Персонажи
Комментарии: 12
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Человеки,ну вы хотя бы отпишитесь,что информация полезная (или нет)!
Конечно полезная;) Спасибо!!!
Sipogka
Я старалась %)
Кстати,люди,не вините меня за то,что я губы Альберта сравнила с губами Карла Джонсона,ну просто очень напоминает :)
Ну-уу это твои личные интимные подробности, никто тебя за это винить не будет ;)
Sipogka
Какие еще нахрен ИНТИМНЫЕ(О-о-о,я ща пошлость подумала)?Просто в GTA SA можно так повернуть камеру,что будет видно лицо персонажа.И ошибку "я губа" я исправила.
Да ладно, себя хоть не обманывай.... и я не про ошибку
Sipogka
А-а-а,ну да,ни одна девушка не устоит перед Альбертом :) Наверное,потому что он=Bad guy?
Ну вот! А то о всяких пошлостях думаешь;) Тут главное что? Харизма, а то бэд гай- бэд гай. Ну а вообще вам девушкам видней.
OlegPP3
Я надеюсь что ваши слова-не сарказм :) Да и "своего мнения" в этой информации слишком уж много у меня :)
Sipogka
Девушкам нравятся Вескер и Леон(Леон Вескер XD).Кстати,меня вот очень бесили его роботы,ведь если они Криса засекут-считай,помер.Эти роботы вызывали хантеров (охотники из прошлых частей),а хантеры меня бесят так же,как и хэдкраб из халвы.
mGoth
Действительно полезная информация
Ну как, КАК Вескер может нравиться кому-то? Он же бил Клэр ногами по её милому личику! КАК???
Спасибо. Информация полезная. Особенно для тех, кто чего-либо не понял во время прохождения игры.
Клэр Рэдфилд.Она являются главным управляемым героем игры.Клэр приехала в штаб-квартиру Umbrella в Париж,там её ловят и отправляют в тюрьму на острове Рокфор.Позже происходит "какая-то хрень",но мы же знаем,что это утечка вируса-Тирана.Там она находит Стива Burnside (извините,для меня его фамилия очень сложная) Позже она встретилась с Альбертом Вескером.Да.Вескер подонок.Но сейчас не об этом.Она отправилась вместе со Стивом в Антарктику.
Крис Краснополюшко!Ну ла-а-адно,так и быть,Крис Рэдфилд,уж извините
Крис же,узнав о том,что его сестра-даун всё равно додумалась его искать,ХОТЯ ВО ВТОРОЙ ЧАСТИ МЫ ВИДЕЛИ ЗАПИСКУ КРИСА О ТОМ,ЧТОБЫ ЕГО СЕСТРЕНКА НЕ ПЕКЛАСЬ О НЕМ,ЧТО ВСЁ БУДЕТ В ПОРЯДКЕ,он отправляется на остров Рокфор,но вместо сестрюни нашел братюню,то есть,Альберта Вескера.Криса спасло только то,что Альберт отвлекся на песню,которая пела Алексия своему склеившему ласты брату Альфреду.Вескер разбушевался и своих роботов на Криса натравил (Кто у нас большой маааальчик?Кто у нас большой мааааааааальчик?Аааааальберт!!!). Позже Крис отправился на базу Umbrella в Антарктику (кстати,прилетел последним,даже Вескер его обогнал *и нет,они ничем не мерились*).
Стив.Просто Стив.Впервые он появляется нам на глаза тогда,когда Клэр сбежала из тюрьмы.Он чуть не убил её!Сначала эта сопля издевался над Клэр,да потом и вообще Uzi запросил!Но позже он практически спас Клэр.Но я этого не помню.Ему пришлось убить его зомбированного отца,который работал на Umbrella,но он хотел наложить на неё,и корпорация решила убрать его.Между Стивом и Клэр начинают появляться романтические отношения (а вы что думали?Неужели Клэр и Леон будут вместе?!Оо),но его ждала судьба отца Алексии и Альфреда-помереть от их эксперимента.Алексия ввела ему вирус и он стал чем-то отдаленно напоминающим Халка.Перед смертью говорит Клэр,что любит её.
Алексия Эшфорд.Она сестра-близнец моего любимого Альфреда.Я мало что про неё помню,так что поправьте,если не точно.Она родилась в 1972 году нашей эры,по всей видимости,у неё нет матери или она просто не указана.Если почитать историю Resident Evil,то Альфред и Алексия-это проект их отца,причем в "записках" написано,что Алексия выделилась умом (конечно,вы видели,нет,ну ВЫ ВИДЕЛИ ДЕСЯТИЛЕТНЕГО РЕБЕНКА,КОТОРЫЙ ОТДАЕТ ПРИКАЗЫ ВЗРОСЛЫМ БЫДЛО?).В двенадцать лет подвергла себя эксперименту по введению T-Вероники и погрузилась в анабиоз на 15 лет.Её пробудил Альфред,он же умер у неё на руках.Убита Крисом Редфилдом.Посмотрите,какая красивая девушка!
А ЭТО ЧЁ ЗА ПОКЕМОН?!
Альфред Эшфорд.Мой дорогой и любимый,после Альберта Вескера...Эх,жалко его.Очень.После того,как его сестричка в криосон-то впала,он умом и тронулся...В неё переодевался...Умер в Антарктике,точно не помню,по-моему,его Стив столкнул с обрыва.Альфред выжил.И пробудил Алексию.К сожалению,Алексия не посчитала нужным спасти Альфреда и дала ему умереть,спев ему напоследок песню.Считаю,что он удостоен того,чтобы выложить скриншот из Темных Хроник.
Альберт Вескер.Оу,да.Он выжил.Остальное вы знаете :) На момент игры ему 40 лет,но при такой графике кажется,что 20.Превратился в кошака из-за вируса.Не по прихоти Umbrella (!!!),ищет образец вируса T-Вероника.У него коллекция.И,похоже,он его получил.
Разве вы его не видели?Просто костюм как из RE 5,только в немного ухудшенной графике.Неужели,не отговорила посмотреть на этого кошака-терминатора?Хорошо!Девушки!Внимание!Ваш любимчик-АЛЬБЕРТ ВЕСКЕР!Почему-то,почему-то,мне нравятся его губы,ну просто не знаю и всё.Закрыла лицо руками-показалось,что это губы Карла Джонсона из GTA SA,хотя тот был негром.
Автор: Я,то есть Ирина (по моему нику и аватару пол не определять!).