Дополнения к игре
Комментарии: 148
сначала
лучшие
Ваш комментарий
кароч, мне не понятна сама причина дискуссии. ИХМО, дело обстоит довольно просто. rtcw -- одна из лучших fps-ок, адд "TimeGate" -- это ЧЕСТНОЕ продолжение, а Сталинград -- НЕ ЧЕСТНОЕ. Я объясню.
Те жлобы, которые заявляют, типа, если ты тупой ламер, а не крутой геймер, то и не садись играть и не ной, что не можешь пройти тот же Сталинград -- полные лохи, уж извините. Любой шутер -- это акт сотрудничества между производителем и геймером. При чем не крутым геймером, а среднего класса: хоть крутым себя считает каждый из нас, на самом деле их недостаточно, что бы обеспечить сколь-нибудь приличную кассу новому релизу. Поэтому грамотный производитель соблюдает три простых правила: 1. Сложность уровней повышается от средней к очень высокой линейно-постепенно. 2. В сюжете должен присутствовать разумная динамика развития (как в любом муви-боевике и вообще в любом фильме), то есть схватки должны чередоваться со свободными пробегами, спокойными поисками секреток и просто перекурами.
3, и самое главное. Гейма -- это гейма!!! эта аксиома, абсолютный императив, бесконечный, как Дао, и одна из его ипостасей состоит в том, что есть равновесие между виртуальным и реальным миром. Производитель должен помнить, что достичь реальности в игре во-первых невозможно, а во вторых просто не нужно!
Я вот о чем. Если производитель тупой, то он сидит, пишет гейму и ублюдочно радуется: "А вот мы повысим попадаемость врагов геймера, они даже из-за угла попадать будут, видеть геймера в тумане и темноте и защита у них будет непробиваемая, а у геймера ничего этого не будет. А еще мы ему на первом уровне дадим один нож, а патронов, оружия и здоровья на уровнях совсем мало раскидаем. Пусть он попарится! Чем сложнее -- тем лучше".
А это -- вопиющая тупость по двум причинам. Первая -- в такую гейму просто не хочется играть изначально (что и подтвердили многие, кто высказывался здесь о Сталинграде -- они его просто бросали на первом же уровне). Вторая -- даже в виртуальности должна присутствовать реальность. Ну не может один человек со стеном с одной обоймой убить 10-15 врагов, которые прут изо всех щелей, стрейфятся и прыгают со стен. И если производитель говорит -- "Это же правда, так и было в Сталинграде", то он урод, который забыл, что это не учебное пособие по истории ВОВ, а гейма. А гейма (см. выше) -- это гейма.
Исходя из этого, Таймгейт -- это ЧЕСТНОЕ продолжение классического rtcw, а Сталинград -- НЕ ЧЕСТНОЕ.
И я диск не выкинул по одной причине -- надеюсь все таки встретить этого долбаного производителя, высказать все это, что вам сказал, и засунуть диск в жо.... пардон, в анальный СД-ром. По самый блок питания =)
А шиша лысого ты его пройдёшь! Ну прошёл я пару-тройку уровней до миссии, где надо "спасти Советского Капитана" (интересно, какой турок, русского языка не знающий, там титры писал? ). И всё - идёшь-идёшь - дальше заставка : "Миссия провалена". Почему, отчего? - вроде лимит времени при начале уровня никто не оговаривал.. Так вот и застрял.
Нужно капитана найти , а потом вернуться к месту,
где написано миссия провалена
Прошёл до конца - редкое дерьмо!!!
если ты лох то конечно эта игра отстой
Ребят, скажите почётче... нереально сложно - это я понял (кстати игра всё-таки должна оставаться ИГРОЙ)
Ну а об остальном скажите: как с графикой, с движком, с глюками... в общем стоит покупать или ну его в баню?
В общем купил.. а пусть будет :)
Даа.. такого говна я давно не видел.. тоже прошёл до конца.. часов за 5-6... миссий то там раз, два и опчёлся... пойду в палатку верну или поменяю на что-нить стоящее. Тьфу..
Подскажите чайнику!
При попытке запуска игры Return to castle Wolfenstein:Сталинград,выдается
"GLW start OpenGL-could not load OpenGL subsystem"
У меня P3,Windows XP,видеокарта GeForce 2MX/MX 400.Может надо обновить драйвера для видеокарты?Но какое обновление мне надо?
Подскажите чайнику!
