Технические проблемы
кто-нибудь знает где можно скачать патч 1.2?
Запускаю первую миссию и появляется чёрный экран без вылета. Что делать?
Как повысить производительность и вылечить бесшумные выстрелы?
Комп довольно таки сильный, но игра жудко тормозит, как ни одна другая!
Пиф-паф-паф
извини инет убогий по 30 секунд страницу жду после 12 ночи чуть получше будет по этому днём редко захожу я бы тебе скинул готовый рег фаил но не знаю как.но если разберёшся то можно так.скопируй всё что будет написано внизу в пустой текстовый фаил и вместо расширения .txt переименуй в .reg -и кликни по полученному фаилу=у тебя должно получится так"НОВЫЙ ТЕКСТОВЫЙ ДОКУМЕНТ.reg" и будет у тебя всё по русски
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\\SOFTWARE\\CAPCOM\\RERC]
"locale"="1049"
Кому-нибудь удалось решить проблему с пропаданием звуков выстрелов из оружия и некоторых других?
Что то вы все скромничаете своими компами, сам прохожу на древнем компе 2004 года (pentium 4 2,8 GHz RAM 1,7Gb HD3650 512Mb) вполне играбельна на минималках, на крайняк можно в оконном режиме ставить, фпс не замерял - думая 20-15 максимум, если много огня или зомби - тут уж слайд-шоу )))
Вот проблемы с которыми я сталкивался:
1) для лицушников: не установлен Live или не запущена соответствующая служба - моментальный вылет!
2) игра чуток быстрее работает на Windows XP!
3) если ставлю в BIOS разгон на 5%-10% - игра не запускается хотьтытресни
4) установил игру на не захламленный диск и отдефрагментировал папку, т.к. там огромное количество мелких файлов! Плюс ко всему обновил DirectX до последней апрельской версии - лишним не будет!!!
Chorbit
попробуй сделать так, мне помогло.
1) Заходим в панель управления.
2)Далее Звук.
3) Выбираем свое устройство воспроизведения (Динамики).
4)Внизу жмем Свойства
5) Вкладка Enchancements: галочку ставим Disable all enchancements.
6) Вкладка Дополнительно: галочку убираем Разрешать приложениям использовать устройства в монопольном режиме.
это для того чтобы процесс -audiodg не загружал процессор с памятью. и попробуй снизить разрешение.
Neliel
Со звуком действительно помогло! А что касается производительности, то я решил проблему иначе: через драйвер AMD Vision Engine Control Center отключил Crossfire, FPS многократно увеличилось и всем советую во время игры отключить кросс/SLI по той причине, что игра новая, не оптимизирована пока для двух видеокарт!
Gill Bates
Возможно и в разгоне дело было... Справился я с проблемой, зашел в документы, удалил файлик "settings" из папки с игрой, потом все отлично заработало. Естественно файлик восстановился после игры, однако немного измененный.
Nordmenn
Открой мои документы, затем папку CAPCOM, затем папку RERC. Внутри должен лежать файл settings.dat Если ты удалил его, запусти игру, он восстановиться
падение fps, отсутствие звука, баги в игре, лаги. Были проблемы с видео хотя звук был отличный, обновил дрова на видюху, теперь видео норм зато появилась проблема со звуком, я уже не обращаю внимание на лаги, fps, баги и т. д. ЗАДОЛБАЛО УЖЕ!!!
игра полностью на русском языке или только текст?
Олег В
текст
ясно спасибо
Народ. Тут такое дело. У меня короче все прет норма, без багов, на максималках, ну не считая этого конечно. Прорисовка персов, всех, как врагов так и своих как таковы отсутствует. Просто не кого не видно. Хп над ними есть. Не кто не знает что делать с этим? или как лечить?
есть способ решить проблему со звуком в игре?
народ а на компе за спецназ можно играть полностью кампанию а то у меня сразу после полицейского участка какая-то хрень начинается? или у меня репак кривой?
есть кто-живой на форуме?
За спецназ(если ты имеешь в виду отряд Echo Six) только первую миссию.Дальше пираты не ломали так что только за деньги.
А за амбрелловскй отряд вся доступна.
