Дальнобойщики 3: Хит или Провал?
Комментарии: 60
сначала
лучшие
Ваш комментарий
лет 5 назад был-бы хит наверно, но на сегодняшний день токое не в какие ворота не лезет. единственное машинки симпатичные получились, все остальное херовато мягко скажу.
з.ы. это уродства они собрались на западный рынок вывести. самоубийцы!!! что ещё можно сказать.
Celdor
Dirt хорошо оптимизирован а Д-3 мягко говоря не очень.Хотя у меня все в порядки тормоза были только перед звонком по коммуникатору.
Это хит в своем узком жанре тарк симов.
О боже, поиграть поклоннику Д2 в Д3 это все равно что ребенку сказать что Деда Мороза не существует. Лаги то ладно, у мя комп слабый... но физика! это никакой не симулятор, это просто аркада! наверно закошеная под западный рынок. Как может машина ехать одинаково с грузом и без, на таких резких поворотах даже скорость сбавлять не нужно. Д3 - это провал однозначно.
Эх, сплошное разочарование:(
Если только выпустят патч оптимизирующий игру на 100 %
ИМХО при полном трафике играть в игру не возможно,а при отключенном трафике даже играть не интересно,скучно,как будто в постядерном мире ездиеш один
Если выпустят патч, способный оптимизировать игру - то бедут 100% хит. При нормальных фпс игра захавает всех своих конкурентов вместе взятых и умноженных на 2.
А если нет - то эпик, как говорится, фэйл.
Лично моё мнение, игра ближе к провалу чем к хиту, позорная на мой взгляд графика устаревшая на пару лет точно, может это первые впечатления, но через 30минут разбирательства я вышел чтобы тут отписаться. Согласен нужен оптимизирующий патч, за такие деньги могли бы сделать графику окружающих машин получше
Если исправят отимизацию, то спора нет...... ХИТ- 100%
Даже если исправят оптимизацию хита не получится , слишком много недочетов , начиная с траффика заканчивая длинной суток и погодными условиями
Игра и без оптимизации замечательно идет, а вот текстуры высокого разрешения не помешали бы. Внимания ко многим мелочам, точнее не внимание: в самом начале где ГГ разговаривает в офисе не слышну ни звуков шагов, отк/зак дверей ни чего кроме диалога, да и тот прерывается как-то резко; карта странноватая, даже при увеличении (ctrl+tab) не дает полного представления куда можно проехать на развилках; ну и т.п. не делают из игры конфетку. Камера не привычной показалась. В целом игра однозначно не провал, но над игрой еще работать и работать
Игра конечно не бомба, но и не провал. Из минусов
- это конечно полиция, которая штрафует только ГГ без разбора;
- озвучка игры: много чего не озвучено, а что озвучено, то коряво;
- не оптимизирована. После нескольких часов игры начинаются дикие тормоза, доходит даже до вылета игры. Тормоза особенно высоки на развязках.
- просто убивают на повал миссии по телефону, где без навигатора не обойтись в большинстве случаев. Прицеп, который надо везти, может стоять где угодно. А когда привозишь его на место, придется поискать тот квадратный игровой метр, где будет задействовано выполнение миссии. Я один раз 40 минут круги нарезал, потом плюнул, отцепил прицеп, отменил миссию и заплатил неустойку, благо всего 1500. Сделали бы хоть маркеры, как в старушке ГТА 3. И вообще, карта вкупе с навигатором - это просто ноу-хау (читай как хау-ноу), га*"о одним словом.
Из плюсов:
- дальнобойная романтика
- неплохой геймплей, много возможностей, миссий, количество игровых часов просто зашкаливает
- из всего меня больше всего поразили дальность прорисовки и пейзажи, которые так хорошо сменяют друг друга, что глаз радуется
К выше сказанному: Несмотря на достаточно жуткую графику и не менее топорную оптимизацию, есть мало игр которые с такими проблемами затягивали бы так как Дальнобойщики 3. Вчера практически сутки просидел с красными от недосыпа глазами и приговаривая ну еще один грузик еще километрик....... Хит не хит но своих поклонников точно наберет очень много, еще больше, если моды на модели появятся!
