Вообще не запускается без каких-либо ошибок

Собственно сабж - лицуха с сизонником, кликаю на ярлык - на секунду появляется "запуск", потом синхронизация и все как будто не кликал. Ведро ржавое, 2 ядра таки да, но на 2-х ядрах запускали и даже 45 фпс ловили. А мне главное просто запустить. 8 гигов оперативы на борту, винда 7*64, карта да, вялая, 450 1 гиг на 15% разогнана. Кароче ведро ведром, но все своими руками, и если что настроить смогу, Фаллоут 4 50 кадров на низких летит, а у него тот еще оптимизон. В общем посоветуйте - в чем косяк? Ошибки не выдает, сообщений тоже - поди пойми в чем дело.

Комментарии: 9
Ваш комментарий

Ashley33
Переустанови С+ библиотеки у меня такое было со Steam лицухами Witcher 3 и Layers of Fear. Найдёш их в steamapps/common/RESIDENT EVIL 7 biohazard/_CommonRedist/ думаю дальше объяснять не надо! Дело не в твоей конфигурации а именно в этих С+

2

Fierce_55
спасибо, думал об этом, да как то вскользь. PS воткнул 2 гб видеопамяти - пока тот же результат. PPS - не помогло, хотя могло бы помочь... удалил старые библиотеки ,поставил из папки с игрой - результата нет

0

Ashley33
У меня была следующая ситуёвина, после установки Layers of Fear перестал запускаться Witcher 3, я переустановил С+ библиотеки из корневой папки ведьмака и все заработало! Жаль что тебе не помогло. Хочу напомнить что у меня исключительно лицензионные видео игры!!! (Steam, Origin, Blizzard, GOG сервисы).

0

Да спасибо, это важно. Поддержка производителя - гарантия нашего будущего. Но к теме - библиотеки не помогли, инжектор (обманывающий игру, заставляющий ее думать, что у меня 4 ядра вместо 2-х) тоже. Кстати - в Titanfall 2 инжектор работает 4 как часы - долбаная игра не запускается на 2 ядрах, якобы у меня система слабая. Обманываешь игру инжектором - 60 кадров на средне-низких. И после этого нам втирают про "требовательные игры" и покупку железа за 800 баксов.

1

попробуй обратиться в поддержку,правда они тебе посоветуют прокачать железо

0

тут тебе инжектор не поможет. Если проц не поддерживает SSE 4.1, ловить нечего

0

Metalist1925
ерунда, заплатку на эту проблему разрабы запили через 3 недели после релиза. После офф патча от 8 февраля сего года - любые старые процы позволяют запускать игру, ВОт пруф - http://store.steampowered.com/news/externalpost/rps/75835794570627186 Ну а вот потянут или нет - второй вопрос. И к тому же на старых процах игра и до патча шла, просто вылет был в определенном месте, которое и без патча проходилось с помощью эмулятора SSE4.1.

0

Ashley33
ну я за игрой не слежу, мне оно не интересно. Просто знаю, что на старте она не работала по указаной выше причине. Как вариант качни пиратку и проверь на ней.

0

пиратка то работала, а стимовская лицуха не алё

0
Новое на форуме Resident Evil 7: Biohazard