ясно
Scrii
Вроде как было на буржуйском сайте. Но там сплошной гемморой их ставить. Через Xbox live копировать какие-то файлы, качать по 2 гига каждый чет-там запаковывать разпаковывать. Собственно оно того не стоит.
На tas-ix.net поищи.
ошибка" срок действия системы обновления для данного релиза истёк"-кто знает что делать?
CombineHans
поставить расширение 800 на 600 (лично у меня на 75% лагать стало меньше)
выстрелы, кроме как перезайти в игру ниче не помогло
Kapelan-T
Я бы так и поступил,но моё разрешение 1920х1080 и ставить 800х600 просто несерьёзно :(
Yoshemitsu
Я вот больше всего и боялся,что прийдётся ждать официального релиза и патчей :( Ждать уже нет сил...
KoRn0509
Да.. это такая "особенность" игры,у меня комп далеко не мощный но игра почти не тормозит,только в резких моментах или загрузки новой локации.
Park52
Крутая особенность!
ребят, тут такая шляпа...после выбора персонажа, идет загрузка, потом тупо черный экран и музыка...есть какие варианты решения?
Объясните ка мне в игре присутствует прибор ночного видения или нет? если да какого фига он не включается нажатием соответствующей кнопкой!? играю на пк
запускаю игру появляется черный экран на 2-3 сек и выкидывает на рабочий стол
xrestm
Такой "прибор" есть лишь у Вектора и Эрудитка.
И то после его покупки в навыках и активации клавишей "С"
Запускаю первую миссию и появляется чёрный экран без вылета. Что делать?
я так понял что супер тормоза в игре никак не убрать?? у меня комп мощный, а тормозит как пеньок 1, пробовал менять настройки графы, переключасть между видюхами, один фиг, можете как то мона исправить а????
Блин я не знаю почему,но у меня весь текст на английском...В папке с игрой есть папка "Text" в ней файлы англ ,немецкий итальянский русский и еще несколько а в игре на выбор все кроме русского,объясните,может быть можно как-нибудь включить русские субтитры?Кряк THETA стоит.
У меня не один из кряков не подходит !(
Пиф-паф-паф
Пиф-паф-паф добавь в реестор вот это=[HKEY_LOCAL_MACHINE\\SOFTWARE\\Wow6432Node\\CAPCOM\\RERC]
"locale"="1049" если на x64[HKEY_LOCAL_MACHINE\\SOFTWARE\\CAPCOM\\RERC]
"locale"="1049" если на x86
MaratRepack
а если х32?и вобще как в реестр добавить?Поподробней пожалуйста)
MaratRepack
Спасибо огромное!! Помогло:)
У меня после заставки - бесконечная загрузка.Есть решение проблемы?
Nordmenn
1.какая версия(репак или нет) ? 2.какое лекарство стоит,и стоит ли вообще? 3.во время запуска подключен ты к сети или нет? 3.есть ли в папке с игрой фаил "x-live.dll" 4.какие игры сравнимые по поеданию памяти и времени процессора у тебя запускаются? 5.проходил ли ты активацию игры? 6.игра до этого пыталась работать или это первый результат?
Здравствуйте уважаемые! Купили с другом игру в надежде пройти ее в кооперативе. Проблема заключается в том, что когда я создаю игру - он не может ко мне присоединиться (посылаю ему приглашение поиграть через windows live, он принимает, но после всех этих действий ничего не происходит) и наоборот... Быть может мы что-то неправильно делаем =(( Надеюсь найдутся люди, которые помогут решить эту проблему! Заранее спасибо Вам за помощь и потраченное время!
Парни всем привет. В обшем установил репак. 5 гигов весил чей незнаю слил с сетки. Установил все значит в лайфе вроде зарегался. Запускаю все черный экран и музыка. Потом вычитал про x-live dll. выкачал его кинул в Систем 32 и в папку с игрой. Сейчас вообше запускаю и сразу вылетает. Прошу помоши как вылечить данную проблему. Читал все посты явного ответа не нашел.
тупит очень сильно. играть ваще не выносимо, уже все настройки поставил мин., один хрен тупит, комп норм, посоветуйте чё нить в ЛС.