При попытке запуска игры Return to castle Wolfenstein:Сталинград,выдается
"GLW start OpenGL-could not load OpenGL subsystem"
У меня P3,Windows XP,видеокарта GeForce 2MX/MX 400.Может надо обновить драйвера для видеокарты?Но какое обновление мне надо?
А DirectX у тебя присутствует? Вообще поломана игрушка просто зверски, но таких проблем у меня не было, хотя тоже Гефорс обрезанный стоит. AMD 1133, GeForse 4MX440, 2000-й мастдай. Вот диск у меня при установке никак не хотел читаться - это было. Но в итоге всё встало. Да ты подумай, Кивыч, а стоит ли вообще мучаться?! :))) Игруху эту надо прибить гвоздём к стенке и кидать в неё дротики :)
a nafiga vi etu igru prohodite do konca jesli nenravitsa?
Если ты игроман и задаёшь такой вопрос, то это по меньшей мере странно.. А если ты не игроман, то тогда тебе просто не понять. Так что даже и объяснять не буду.
Да, какой-то малоприятный этот Сталинград. Только начал играть, а от черноты (даже при максимальной освещенности) глаза на лоб лезут. И какой-то пулеметчик вдалеке уж больно меткий. На фоне нормального RtCW Сталинград идет очень туго, начиная с первого уровня.
ne tormozite!!!
Да, кстати, об освещении.. мне пришлось яркость монитора сделать 100%, чтобы понять, кто и откуда в меня стреляет.. и как только сделал, всё сразу пошло. А! и кнопка F5, кстати, должна стать твоей любимой кнопкой :))
Скажу так: эта гейма на большого любителя.
Может оно и задумано было так- смотри как тяжело, прям как в настоящем Сталинграде... Но хоть для какой-то достоверности разработчикам(add-onщикам) надо было главному герою в лапы не шмайсер давать, а ППШ. Да и фрицы скачут порой, как горные джейраны, чего в реале и быть не могло.
proshol no ona slosnaja
нормальная стрелялка. чисто для тренинга ;)))
Да какой на фиг тренинг, где ты этот тренинг потом применишь? уж лучше с ботами побегать в оригинальном RTCW
ПРИВЕТ НОЧНЫЕ БРОДЯГИ, ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ НАЙТИ КОДЫ К СТАЛИНГРАДУ. ЖДУ ОТВЕТА.
Приветик!
Помогите кто знает,немогу выйти с одного уровня где основное задание : " Спрятавшись в трубе одним выстрелом перебить трос со снарядом"
Я немогу залезть в эту трубу,и одна дверь не открывается???
Благодарю!
А ты присядь и подпрыгивай... :) иногда помогает...
иногда,но не всегда,помогает!
Я уже что только не пробавала,всё без результатно :(
Застрял в комнате с саркофагом в центре. Нашел динамит и все. Что делать дальше?
выходишь назад в корридор там вроде слева дверь ее надо взорвать динамитом короче выход в корридоре
сам давно проходил но вроде так.
люди, а в ней правда чтоли всего 3 или 4 миссии???? что за глюк?? после спасения капитана все - кирдык?? не хочется верить...
Привет всем любителям Wolfenstein!
Мудрые вы мои, помогите с кодами, а то слабо без кодов.
За ранее спасибо, за помощ.
Кодами в играх не пользуюсь принципиально, поэтому лично я по этому вопросу помочь ничем не могу... ищите в дебрях Глобальной Сети :)))
Спасибо, Raiper, сейчас попробую, а то что-то сосем игру забросил.
Return to Castle Wolfenstein
Во время игры нажмите на "~" (или "Ё") чтобы активизировать консоль.
Напечатайте в ней: dir maps Выберите имя карты и наберите:
devmap mapname, где mapname - название выбранной карты.
(например: devmap demo9 нажмите Enter)
После того, как выбранная карта будет загружена, вернитесь в меню и начните новую или загрузите сохраненную ранее игру.
