Зависает картинка, но звук работает

Добрый день! Каждые 5-10 минут картинка на экране зависает, а звук продолжает идти. Кто-нибудь сталкивался и знает, как решить эту проблему? Виндоус 10, все обновил. Комп мощный, тянет все современные игры, только в этой игре проблема.

Комментарии: 11
Ваш комментарий

Ну, "комп мощный" это расплывчато. Уверен, что все дрова обновил? Игра на HDD или SSD? Переустанавливать пробовал?

1

Ssd. Пробовал переустанавливать - не помогает. Комп тянет ВСЕ современные игры. Только в этой такая проблема

0

Какая видюха? и какое качество текстур в игре? и какого цвета лимит качества текстур? белый - нормально, оранжевый - немножко хреново, красный - возможен писец

ибо начиная с ремейков и 8 части, если сильно дохрена превысить порог качества текстур, то как я написал выше, возможен писец(ошибки, лаги и прочая неприятная хрень), лично у меня очень сильно падал фпс, а в ремейке 4-ки не только лагало, так ещё и крашилась игра с ошибкой(но это уже почему-то только при втором и более прохождениях, на релизе игра вообще идеально работала, ПОЧТИ), и вот недавно перепроходя(хз в какой раз, но там уже по челенджу) ремейк 4-ки, вдобавок ещё и как у тебя - замирала картинка но шёл звук(хоть и не часто, но немножко это успело за***ть) о_О , чего при первых прохождениях + в самом DLC Separate Ways не было, хз чё за фокусы с 4-ой(мб денуво е**ное виновато, я хз)

-1

Вот я первым делом проверил, что бы ничего не было в жёлтой и красной зоне.

Карта 4070, процессор самый последний intel, комп вообще не напрягается.

0

Хмм странно, при такой то видюхе всё должно быть просто збс.

мб попробуй начисто снести драйвера через DDU, отключить инэт(ну или обновления винды), чтобы винда не скачала случайно свои какие-то драйвера на видюху, и поставить ластовые драйвера на свою карточку

ещё мб не хватает каких-то библиотек c++ и прочего подобного софта для игр

-1

Вот да, из-за нехватки библиотек могут быть проблемы. А так, человек же написал, что все драйвера ставил. Вряд ли он будет переустанавливать все дрова))

-1

Всё же написать параметры надо было бы!

0

Нужны параметры пк что в нем стоит сколько озу какой процессор какая видео карта

0

Фрисинк попробуй врубить.

Лично у меня на лицухе фризила, иногда вылетала с ошибкой (репорт в capcom).

0