на главную
об игре

Обсуждение игры

Для поклонников резика на NINTENDO WII в этом году в ноябре выйдет новая часть Resident Evil Ubrella Chronicles.В которой вы управляете Chrissom и Jill если у вас есть информация или вопросы пишити.

Комментарии: 17
Ваш комментарий

События этой игры будет проходиться по сюжету Resident Evil Zero (0),Resident Evil 1 и Resident Evil 3.
Я добавил скришоты от этой части в свою галерею.Если хотите посматрите.

0

Никто не знает есть эмулятор на Wii, а то влом консоль покупать.

0

Ладно думаю к дате выхода игры либо эмуль появится, либо консоль подешевеет.

0

Давай обсудим эту новую игру!

0

Действие самой игры разворачивается между Resident Evil: Code Veronica и Resident Evil 4. Нам поведают причину краха великой и могучей корпорации Umbrella. Так же среди героев увидим Джил Валентайн, Криса Редфилд, Аду Вонг, Ребекку Чамберс, Альберта Вескера и других. Причем некоторые герои будут разблокированы по ходу игры. У каждого героя будет свой стиль борьбы, свои приемы и оружие.

Игра будет разделена на главы: Resident Evil 0, Resident Evil, Resident Evil 3, сценарий в России за Джил и Криса + новый за Вескера.

0

http://www.gametrailers.com/game/3393.html видео из игры!

0

Sepriany такая тема уже есть

0

а только на эту выходит?

0

Sepriany жалко, но пока только на Wii. Сомневаюсь, но может сжалятся и выпустят на ПК.

0

Кстати появились переводы файлов из игры, сам не читал, т.к. остаётся надежда поиграть в оригинал, но может кому пригодится, файлы появились ещё до нового года, поэтому некоторые могли видеть, но всё же вот ссылка http://residentevilforever.ru/games/reuc/files.html

0

Да.Уже скоро должна выйти.

0

играл в нее наэмуле дельфине - не очень как то игра.. тупой шутер.

0

AXEL 7
Почему ты так считаешь? Эта игра - вечный эксклюзив для Wii и Capcom скорей обанкротится чем перенесет ее на PC (да и ваще на что нибудь еще)

AlexNort
Чтобы понять эту игру надо играть с "правильным" управлением (Wiimote). Так все шикарные Wii-игры если играть в них на эмуле превратятся во что-то невразумительное. Я играл на Wii моё мнение - игра шикарная.

0