Скачал лицензию, ключ есть. Установил по умолчанию, на диск С, активировал, обновил, игра запустилась как надо. Прошел 1 миссию. Заметил лаги, подумал что мало места под виртуальную память. Удалил. Затем поставил на другой диск. Запустилась, после обновления вышел из игры и все, не запускается, хоть убей. Перепробовал все. И реестр утилитами чистил, и заново на диск С ставил и Games For Windows Live переустанавливал. Ни чего не помогает. У меня Windows 7 SP1 64 bit. Комп довольно мощный, все последние игры на максе идут. Установил на ноут, все идет, но боюсь удалять. подумал та же проблема будет. Помогите каким нибудь дельным советом.
Попробуй от имени администратора запустить.
Вообще попахивает конфликтом каких-то ПО с RE:ORC.
Железо комп-а может быть совершенно не причём.
Пробовал. Что интересно. Переустанавливаю, запускается пока не обновлю, и все, ступор. Уже мозг вывихнул.
MaratRepack большое спасибо сделал как ты сказал и всё на русском.
Решил проблему переустановкой системы. Теперь игра запускается без проблем. По видимому кодеки по вылетали. Переустановка оных не давала результатов.
Dantkor
Ты решил проблему с черным экраном?
Nordmenn
Ты решил проблему с чёрным экраном?
Запускаю первую миссию и появляется чёрный экран без вылета. Что делать? Ответьте пожалуйста,очень надо.
нет
Nordmenn
ты всё пробовал?
Поставил последний патч - после него бесконечнач загрузка.
после заставки
У меня после обновления игры через GFWL игра вообще не запускается!!! Кто может помочь? Windows 7 x64
Dante_Avitus
У меня тоже не запускалась, причем у меня лицуха. Все перепробовал. Читай выше. Операционка аналогичная. Решил только после переустановки системы. Х.з. в чем дело.
Сильно проседает FPS. У меня вот лицуха, пропатченная через Live, играть мгяко говоря неприятно.... Radeon HD 6850x2 (аналог 6970), проц AMD Phenom ii x2 555 4.2 Ггц, разрешение монитора 1920x1080, при всем это чуде я не могу нормально поиграть в REORC, несмотря на то что она еще на DX9! И дело ведь не в железе, а в кривизне игры, ибо все игры буквально "летают" на максимальных... Кто- нибудь знает, как оптимизировать производительность или скоро должен выйти фикс для оптимизации? FPS колеблется от 15-37, и ничего с этим ничего не поделаешь.
Где находиться файл конфига в игре,чтоб в ручную поменять настройки?
Nordmenn
поищи в библиотеке "документы" (если юзаешь windows7) папку CAPCOM. Открываешь, там лежит файлик settings, другое дело что я не знаю как его открыть, но, видимо именно он отвечает за настройки. Пробовал открыть блокнотом- не помогло, расширение .dat
Где найти msvcr100.dll
Ну вот, теперь еще одна проблема: не могу игру запустить... Сегодня же играл нормально, как-то игра вылетела, перезапустил комп, запускаю игру, виден значок в панели задач Resident Evil на одну секунду и все, он исчезает, игра не запускается... Переустановил игру, все работает, потом забагованный games for windows live стал додалбываться с обновлением игры. Обновил, запускаю, опять та же проблема! О чем вообще думали разрабы? Чувствую что скоро для каждого компа Capcom будет выпускать патч, а то не могли игру стабильно сделать....
Chorbit, проверь через 'Сборщик событий' какая ошибка зарегестрирована (ПУСК > Панель управления > Администрирование > С.С.), В окне программы смотри в журнале "Приложения" или "Система" по дате/времени. Скорее всего Live, или как у меня разгон процессора виновны...
Ох, блин... Надо будет тоже попробовать, видимо патч и до этого конфига добрался... Бесит то что игра запускается с дефолтными настройками, как залогинишься применяются пользовательские, ужасно бесит при оконном режиме... Если бы игра была стоящая фаны программеры давно написали утилиту для этого settings.dat - сколько глюков можно было бы устранить
Gill Bates
Ну ничего, игра ведь еще свежачок, надеюсь в ближайшее будущее увидим человеческие патчи, ENBSeries от фанов, а также графические моды :)
Chorbit
Ага, надеюсь надеюсь на подобие ModelSwapTrainer для RE5
паааааарни как с черным экраном после загрузки 1 миссии решить проблему??
jal
+1 У меня тоже самое.
jal
А у тебя лицензия или пиратка?