Теперь коды стали активными и вы можете их набрать в консоли:
god - режим бога
noclip - проходить сквозь стены
give all - получить все оружие и все боеприпасы
give armor - получить максимум брони
give health - получить максимум здоровья
give stamina - получить максимум выносливости
give ammo - получить боеприпасы
nofatique - "бесконечная" выносливость
kill - убить себя
cg_uselessnostalgia 1 - установить оригинальный интерфейс первого Wolfenstein`а
give # - получить предмет # ( список смотри ниже)
spdevmap mapname - перейдти на карту mapname (список карт прилагается ниже)
Список предметов (оружия):
Используй их с командой /give :
panzerfaust
thompson
mp42
mauser rifle
flamethrower
sten
fg42 paratroop rifle
grenade
colt 45
large health
medium health
Хотя хватит набрать и одну команду give all,
и потом просто во время игры нажимать "Ё"
затем "клавиша движения вверх" и "Enter"
2 вариант Запустите игру с параметром: +set sv_cheats 1
Во время игры нажмите на кнопку [~], для вызова консоли,
затем вводите коды.
Начитался всяких постов, купил и почти прошел. Игра с самого начала не увлекает, а начинает раздражать.
Во-первых, постоянная темень.
Во-вторых, необоснованно немеряное количество врагов, которые бегают пачками по 5-10.
В-третьих, отсутствие эффективного оружия против против них.
МР-40 насколько хорош в RTCW мультиплеере, настолько говно в Сталинграде - чтобы замочить со среднего расстояния,надо выпустить треть обоймы в голову, или пол-рожка по корпусу :/ Стен против толпы из-за своих перегревов - тоже не лучший вариант. Граната убивает только одного и то, если падает прямо ему под ноги, остальные, которые стоят рядом, продолжают тебя весело расстреливать :) Снайперская винтовка здесь единственное стоящее оружие. Про пистолет и нож молчу - они тут вообще не нужны. Остались неясными 2 момента -
1.постоянно натыкаюсь на дезу , что поднял panzerfaust, хотя в этой игре я его в глаза не видел. Может я что пропустил ?
2.в миссии с капитаном игра начинает сильно тормозить, fps падает иногда до 6-8 на 1024х768 (система Celeron 2.2GHz RAM 512 GeForce 5600) и вообще всю игру не поднимается выше 30. Может кто сталкивался ?
to doctor:
Привет! Ничего ты не пропустил, панциря там нет ваабще. Дезу они мастерски пихают, наверное это для психологической поддержки игрока :)) Странно ещё, что когда подбегаешь к раздолбанным БТРу или танку, они не пишут: "Вы нашли раритетный тигр 41-го года выпуска и теперь пи***ц всем немцам!"
В миссии с капитаном всё тоже самое, как и у тебя... при чём опускал до 800Х600 - не помогало. В общем я уже выше писал, как можно использовать диск с этой игрой :) Честно говоря, меня терзают смутные сомнения, что "Сталинград" - продукт компании Activision. Уж очень всё топором сделано, да к тому же тупым. Удачи, доктор! Пока.
Многоуважаемые, скажите пожалуйста, а в Сталинграде вообще мультиплейер есть?!? Я не нашел...
Многоуважаемый ДимонД.! Вы всё ещё играете в Wolfenstein Сталинград?! Тогда мы идём к Вам!!!
Мы постираем ваш диск с этой долбанной игрой без всяккого отбеливателя :)) Господи, да какой мультиплеер??? Они синглплеер сделать не смогли... я вас умоляю...
Этот аддон - на данный момент самый фиговый из всех клонов RTCW. Топорная графика (ЗАЧЕМ ТАКАЯ ТЕМЕНЬ?? - чтобы геймерам зрение портить???), паршивая игровая физика. Баланс оружия никудышний: доступно только слабое оружие при огромном количестве фрицев. Насчет непоняток с \"панцерфауста\" - то тут почему-то так называется обыкновенный шмайссер mp-40. Пройдя до конца, стер эту дурацкую гейму без сожаления. Если кто не играл - лучше не беритесь, вы ничего не потеряете.
Попробовал сыграть в Сталинград после RTCW. Просто отвратительно. Очень трудно пройти, быстро убивают. Самое неприятное - подтормаживает комп, хотя не совсем слабый (2,2 Celeron, 512 RAM, GeForce 5200FX, Windows 2000). Один уровень одолел и больше не хочу. Если кто знает откуда тормоза, подскажите.
RTCW-??? Близко не видел
Сталинград - 10 миссий -ЭТО КРУТООООО ;?
Стреляй в ГОЛОВУ будешь живее
Тормозааа...Какие ...уй тормоза с таким компом?????
Но может из-за 2000 Поставь XP
Игра конечно интересная, но без кодов пройти невозможно. Если у кого есть пожалуйста поделитесь.
