Зависает картинка, но звук работает
Комментарии: 11
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Ну, "комп мощный" это расплывчато. Уверен, что все дрова обновил? Игра на HDD или SSD? Переустанавливать пробовал?
Ssd. Пробовал переустанавливать - не помогает. Комп тянет ВСЕ современные игры. Только в этой такая проблема
Какая видюха? и какое качество текстур в игре? и какого цвета лимит качества текстур? белый - нормально, оранжевый - немножко хреново, красный - возможен писец
ибо начиная с ремейков и 8 части, если сильно дохрена превысить порог качества текстур, то как я написал выше, возможен писец(ошибки, лаги и прочая неприятная хрень), лично у меня очень сильно падал фпс, а в ремейке 4-ки не только лагало, так ещё и крашилась игра с ошибкой(но это уже почему-то только при втором и более прохождениях, на релизе игра вообще идеально работала, ПОЧТИ), и вот недавно перепроходя(хз в какой раз, но там уже по челенджу) ремейк 4-ки, вдобавок ещё и как у тебя - замирала картинка но шёл звук(хоть и не часто, но немножко это успело за***ть) о_О , чего при первых прохождениях + в самом DLC Separate Ways не было, хз чё за фокусы с 4-ой(мб денуво е**ное виновато, я хз)
Вот я первым делом проверил, что бы ничего не было в жёлтой и красной зоне.
Карта 4070, процессор самый последний intel, комп вообще не напрягается.
Хмм странно, при такой то видюхе всё должно быть просто збс.
мб попробуй начисто снести драйвера через DDU, отключить инэт(ну или обновления винды), чтобы винда не скачала случайно свои какие-то драйвера на видюху, и поставить ластовые драйвера на свою карточку
ещё мб не хватает каких-то библиотек c++ и прочего подобного софта для игр
Вот да, из-за нехватки библиотек могут быть проблемы. А так, человек же написал, что все драйвера ставил. Вряд ли он будет переустанавливать все дрова))
Всё же написать параметры надо было бы!
Нужны параметры пк что в нем стоит сколько озу какой процессор какая видео карта
Фрисинк попробуй врубить.
Лично у меня на лицухе фризила, иногда вылетала с ошибкой (репорт в capcom).
Добрый день! Каждые 5-10 минут картинка на экране зависает, а звук продолжает идти. Кто-нибудь сталкивался и знает, как решить эту проблему? Виндоус 10, все обновил. Комп мощный, тянет все современные игры, только в этой игре проблема.