Эту игру преподносят как хит и дерут бешенные бабки за это недоделанную игру. Куча багов. поведение машин на дороге ноль! в Вайс сити она и то лучше реализована, персонажи в воздухе висят. анимация и текстуры на них сделаны на двоечку. Персонажи с CS-1.6 кажутся куда более симпатичными и живыми. В 1С:Бэндитс и Белаго и Ко походу решили оригинально заработать на нас бесплатных бета тестерах. На некторых западных форумах по этому поводу откровенный стеб. типа русские все вытерпят. Игра откровенно это провал года.
И хит, и провал в одном флаконе.
Провал. Даже если исправя оптимизацию, останется физика. Чтобы ее исправить придется пол движка переделывать. Это вам и столкновение и поведение грузовика на дорого. Он что груженый что нет, все одно и то же.
если ето читает 1С:
игра провал, почему? вы недаете нам поиграть на пиратках! и вы аццтой
По мне, игра - хит, даже не смотря на все недостатки, играть в неё приятно. Плюсов у этой игры намного больше нежели минусов
Идея Хит
Реализация Провал
Но движок врядли удасться исправить вспомним ксенус и другие игры с подобными проблемами.
Но я все равно верю что удасться тк помню как играл в эту игру и как она была интересна
я бы сказал полупровальный ХИТ
Если выпустят глобальный патч этак на гиг, то будет играбельно, но хитом уж точно не будет.
Провал.
почтитал решил не покупать. По мне так в сан андреас лучше грузы перевозить ))) почему наши делают все время какоето гавно?
кстати по поводу того что всё глючит....прекрасно идёт на максимуме, при разрешении 1900\1200 без багов и тормозов
комп: corduo 4400 2g
geforce 9600 gt(1024)
3gb оперативы))
кряка н едождался ключ взял у друга...использовал последнюю активацию так что не просите
на максималке вполне приличная графика
BorisBr у меня core2 quad 8200 2.33
4gb ramm, GF 9600 gt 1024 win 7 64x
чуть лучше твоего но у меня больше 20 фпс небыватет и т после 20 минут игры начинается покадровое слайд шоу и так же время от времени тормоза пропадают, на развязках капец тоже, и это как на минимуме так на средне так и на максе - пофиг!!! че я делаю не так, мож из за винды все
хмм, сам пока еще не играл, но я уверен что это не провал, а то что у людей компы не тянут игру - не значит что игра плохая
Глянул скрины в high-quality. Графон - не Крайзис, но жить можно. Физику посмотреть не могу, а жаль. Но по-моему, в этой игре главное - не графика и современные технологии, а тот дух дальнобойщика, который присутствовал в прошлых. Я сказал.
у меня стоит 7-я профессионал...
не знаю читая по коментам на форумах заметил у некоторых на очень мощных машинах даже тормозит, а у некоторых даже на более слабых летает...
Cemechki
в этой игре главное - не графика и современные технологии, а тот дух дальнобойщика, который присутствовал в прошлых.
Про графику я с тобой согласен, да она в принципе и так нормальная. На карте есть пейзажи - просто залюбуешься.
Я даже специально останавливался и поглазел, просто действительно есть на что посмотреть. Но есть и такие
пейзажи, что кажется кто то эти куски карты делал очень торопясь, и можно прямо сказать - "Наляпано что попало".
Видимо дизайнеры у них разные были - плохо понятно?
А вот про дух дальнобойщика я пока промолчу. В игре есть та изюминка оставшаяся из Д2 - потому игра всё-же
притягивает к себе. Но, многое в игре просто испаганили, честное слово. Аддон.... Аддон...., и ещё раз Аддон..... с
учётом запросов именно геймеров, а не мудрецов из СовтКлаба, которые за 8 лет не смогли связать двух вещей -
симулятора и сюжетной ветки. Плюс ко всему этому ещё и урезали игру, сделав из неё "Голливудские ролики".
--------------------------------------------
Если исправят отимизацию, то спора нет...... ХИТ- 100%-----
А эти - свои слова, я пока возьму обратно. Чесное слово - поторопился.
вообще вы круто судите Хит или Провал? здесь что-то среднее
Это гавно !!!!!!!!!!
Может и не провал, но до хита ей как до луны.
игра аццкий треш, на что потратили 7 лет и просят по 800рэ?
Shamon. я полностью с вами согласен!!!!!сказал бы больше но не хочется ругатся матом..