2 A-men Видал ? Пока в природе есть такие безнадёжные оптимисты, как СS-Mann, Сталинград будет жить, размножаться и покупаться :DDDDDD
Действительно,игра - полный отстой.В оригинальный я раз 10 проходил заново,а в эту уже после 3ей миссии даже не хочеться продлжить.
кто нибудь знает ,как пройти миссию где надо зачистить район и найти генерала???
и где находится этот генерал
Где то в развалинах. Там короче дом стоит (ориентир - стреляют из этого дома). Кстати ходил по сайтам и наткнулся на http://www.dark-fox.ru/rus/, сюдя по скринам
у них ППШ есть. Карта там прикольная с замком.
Я игру полностью прошол Return to Castle Wolfenstein ! Есть что ищё нибуть только не ET ?
Советую попробовать - Trondheim3 .Time Gate. и Сталинград - но он на любителя. Тяжеловато проходится.
братья игроманы где ^доунлаундить" TIME GATE~ очень болит
Ну и карта.............. . Про наших, про русских.
http://www.dark-fox.ru/download/Westwar.zip
Не знаю по моему не реально пройти.
Подскажите, в конце игры где нужно открыть железную дверь - нажимаю на рыбильник и умираю!
Что делать?
По-момему (давно в нее играл) смысл взорвать врагов в их временном измерении а самому перед взрывом смыться в свое измерение как взрываешь сразу прыгаешь в портал до того как тебя убъет или что-то в этом роде
Дык я так понял до самого портала я еще не дошел :-(
Люди, ну так чего - не проходил что ли никто Врата Времени?
Там где много суперсолдат надо замочить в двухэтажном зале.
Все замочил, а как дверь открыть?
Народ, не подскажете, что делать?
В комнате три двери(почти начало игры). Одну открыл, выскочил скелет, я его убил, а дальше, что делать я не знаю, ни одна из дверей не открывается! Может, подскажете, что делать, а?
Можешь излить душу, выпустив в неподдатливую дверь пару сотен патронов из Венома(или Злобы, как кстати правильно?). Очень скоро они тебе уже не понадобятся.
Открывая дверь, не стой к ней вплотную - открывай издалека!
Этот Сталинград-полный п****ц.Я думал игрушка офигенная,а оказалась отвратительным куском вонючего жидкого говна.
Полностью согласен с боьшинством: фигня полная( мат же запрещен, хотя для ЭТОГО можно сделать и исключение:)))))).
Я, конечно, не самый большой фанат Вульфа( нельзя поминать его всуе!:), но прошел почти все аддоны и т.д. И в принципе могу перечислить их с комментариями:
Operation Trondheim: special forces - прикольно, и в принципе пойдет. Особенно классна высадка в первой миссии.
Operation Trondheim: Red alert - отец( или мать. скорее мать ее, т.е. игры Сталинград:)00 Сталиграда: хрен пройдешь с первого раза, живучие враги9 особенно енералы - даже яйца у гадов бронированны, не говоря уж про голову и другие места:). РУССКОГО ОРУЖИЯ НЕТ! Хотя главгерой - русский! фигня! Отстой! Хотя прошел все!
Operation Trondheim: Iron Cross - оригинально! За немца! Лучше Ред Алерта! Но ПЕРВЫЙ ВУЛЬФ - СВЯТОЕ!
TimeGate - тоже прикольно, неплохо, очень неплохо!
Project 51 - интерсно, разнообразие миссий - особенно последняя понравилась!
Сталинград - без комментариев:((((((((
Ставка больше чем жизнь - только слышал. Говорят, что небольшая переделка Вражеской Территории
Эх, когда же на основе вражеской территории сделают сингл? там и оружин новое есть, и карты новые.
И я вообще фигею! Халф Лайф-2 Будет, Дум-3 уже вышел, а где Вульф-2!!!!!!!!!!
Вульф - ФОРЕВА!!!!!!
Да вроде в недалёком будущем обещают, так что ждём!
А Сталинград действительно неплох как тренинг, а боты Серёга фуфло, тупые они! ;)
мне нужны коды на вольфенштейн Сталинград и врата времени
Народ, слезно умаляю скажите как пройти незаметно и забраться в грузовик (в миссии где надо не убивать последнего охранника и незаметно пробраться в грузовик) Как я не делаю меня всегда замечает охранник (уже замучился )
wolfenstein сталинград требует-cheats are not eneled on this server.
Я прошел всю RTCW! И ET rulit!