У меня пиратка.
Nordmenn
Это многое объясняет, так как в большинстве случаев проблемы возникают именно у пираток, и уж тем более для свежих игр. Попробуй следующее:
- переустанови игру (после удаления через "удалить или изменить программу" удали папку capcom в документах и в Program files, затем устанавливай заново, без патчей.
- попробуй пропатчить игру уже существующую игру, если попросит диск, скачай noDVD.
- не удаляя игру, зайди в документы и удали в папке capcom файл "settings", затем заново запусти игру
- если ничего из вышеперечисленного не помогает, то проще купить лицензию или скачать другой RePack
Chorbit
У меня не появляется файл "settings" в папке capcom.Не можешь скинуть его.
У меня там тока два файла - 1234567887654321 и E000002AC4FE9ADD без расширения.
Nordmenn
Пробуй лучше скачать другой образ с игрой, чем не мудреней репак тем лучше, можно даже попробовать чистую лицуху установить, т.к. нещадно вырезают ролики и жмут до одурения, что даже некоторые компы не могут корректно вынести распаковку... Чтобы поиграть в пиратку необязательно юзать эти кряки таблетки, но на компе должен быть полностью загружен профиль GfW Live (хотя бы одна любая лиц игра)! Запускаешь RE ORC, логинишься, далее просит ввести ключ - вводим лиц ключ от другой Live игры (cdaction.pl)! Пишет ключ от другого продукта, закрываем клиент на крестик!!! Игнорируем все предупреждения и играем на профиле оффлайн автономно. Не знаю как сейчас, а еще недавно достижения полученные таким образом потом выгружались на сервера и игра отображалась в списке преобретенных!
У меня и так стоит чистая лицензия.На неё тоставил кряк и запустил в оффлайн профиле.
Скиньте кто-нибудь фаил конфига.
Nordmenn
Вот с XP и 7ки: http://rghost.ru/38515061
Nordmenn
помогло что нить из выше сказанного бро?
Gill Bates
Спасибо - щас попробую.
Не помогло.Чёрный экран после начала 1 миссии - звук идёт.
А что за система, видеокарта и т.д. драйвера официальные? DirectX, PhysX, .Net Fx, MSVC установлены? Какие из последних игр работают?
Nordmenn
Если черный экран, то, маловероятно, но все же: твоя видеокарта не поддерживает шейдеры 3.0 Напиши название видеокарты
Windows 7 Ultimate 32-bit SP1,AMD Athlon 64 X2 6000+,4,00 ГБ DDR2 ,1023 МбGeForce GTS 450 (Gigabyte) - дрова последние 301,42
Max Payne 3 играю.
Поддерживаемые инструкции и технологии
Microsoft DirectX 11, Shader Model 5.0, OpenGL 4.х
Nordmenn
Тогда явно дело не в железе... поставь файл конфига, что я тебе скинул
Итак прошу внимания знатоков:
Проблема:
1)Установил игру
2)Запустил (все П.О. есть)
3)Выбрал персонажа и нажал старт
4)Титры
5)Тайна черного экрана с музыкой
Решение:
1)Сменил виндовс с ХР зверя на ХР чистую ( 0 эмоций)
2)Сменил ХР на 7 (0 эмоций)
3)Добавил ОЗУ, сменил видяху (0 эмоций)
4)Все что возможно обновить обновилось (0 эмоций)
5)Скачал 3-4 версий данной игры (ставил просто раз 10-15) (0 эмоций)
6) Заехал с ноги по системнику (0 эмоций), зато полегчало
Вопрос:
Как мне с моими 2гб ОЗУ, Одноядерным АМДшным процос 2,7мг. И видяхо Джифорс 240 GT на 512гб убрать этот сранный черный экран после загрузки?
Я в Вас верю!
Запуск от имени администратора пробовал? Путь к игре и к файлам загрузки сохранений и настроек точно полностью на англ. языке без, так сказать, русской кодировки, т.е. русских букв и слов? Загруженность ОЗУ во время игры какая? Может, просто не хватает памяти?
помогите пожалуйста с проблемкой !
