Вопрос по поводу вертолёта
Комментарии: 23
сначала
лучшие
Ваш комментарий
stepanof написал:
Дейстие игры происходит спустя 15 лет заражения и уничтожения Ракун-сити,а как я знаю,затем вирус-Т распространился на весь мир и все люди превратились в зомби,а в этой игре почему-то все живы-здоровы
Не надо приписывать семейное видео Пола Андерсона к событиям игр. Это разные вещи,
Niko71790
сраная Мия Йолович!
Ну надо же как то оправдать название игры. Вот и добавили фамилию Редфилд и логотип зонта.
Перезапуск в плане геймплея, не истории серии, вселенная одна.
SHAGGY67
Вселенную могут перезапустить)
Как было с DMC, например.
Вы о чем вообще какой перезапуск?
Это продолжение 6-й части игры с неким отрывком времени. Дополнение Not a Hero должно заполнить тот промежуток времени рассказом о Крисе, все тут нечего гадать.
stepanof
И меня тоже мучают некоторые вопросы , но на счет Лукаса (будет бесплатное ДЛС скоро , вроде как придется играть за Криса , а сюжет будет построен против Лукаса(Вроде как)) Больше мне сказать особо нечего , уж слишком сложную серию они замутили , вопросов действительно много....Каждая часть рассказывает о чем то своём , но не дает полной картины всей серии RE
Gen.Strickland
понятно
Если это перезапуск серии, то мы ессно ждем смачную историю про биооружие, биоугрозу миру, враждебную корпорацию ,которая разрабатывает эту угрозу, качественно проработаного главного героя с прописаным сюжетом. Но блин закавыка в чем - я играл и меня не покидало чевство, что я гляжу фильм "у холмов есть глаза", но (как фанат серии RE еще с 1996) я вообще не видел ничего, что напоминало о серии игры. Вон 4-я тоже была перезапуском в уклон шутана, но и биоугроза миру на ладони. Как то противостояние 3-м врагам (дед, бабка и человек-плесень) не канает на биоугрозу.
stepanof
Потому что седьмая не седьмая, а перезапуск.
Hirok
на википедии и в самой игре сказано,что действие игры происходит после 6 части игры.
stepanof
Пруфы, я ток про инцидент в Ракун сити в газете читал, чтобы имело отношение именно к события после третьей.
Hirok
перезапуск но не совсем
Hirok
какие пруфы? в википедии сказано,что действие игры происходит после 6 части игры.
Новое на форуме Resident Evil 7: Biohazard
Не удалось сохранить игру после победы над дедом
2
Проблема с сохранениями на Xbox series S
1
Нету плавности камеры. Рваная прокрутка
0
Источник света расплывается в белое пятно
1
Достижения ps5 версии
0
Баг со звуком
3
Как найти красную голову собаки
0
Какие виды козырей в игре "21 очко" ?
0
Неполное использование памяти GPU
2
Сохранения с пиратки на стим лицензию
4
Не запускается из-за установленных драйверов на геймпад
0
Различия по сложности (визуальные)
1
Рентгеновские очки?
3
Дополнение "Конец Зои". Испытания на время
1
Оптимизация полной версии игры
0
Почему вертолёт,на котором Крис Редфилд забрал Итана,принадлежит Umbrelle? Как я знаю,действие седьмой части игры происходит после шестой части(а там Редфилд был в составе BSAA и сражался он ПРОТИВ UMBRELLы),а здесь почему-то он за Umbrellу? Куда исчез Лукас после прохождения испытательной зоны? как я понял,когда Итан спустился в подземную лабораторию,по рации он услышал,что Лукас работал на спецназ или какую-то военную организацию и они ему дали сыворотку против Эвелины.После концовки про него не было ничего сказано.И почему всё население Земли не превратилось в зомби? Дейстие игры происходит спустя 15 лет заражения и уничтожения Ракун-сити,а как я знаю,затем вирус-Т распространился на весь мир и все люди превратились в зомби,а в этой игре почему-то все живы-здоровы! Ответьте,а то я ВООБЩЕ не понимаю!