В Ставке поубивала всех в начале и не знаю как открыть ворота из колючки и пойти дальше. А в Вратах уже в городе убила снайпера и всех на второй площади и как открыть ржавые ворота или как сдвинуться дальше. Помогите кто знает PLEASE
Лезь по столбу наверх.
А в ставке - вернись от колючки в коридор, между двумя дверями-решетками на стенке ручка. Рекомендую дёрнуть за неё :)
Вам нужно подойти к саркофагу и взять там золотой слиток. Когда саркофаг провалиться вы в месте с ним и мисия пройдена. потом вам нужно бежать к немецким ящекам и взять винтовку "маузер" и стрелять по повылезшим из гробов зомби. А затем в одном из гробов вы найдёте рычаг. Дёрните за него и идите дальше.
На уровне, где игра отсчитывается время до взрыва, открыл дверь, там рычаг и дырки на стене... дёргаешь рычаг- из дыр появляется огонь- и... конец! Шо делать!!!!?????
Прошёл я огонь- и всё, герой улетает на ракете, звучит песня группы "Ленингад" и-конец, что ли???
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЕСТЬ ЛИ ХОТЬ КАКИЕ НИБУДЬ КОДЫ.ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!! :-)
не могу пройти в ОПЕРАЦИИ ТОНДЕМ уровень, в котором нужно убить трёх офицеров и открыть секретный подземный ход. Ключ находится на верхних ярусах, я там уже всё облазил, три месяца никак не найду секрета. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
Тарасу: смотри выше. А вообще я согласен-Вульф-Святое, а половина (не все(!)) аддонов-Полное дерьмо, только оригинал поганят!
Не знаю как у вас что-то получается с кодами, а у меня ни х.. не выходит. Я пробовал на трех разных играх Wolfenstein, но не вышло. А вообще зря вы ругаете Сталинград - хоть графика и не очень хорошая, го миссии довольно легкие - особенно миссия с конвоем(demo7).
У меня много игр Wolfenstein`а - Сталинград, Диверсант, Проект 51, Ставка и др. Все прошел без кодов. Они (коды) не работают.
Графика, конечно, не очень хорошая. В Сталинграде постоянно темень - ночь сплошная. Но, зато, миссии довольно легкие. Не прошел лишь миссию, где снайперов надо убивать.
В Ставке у меня последняя миссия не получается - там на время из бункера надо смыться.
Насчет второй миссии - там где зэка надо спасти - после того, как убиваете парашютистов, идите справа от ограды, за которой зэки. Там увидите дверь, за ней штуки три фашистов, дальше - вход к зэкам, а слева на стене - рычаг. В стене дверка откроется секретная, а за ней зэк и лестница в третюю миссию.
Слышал, что Генриха нужно убивать сначала маломощным оружием, потом по возрастающей. Всем подряд. Говорят, вокруг него много приведений летает и мертвецы... Жуть...
Если кто прошел, то скажите, в какой последовательности нужно стрелять?!!
НЕ могу уйти из зала где уложил штук 10 мумий и где каменная лестница обвалена-перепрыгнуть никак Другой выход закрыт железной решеткой КТО ИГРАЛ- ПОМОГИТЕ
Подскажите, как пройти место в начале 3 главы
"Return to Castle Wolfenstein: Врата времени", где выламывает дверь зомби с топором и щитом. Как там открыть какую-то дверь? Там их аж 3 штуки. Заранее спасибо!
http://games2010.fastbb.ru/?4-0
НЕ возможно открыть эту страницу-все время заблокировано-че делать?????????? PLIES!!!!!!!
1уровень немогу выйте из комнаты. Нужно выставить 4 знака.
Спрашиваеш что делать? Поиграть подольше не пробовал. Чуть что не получается сразу в слёзы. Я прошол эту часть без кодов и другой фигни. Дальше гораздо трудней!!!
Набери в yandex "wolfenstein проклятие фараонов"
там будет ссылка
6. форум - Wolfenstein - прохождение (проклятие фараонов) shurrup (08.04.2005 12:01 ...
Wolfenstein - прохождение (проклятие фараонов) МИХАН (13.04.2005 00:05)
Wolfenstein - прохождение (проклятие фараонов) freddyscorp (14.04.2005 18:36)
я по ней спкойно зашел
1 уровень, самое начало. Выхожу из зала, в коридоре все двери закрыты. там лежит какой-то кувшин. но он не берётся. Пожалуйста, помогите!!!