я никак не могу установить нормально игру . скачивал с разных сайтов разные версии разные репаки а толку ноль
каждый раз во время установки выкидывает разные ошибки ! то 1 то 7 то 12 .
подскажите с чем ето могло бы быть связано или как устранить эту траблу !?
поиграть очень намана хочетсо!!!!((((
скачай лицушный образ, у мя на репаках такие ошибки периодически вылетают
может я конечно чет не понимаю, но я поиграл прошел две миссии и вышел вечером захожу у меня все начинается с 1 главы. вопрос как продолжит с того же места?
Лицка, пиратка?
пацаны, как поменять в настройках назначение клавиш игры...ни фига не фурычит....нажимаешь на изменение кнопки и никакой реакции ?????
SLAVTIM, скачал с торрента, прошел 1 миссию, а потом опять все сначала
Если Виндоус лайф запускается создавай автономный профиль и все сохраненки должны работать. У тебя потому и настройки не сохраняются.
я ее нахрен удалил, игра полное гавно напоминает плаэйстейшн 1 по графике, не стал даже запариваться на сохранки.....
Народ помогите плиз с проблемкой, когда я выбираю персонажа, нажимаю готов, идёт бесконечная загрузка
Здравствуйте. Вот недавно купила эту лицензионнную игру. Установилась игра, а вот когда нажимаю на запуск появляется черный экран и проблема что какая-то память не может быть read. Помогите пожалуйста, и вот вопрос проблема то эта вообще решаемая ибо я вообще в компьютерах не разбираюсь ._.
Путь, который вы выбирали при установке игры, состоит полностью из англ. букв? Желательно было бы неплохо узнать конфигурацию вашего компьютера, и как давно устанавливались последние обновления для него.
да полностью из английских. Эм, а я не знаю даже как конфигурацию узнать, ибо я вообще в нем не шарю. Последний раз обновлялось 9 июня, вроде как.
Есть множество программ, определяющих конфигурацию вашего компьютера (например, Aida), а можно зайти в меню "Пуск" - кликнуть правой кнопкой мыши по "Компьютер" - выбрать "Свойства", и там будет написана ваша операционная система (ОС), центр. процессор (ЦП) и оперативная память.
Попробуйте еще запустить игру от администратора или поставить совместимость с предыдущей версией ОС.
Для этого кликните по ярлыку игры правой кнопкой мыши, выберите "Запуск от имени администратора" или (если нет) "Свойства", затем "Совместимость", "Уровень прав - Выполнять эту программу от имени администратора". Там же есть меню "Режим совместимости": в нем вы можете поставить галочку рядом с "Запустить программу в режиме совместимости с:" и выбираете предыдущую версию ОС, например, Windows XP (пакет обновления 3). После чего нажимаете ОК и пробуете.
Хотя сдается мне, тут дело в чем-то другом: больше всего похоже на какой-то конфликт программ или просто недостаточно памяти для игры. Можно еще попробовать отключить ненужные (лишние) программы, занимающие память (например, отключить на время антивирус).
так, я выбрала предыдущую версию ОС Windows XP( пакет обновления 3) теперь ошибку не выдает, а просто выкидывает на рабочий стол, где-то я про это тут читала, пойду смотреть. спасибо большое )
У вас Games For Windows Live установлен? Если нет, то вот (на всякий случай):
http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=201134
Ребят помогите пожалуйста... я играю на PC не могу разобраться со сверхспособностями персонажей короче покупаю за очки способности а в игре когда нажимаю нужные клавиши для их приминения нечего не происходит уже и клавиши менял что только не пробывал в чём дело ? уже заколебался...
У меня на лицензии все норм. Если пиратка, то возможно дело в кряке. Пробуй менять.
ЛЮДИ!!! Помогите.... когда захожу в компанию (offline) и запускаю 1 миссию начинается бриффинг, затем ошибка " Инструкция по адресу "0x00f4799f" и т.д. ", дальше игра не грузится. Resident от SKIDROW
помогите. играю эхо 6 когда захожу в бункер меня убивают.заново запускаю контрольную точку начинаю играть за волчью стаю.как продолжить играть за эхо 6
Попробуй переустановить дополнения за Эхо6. Я проходил, но вроде с лету прошел. Так что у меня проблем подобных не возникало.
