Хотел поинтересоваться насчет трейнеров
Комментарии: 11
сначала
лучшие
Ваш комментарий
https://www.cheathappens.com/20586-PC-Resident_Evil_Revelations_2_cheats
snejen
это же обычный трейнер (9
gopin1 А что конкретно нужно,сохранка,читерский мод,другой трейнер?
snejen
что угодно , что даст мне 3 звездочные пушки )0
gopin1 написал:
видно что время накручивает
Не накрутишь ты время в стиме, разве что запустить хотя бы SAM и накручивание будет в реальном времени. 24 часа в сутки.
imitator26
ты о чем? у него сразу 3 игры робит ,но я не об этом спрашивал (9
gopin1
Ну так кто тебе мешает скачать приложение типо SAM запустить три игры и пусть они работают месяц не выключая. Повторяю накрутка в реальном времени.
imitator26
аааууу чувак , о чем речь? какая накрутка? алооо .Ты о чем???? Тут речь о трейнере а не о накрутке чуааааак .Странный ты .
gopin1
Ты сам то понял что в шапке настрочил? Ищу то сам не знаю что...... По поводу странности я бы поспорил.
gopin1 написал:
видно что время накручивает
Сформируй правильно вопрос или отредактируй, а то Незнайка на Луне.
imitator26
чувак , я писал про накрутку в вопросе чтобы показать что он не выбивал эти пушки сам тк не играл , а получил их способом который я не знаю ,типа трейнера и тт , странный ты все же . В общем забыли чувак \[T]/
Новое на форуме Resident Evil: Revelations 2
Не запускается игра
5
Какой шанс дропа оружия
0
Сброс прогресса режима "Рэйд"
0
Педро мутант не выходит из стены
0
Онлайн в Resident Evil: Revelations 2
1
Своя музыка
2
Вопрос про ОН в рейде
1
Прокачал не тот навык в рейде
4
Не отображается мини карта
3
Как сбросить уровень персонажа в рейде?
3
Как обнулить данные прохождения
1
КАК наколдовать WASD!?
7
Смена иконок gamepad
0
Игра при запуске появляется на несколько секунд, а потом закрывается
0
Мод на ЛЦУ
7
в общем листал скрины в центре сообщества и наткнулся на этого парня http://steamcommunity.com/id/SmeksBR , видно что время накручивает , но при этом имеет все 3 звездочные пушки , мне стало обидно что мне выпадает по одной 3 звездочной в 70 часов и решил найти трейнер или чит чтобы не тратить время на выбивание , но безрезультатно , в основном трейнеры на которые я натыкался дают беск жизни , золото , патроны и чтт В общем хотел узнать , не знаете ли вы где можно его скачать , мб это сейвы или что то типо того ,заранее спасибо . Если не сложно то ссылочку .