Ты имеешь в виду первый коридор где две двери?
одну из них открываешь ногой, убиваешь двух мумий и дергаешь за подсвечник (Enter)
Кувшин это пополнение жизни. Возмешь его когда жизнь будет меньше 100.
Мое мнение об игре - полное г.... Эксплуатация высокой марки оригинального Вольфа, не имеет ничего общего с предыдущими дополнениями к Вольфу кроме, собственно, движка. Кто не купил игру - выиграл!
Графика в игрушке вполне на уровне, но и только. Сюжет банальный, главный персонаж вообще на дурачка смахивает: какой леший его понес ночью в могильник в шляпе, но не только без оружия, но даже без предмета, используемого в качестве оружия? :-)) Лопату, что ли, прихватил бы! :-) Зомбики до умиления знакомые, родные просто :-). Единственное, что мне понравилось - ловушки, но я практически сразу догадалась, где ключи к шифру. В лабиринте даже заблудиться негде, но авторам игры, в принципе, удалось передать гигантоманию древних египтян: размеры усыпальницы впечатляют. Противников слабенькими не назовешь, но справиться с ними несложно, тактика вырабатывается довольно быстро. Понравилось мне, как пули от щитов рикошетят. Интерьеры неплохие (зал с изваяниями Анубиса, в котором впервые появляются огненные зобми, ИМХО, самый красивый). Финал скомкан, я-то надеялась побиться с мумией, у которой злоумышленники алмаз отобрали, - облом-с :-(! Все закончилось как-то внезапно и очень напомнило "Крид. Битва за Савитар". Одно утешает: есть игры гораздо хуже, но второй раз "Проклятие фараонов" лично я проходить не буду.
Короче, тронній, зал, там придурок бегает такой большой, за троном дверь. КАК ЕЕ ОТКРЫТЬ!????КАК ЕЕ ОТКРЫТЬ!????КАК ЕЕ ОТКРЫТЬ!????КАК ЕЕ ОТКРЫТЬ!????КАК ЕЕ ОТКРЫТЬ!????КАК ЕЕ ОТКРЫТЬ!????КАК ЕЕ ОТКРЫТЬ!????
На троне с левого бока рычаг. Но тебе уже наверняка кто-нибудь подсказал.
извините если тема была но некода просматривать,есть ли такой мод чтоб в сингле было 2 люгера
етот рычаг трудно не заметить он такой красный весь из себя
В RTCW даже в мульти ни когда не было 2 люгеров, это тока в ЕТ, а в ЕТ нет сингла! ;)
ето то я знаю, я просто думал может мод какой нибудь есть
Секрет найдёшь в комнате офицера. Одна из книг на полке вдавливается в стену.
А мож тебе ешо по MP40 в каждой руке или по фаусту )))
неее эт слишком ) прсто в интернете эт очень мощное и сильное оружье , и хотелось бы его заполучить в сингл .
Два Люгера хорошо, две Тесла-пушки лучше. И чтоб заряды не кончались. :)
ПРИВЕТ ПОМОГИ ПЛИС ЗАСТРЯЛ НАПРОЧЬ В 5 УРОВНЕ Wolfenstein СТАВКА ТАМ КНОПКУ КРАСНУЮ НАДА НАЖАТЬ ВСЕ ВРОДЕ СДЕЛАЛ СОЛДАТА УБИЛ А КАК К РАКЕТЕ ПОДХОЖУ ОНА ВЗЛЕТАЕТ И СОЛДАТ ПО ПУСТИНЕ ИДЕТ ЭТО ЧТО КОНЕЦ
Солдат, говоришь, по пустыне идёт? Это конечная заставка. Неофициальные пиратские аддоны коротки, как жизнь насекомых. И к ракете не ты подходишь, а твой персонаж
в ролике (ты не управляешь уже). Так что поздравляю с завершением игры. :)
Очень прошу помочь с прохождением Projekt-51 Конкретно встал на бесшумном уровне!!!
Я тож там мин 15 мучался!(на том месте) Прыжок и преседание вроде действовали!
Всем привет обьясните пожалуйста как пройти дальше В эпизоде где надо забраться на канатную дорогу, там где взрывается питание,потом подъезжает ещё один вагончик с четырьмя немцами. Немцев убил, в домике в котором топором вырубил питание тоже замочил, как мне кажется что там надо дальше идти по канату, а как туда залезть не знаю, заранее спасибо.