Если было-извиняюсь,листать не стал все комменты.Короче лаги происходят в лицензии(фанфары)из-за лайва(опять он).Протестировал полноценную лицензию(с установленным последним апдейтом)-фпс снижается до 25.Поставил на этот апдейт кряк от зеты-лайв теперь не доступен полностью,но фпс от 150 до 210.Отсюда вывод-хотите играть по сети и чтобы ачивки нормально работали и сейвы не слетали с вашего профиля -терпите лаги.Остальным:играйте на пиратке с таблеткой,блочащий лайв к чертям собачим.
P.S:не удивлюсь,если в 6 части также будет фпс проседать из-за этого же лайва-предупреждали который раз япошек отказаться от него.Но нет,ёпт.
Вылетает за спецназ, первая миссия вижу персонажей всё черное дальше черный экран и прекращена работа игры, как исправить?
Приложения не было запущено,поскольку оно не коректо настроена.Повторная установка приложения можеть решить эту проблему??помогите плизз
Ребята помогите!У меня такая фигня... после конца первой миссии за спецназ у меня после продолжения снова начинается миссия за амбрелу... то есть 1 миссия амбрелы но вместо волчей стаи у меня спецназ... после проката на лифте все выходят и начинают мочить ханка... что делать?
Здравствуйте,такая вот проблема....купила диск RE Operation Raccoon City,установила игру,захожу,создаю аккаунт или учетную запись,ввожу ключ....далее выскакивает табличка Обновления Windows Live, нажимаю обновить и через 1-2 сек выдает ошибку 0x80072751.Помогите пожалуйста решить эту проблему,лазила везде на форумах,пыталась решить самостоятельно,ничего не выходит,буду очень благодарна за любую помощь ^^
Пробуй переустановить, или обновление отдельно скачай. Помню у меня ваще после обновления не запускалась. Переустановки не помогали. Пока Винду не снес, и заново не устанановил.
Игра умудряется лагать даже на низких параметрах графики! Сниижается фпс хоть убей
Asus M2N SLI;
AMD Athlon 64X2 Duo Core Processor 5000+ 2,61GHz;
RAM-3.25 Gb;
nVidia GeForce GT440 2 GB;
Windows XP SP3 Professional х86
Chorbit
Где найти AMD Vision Engine Control Center, чтиобы отключить Crossfire?
Когда приблизительно планируется выход патча/фикса и будет ли он вообще?
Здраствуйте , подскажите что у меня с игрой , при запуске первой мисии , и прогрузки подсказок , чёрный екран , музыка идет , в диспеччере задачь игра работает но екран всё равно чёрный ... что это может быть ? и как устранить ?
Возможно кодеков не хватает. Флеш плеер обнови. Майкрософт визуал.
У меня такая проблема: игра установила, все зарегистрировалась, лицензионный код ввела, но он пишет что либо нет подключения, либо проблемы на сайте, хотя я могу в это же время зайти играть в RE5, даже если захожу играть не по сети (сама игра пиратка), после того также как выберу персонажей, музыка с черным экраном и все.Ноль эмоций.Подскажите что сделать?
народ, проблема с черным экраном и музыкой после загрузки решена?
ппц она лагает , у меня кризис 3 на ультра наверно фпс больше покажет с моим то бревном , да и батла так не лагала)
Опа.... оказывается не только персы не прорисованы, так еще и двери прозрачные.... короче походу проще с другого источника скачать..
что делать я начинаю играть в первый уровень и игра сразу же вылетает?
Kapral Tailor
Ты нашел решение этой проблемы?
Народ. Тут такое дело. У меня короче все прет норма, без багов, на максималках, ну не считая этого конечно. Прорисовка персов, всех, как врагов так и своих как таковы отсутствует. Просто не кого не видно. Хп над ними есть. Не кто не знает что делать с этим? или как лечить
CombineHans
Выстрелы пока не лечатся.
До первой смерти/конца миссии, звук будет нормально воспроизводится, после же будет глушится. Где-то в сети находил ответы типа: "Запускаешь игру с правами администратора и будет тебе счастье" но все это полная чушь.
Может после официального выхода на GFWL зальют несколько апдейтов.
666swaz666
купи новый хороший комп
Здесь обсуждаем проблемы непосредственно с игрой.