация всех дисков,высокие и низкие настройки графики, настройка в драйверах видеокарты. Вообщем все перепробовал, по разному запускал, все равно от фризов и лагом так и не избавился. По сути комп должен такое тянуть. И сначала игры все было неплохо. А вот в дому ужас.Да и лаги и фризы не сразу приходят, а когда побегаю в дому минуту или две. Играть никак не получается. Возможно и будет патч с оптимизацией или что там, но честно говоря, в этом я очень сомневаюсь

2

DriverXzibiT
По сути комп должен тянуть!? Уже сомнения,система удовлетворяет заявленным?

1

A3ON
от минимальних до середних точно

2
Berillium написал:
от вылетов с ошибкой нехватки оперативной памяти? И слабые и сильные машины этого подвержены.

Файл подкачки сделать гигов на 10 и всё!(у меня на 20 Гб сделан. при наличии 16Гб оперативы).

1
Женя Астраханцев написал:
Оперативка пока что не очень дорогая

Причем тут недорогая? Оперативки достаточно. Люди пишут, что и с 12-16 Гб вылетает...

1

Berillium
Edvins
Игра забила у меня все 8 гигов видеопамяти!!! (даже ларка последняя и то потребляла около 7 гигов но там открытый мир а тут убогая графика и закрытые локации) поэтому если видеокарта с 4-6 гигами то их может не хватать и игра будет крашится.

2

MagicHero
У меня видюха с 6 Gb VRAM, всё на ультра, ни одного краша, ни одного зависания, никаких фризов, всё плавно, стабильные 60 fps. но полностью согласен, игра немерено жрет ресурсы, У меня ведьмак меньше кушал, а графика там в разы лучше.

2

а лаги файл подкачки уберет?

1

У меня вылеты постоянные, якобы, из-за нехватки памяти при 32 Гб ОЗУ и 15 Гб подкачки, которая, в принципе, при таком объеме оперативки вообще не нужна. Такие чудеса были и с Dishonoured 2 до выпуска патчей, а больше нигде и никогда.

1

у меня ни одного вылета) но лаги есть
3770 16озу gtx780 файл принудительно выключин уже так года 3-и
лаги убираю средними текстурами и вкл кеш тени а так фсе поверхам

1

у игры 11.1 директ подумаешь не запускается на видюхах у кого 11 ровно.. какие патчи.. они деньги срубили и зыбали.. вы видали что они придумали для тех у кого процессор не поддерживает sse4.1. 4.2.???.. ахаха

1

Конфиг в профиле. Утечек в памяти не наблюдал и ни разу не выкидывало. Единственное с чем столкнулся, то это как и многих после "Ужина" начались фризы при поворотах камеры. Поставил текстурки на средние, зашел в игру, убедился что фризы пропали и графон не сильно ужасным стал и дальше пошел гамать)))

1

в лицухе говорят был какой то патч интересно он лаги убрал?

0

dutch_diaz
нет сохранки вылечил

1

dutch_diaz
Не было патча,был фикс на fov! Есть мнения что патч впилят в dlc...

1

Сегодня стим закачал 641.7 мб.
Есть у кого инфа? Я что-то ничего не нарыл, что это за патч или ещё что.

0

Так, похоже, что всё же патч. Как минимум - исправили косяк локализации в настройках "разрешение масштабирования"

0

Я с 6 гигами и на GTX750 нормально играю...

-1

Прошёл всю игру, без вылетов.

-1

Berillium
файл подкачки ставь Автоматически мне помогло в игре утечкаОЗУ

-1

Starkin
Я при своих 32 Гб ОЗУ всегда ставил подкачку на "автоматически" - пошли вылеты и выставил ее вручную, но мимо кассы.

1

Edvins
странно у меня наоборот ставиш автомат все ок а вручную вылет а скока ты ставиш подкачки в ручную

1

Starkin
Постепенно увеличивал с 2-ух с чем-то Гб до 15. На автомате было всегда без проблем. Вылеты пошли в Resident Evil 7 с табличками о нехватке памяти. Только тогда я впервые стал выставлять подкачку, но безрезультатно. Вернусь на автомат. На мой взгляд при 32 Гб ОЗУ никакая подкачка вообще не нужна (да и при 16 Гб ОЗУ тоже).

2

Edvins
да надо с утечкой чтото делать

1

Starkin
Ну, вот впервые целый час поиграл без вылетов. Поставил 2 программки: Wise Game Booster (в ней все оптимизировал) и Mem Reduct - перед входом в игру очистил память. Пока не вылетает.

1

Berillium
Оперативка пока что не очень дорогая

-2

Berillium
на моём ведре,75-110 на ультра оптимизон шикарный, какие патчи вы о чём????

-2
Новое на форуме Resident Evil 7: Biohazard