Привет! А ты на второй люльке прокатился на которой фрицы приехали?
спасибо barmal всё получилось я просто думал что питание отключено
чо не ясно - спрашивай. Я все прошел кроме фараонов.
хорошо спасибо
barmal- Да фараоны гемор!!!Я правда прошел ее за 4 дня, играя часа по 2. а на первой миссии глюк был дверь не открывалась,мин 40 потратил, а потом когда открылась хотелось комп разнести!))
Люди, расскажите немного про игру, то я про неё ничё не слышал. О чём игра, каков сюжет. То я из аддонов только в 3 играл, сталинград, СБчЖ* и Проект51.
*Ставка Больше, чем Жизнь.
Сама игра несравнима с аддонами! Ну про сюжет есть статьи!
Здесь задаём любые вопросы связанные с дополнениями к игре Return to Castle Wolfenstein.
Хорошо, почему, в Трондхейме за немцев, на уровне со складом, после того как я сохраняю оборудование и выхожу из лагеря, игра вылетает, и появляется сообщение: unknown_weapon_carabin?
Такая ошибка вылазит видимо при неверных аргументах selectweapon при скриптовании АI, но я о такой проблеме в IronCross слышу впервые - AI там заскриптованы довольно неплохо.
Значит как выходишь со складов и пробираешся в сторону тоннеля - перехода на другой уровень, тебя встречают несколько недругов, один из которых хочет пристроиться за станковый пулемёт. В своём посте ветки о багах я писал о подобном вылете неясного происхождения с пулеметом. Может быть в конфиг как-то пристроилась переменная g_synchronousclients "1" - тогда убери её, она отвечает за возможность записи демок и в SP не нужна, и вообще почисти конфиг.
А где конкретно она находится? Хотя из МГ 42 я стрелял и в миссиях до этого, а вот похоже винтовка в иге тока с оптическим прицелом почему-то...
Все настройки игры находятся в файле wolf.cfg в папке main. Если аддон попался в виде файлов *.pk3 то игра генерит файл конфига самостоятельно и без багов, ибо он весьма прост. А
если аддон попался с сторонним инсталлятором, то и конфиг там может быть глючный. К тому же при загрузке новый уровень мог изменить главный конфиг путём объединения его с теми, что запакованы в pk3.
http://www.playground.ru/dox/return_to_castle_wolfenstein/964/
Я дал описание каждого дополнения, теперь выбор за вами!
Играл во все эти SP-миссии и с предложенной шкалой полностью согласен. Однако, совсем недавно на форуме вольфшанце появилось описание некоего нового многоуровневого аддона Return to Castlevichio. Хотелось его тут же заценить (написано воодушевляюще), да не сумелось - скачать уже негде и поисковики молчат об этом (((
Если кто-то поиграет - можно будет дополнить статью
В Trodheime в замке не могу найти секрет - книга задвигается и больше ничего не происходит. Кто находил подскажите?
В винном погребе, около входа в тот длинный прогон, где прячется огнемётчик и компания, есть люк. По идее, после задействования книжки люк должен быть открыт - но это, насколько я еще понмню, не секрет, а выход из замка.
так люк еще до книжки был открыт!
Когда я проходил этот замок, то люк нашёл довольно быстро, а вот на поиск того, как его открыть убил достаточно времени. Так что не думаю, что он открылся бы до книжки)). Но можно проверить так - пролезть через этот люк до выхода из миссии и глянуть, что неоткрытых секретов больше нет. А секретик там и в самом деле один, за разрушающейся стеной конца какого-то коридора на втором этаже.
то есть в стену надо долбить?
Ладна ща попробую как ты сказал - затем отпишусь...
Точно не помню, но кажется долбить конец коридора второго этажа, из окна которого просматривается вход на кладбИще (оно в самом центре карты). И еще кой чем можно поживиться на колокольне, только это не секрет вроде.
Да ты абсолютно прав! этот люк не открывается пока книгу не задвинешь - значит я чегой-то напутал)) сорри! Асекрет я взял - там где ты и говорил! Большое спа-си-ба!!!!))))
В дополнялке РЕЗИДЕНТ ЭЙВЛ в миссии где надо убить монстра в подземелье не могу открыть секрет в коридоре между двумя залами! рука появляется, у стены а открыть чем эту нишу? - ВСЮ МИССИЮ избегал - не могу найти ключ к секрету! Кто открывал - помогите!!!
