Сглаживание \ Дрож экрана

Сначала подумал что мне кажется + играл под шафе :D
Но потом , понял что нефига не кажется , трясется экран при Сглаживании FXAA + TAA и просто TAA.
Кто то еще сталкивался? Решение есть ?
Пример :

Комментарии: 22
Ваш комментарий

какое сглаживание самое лучшее в игре?

1

Выкручивайте масштабирование на максимум, все будет четко и красиво.

1

fOXY9
Да только тормоза начинаются, я так сделал через дрова нвидиа поставил разрешение 2к и в игре 1.5 масштабирование, лок на 30 фпс, стало играбильно.

0

попробуй отключить "отражение"

0

Есть дрожание картинки, аж тошно если всматриваться, решил проблему?

Цитата из оверклокера:
denisis:
Принцип работы временного сглаживание это усреднение кадров при движении, поэтому по умолчанию включено качание камеры для постоянного сдвига пикселей, если же качание камеры отключить и не двигать мышью игра начинает очень быстро сдвигать на один пиксель картинку туда-сюда дабы для реализации сглаживания получать разные кадры, в нормальной реализации для таа рендерится на один пиксель больше (1081) а дрожания не видно потому что выводится только 1080 со стабилизацией, сдесь же реализация кривая.

0

ghostwolf
Да , вот играл 2 часа нон стоп , привыкаешь в первые 2-5 минут
Исправить нереал , пробовал все ! TAA сглаживание дает дергание )

0

Я вообще ничего не заметил...
Разве что когда Итан дышит,камера синхронно с дыханием движется.

-1

BaGa-HaCkEr
RGC
После середины игры , когда масштаб с 2 до 1 опускает , смотрите на жалюзи , шкаф , кастрюлю , заметно видно как текстуры дрожат ))

-1

VsynC
Наркоман штоле? Ничего там не дрожит и не трясется, если там что то и есть, то это МАЛЕЙШИЙ эффект зернистости, ничего более

-5

RGC
Видно фул экран если поставить !
жалюзи , шкаф , кастрюля начинают дергаться , как будто дрожат как листы осиновые :)
Быть не может что вы этого не видите ! Повторю , видно становится с середины ВИДЕО после изменения настроек !!

1

VsynC
Прекрасно видно. Просто у некоторых со зрение есть проблемы судя по всему. На счет решения, не в курсе почему так)

1

VsynC
Да понял я! Ничего у меня не трясется, сейчас смотрю с ноута с экраном 15дюймовым, на котором абсолютно ничего не дрожит, вечером дома на стационарнике посмотрю, аж заинтриговали.

0

VsynC
Ты видео не перепутал? Ничего там не трясется

-1

VsynC
Ты сейчас не под шафе случайно, а то вдруг :-D

-2

EKCTPACEHC
НЕТ! Вы что серьезно не видите ???????

2

VsynC
да , есть такое дрожание , поставил fxaa и разрешение с 1 увеличил до 1.3 , то есть на 13 , точки не видно ....

1
Новое на форуме Resident Evil 7: Biohazard