Вопрос снят - нашел.
Всё замечетельно летит на максимуме.
Все игры прошёл до конца (кроме Iron Cross - выдаёт ошибку скрипта.......)
P.S.
А всем, кто не смог пройти какую-то из частей, советую хорошо напрячь мозг и подрихтовать руки (если не оттуда растут)
я дошёл до миссии где надо найти винтовку в горах и сделать скрытно...меня постоянно палит чел с вышки...что мне делать???
Какое дополнение, какой уровень? Думаешь по твоему посту "Я дошёл куда-то там, помогите что делать!", всё станет понятно?
Rasti94
Если это на первой поляне, то беги вдоль забора направо, убив 2 фрицев рядом с домиком, потом за горы. Дальше под мостом бежишь через дверь по корридору, обходишь справа горы, убиваешь еще 2х фрицев, но там рядом кнопка сирены, так что будь осторожен. А рядом с ними в самом крайнем правом углу карты лежит винтовка М1С
Ясно, вот теперь в чем дело. Кстати, точно не припоминаю если играть в мультиплеер, то для этого требуется дополнение Enemy Territory?
Shephаrd
Да
Ясно благодарю. Еще вопрос, есть ли сервера на игру?
Должны быть. В игру до сих пор играют по сети
Ясно благодарю.
у меня 6 модов(пока не установил)
У меня на диске Time Gate, Project 51, Operation Trondheim все 3 части, Сталинград. Еще всякие дополнения с нета качаю. Ну что сказать лутше игры. Хогть им уже столько лет. Сейчас очень жду The Victors.
Список аддонов и сингловых карт и ссылки для скачивания
http://wolfmap.ru/alexdok/rtcwsm/
Самое нормальное дополнение, на мой взгляд - это "Трондхеймская трилогия". Ну, "Врата времени" тоже ничего, этакая сокращенная версия оригинала.
Остальное либо так себе, либо вообще неиграбельно.
И всё равно почему то влечёт ВОЛЬФ рубиться в него!))) Я б с удовольствием за немцев бы поиграл ;-)
Сделал с помощью GTK Radiant карту , создал ботов , но они почему то не нападают , запускаю карту вылезает какая то ошибка AAS , кто знает как сделать чтобы боты нападали ?
Stronger111, нужно программой bspc.exe создать aas файлы,
http://wolfmap.ru/forum/viewforum.php?f=4
Здесь форум по созданию карт(и не только) к вольфу
у меня не запускается return to the Castle Wolfenstein! запускаю игру и вылезает ошибка: инструкция по адресу 0x5f4c4720 обратилась к памяти по адресу 0x5f4c4720. память не может быть read. может пора винду сменить или проблема в видеокарте? Модель видеокарты ATI Radeon 5400 HD Series.
а есть ли дрaйвера с поддержкой OpenGl на видеокарту ATI Radeon HD 5400 Series?
с диска от видюхи попробуй или драйвера 10.2
как далеко прыгать в фараонах подскажите? В халфе там хоть суперпрыжок в движении+ присесть и прыгать,а тут как???
мячик
Конечно ,привык к своим Дота2 ,майнкрафт,БАТЛФИЛД,а посмотреть какого она года ты не решился да ,весь мозг в новых онлайн играх мудень ,так ведь?А то что это лутшая игра того времени не считая кс 1.6 ты тоже не додумался так ведь?
seedgrower
там движок другой.
DENjr
Я думал таких как ты тут не будет.
Как устанавливать моды?
Новое на форуме Return to Castle Wolfenstein
Что делать?
7
Вопрос по модификации RealRTCW
3
Сетка прицела
0
Новые качественные текстуры,новое освещение,огромные разрешения
3
Помогите пожалуйста вспомнить игру
2
Низкий фпс в игре
6
Некорректный запуск при попытке смены разрешения
1
Как освободить заложницу в деревне?
5
Return to castle wolfenstein не запускается лицензия (steam)
0
coop по tunngle
0
Секреты
5
RtCW с поддержкой субтитров
5
КООПЕРАТИВ wrtc ЕСТЬ!!!!
0
[MP MOD] Users MOD
0
Обложки
0
Сколько уже говна всякого повыходила под маркой Wolfenstein, но такого я еще не видел!Максимум чего я сумел достичь, так прорватся через пару загрузок, но поняв что эта херня бесконечна просто стер ее.Кто нибудь есть кто прошел до конца?