О да, я с вами со всеми согласен, игра точно не хит и даже на просто хорошую не тянет. А цена так вообще напугала, надеялся что оно того стоило, но увы(((
может гама и не хит, по мне если пару патчей хорошх таких у всё путём будет))
да лан норм игра. графа ужас каэшно но не в этом дело. это самый лучший симулятор дальнобойщика лучше мне кажется не будет.
"Дальнобойщики" это конечно наше все, а "Дальнобойщики 3" -- это нечто!
Кто-то говорит что игра подтормаживает, ну так это же здорово, наконец-то наши разработчики сделали продукт мирового уровня по выходу которого нет еще железа нормально удовлятворяющего его требованиям. Вспомните все эти Кризисы, Квейки и пр., они выходили, а железо подтягивалось только через пару лет, так и здесь. Так держать! Это продукт мирового уровня. Инновационная технология.
Отличный старый движок, приправленный массой дополнительных полигонов и новыми аппаратными возможностями современных видео адаптеров, процесссорных мощностей и оперативы, это несомненно новый уровень, некс ген если хотите, как говорится зачем портить то старое, что и так хорошо работало.
А тормоза это вообще здорово и с другой стороны, смотрите: пусть они там в Америке
мучаются и поймут что их железо просто отстой, что нашим русским играм их железо не подходит и я кажется понял почему третья часть названа "Покорение америки" -- мы их покорим этой игрой в буквальном смысле! Они поймут насколько слабы их компы и ни к черту все их системные требования. Вот истинный смысл и как патриот я не могу не радоваться, когда кому то, в другой стране будет плохо!
Мы все ждали эту игру с нетерпением и наконец дождались. Спасибо вам разработчики и издатели за игру, что не забываете про нас, а мы и так будем играть и восхвалять игру, только пусть буржуи покорятся!
Буржуи покаряться когда у них игра выйдет без старфорса и будет 70 фпс на компутере с конфигом 2001 года.
Полный Провал.
coolyoma
тролль + ФГМ
Ждал эту игру долго, играл мало, потому что невозможно в такое комфортно играть: тут и проблемы с производительностью при включенном траффике (даже +1), и откровенно тупой AI и вездесущие менты. Короче, проблем много, но я даже готов забыть про обещания разрабов о реалистичной графике, лишь бы поправили оптимизацию и физику (хотя, на последнее лучше не надеятся) и побыстрее. Игра может стать хитом - нужен толковый патч и ,наверно, не один!
ГАВНО ОДНИМ СЛОВОМ
В ютубе появился кряк - прошу кого нибудь поковыряцца в нем и сказать можно из него пользу получить?
www.youtube.com/watch?v=HkdAa405xt0
да игра класна но баги тые шо со2рой чясти остались
Провал, ожидал большего..
а мне понравилась =) начало не оч, но я считаю что нет игр с интересным началом, оно везде нудное и неинтересное
askeliy: А у тебя "пудреницы" нормально отражают действительность?
У меня какаято хрень с этим делом:
Тут отображается на обоих "пудреницах" отражение левого "лопуха":
Камеру повернули в право, теперь всё наоборот:
---
Светлояр: Почему-то для Дирт 2 система у меня нормально подходит хотя там картинка куда приятнее, и модельки авто в сто-пятьсот раз лучше, а в этой игре трафик кушает ресурсы как оголодавший бабуин :) В ЕТС и 18ВОС что с трафиком что без него никаких проблем небыло, всегда один и тотже ФПС = 70-100. причем трафик там умнее не перестраивается с первой полосы на третью чтобы потом перестроится на вторую.
блин отвечаю игра грамотная!
>Почему-то для Дирт 2 система у меня нормально подходит хотя там картинка куда приятнее, и модельки авто в сто-пятьсот раз лучше, а в этой игре трафик кушает ресурсы как оголодавший бабуин
Я в других темах об этом и говорил. Хоть у меня и без тормозов идёт, при максимальном траффике кулер трудится на полную, на проверке - загруз проца дикий. Всё бы ничего, но по красоте и физике это далеко не ГТА 4. А именно столько ГТАшка и кушает.
А Дирт у тебя не грузит, потому что Кодмастерс знают что такое оптимизация.
Патч с оптимизациёй хотя бы на 50 %. Симулятор тоже-ха! Вы представляете с настоящей грузовой физикой? Мы бы не смогли поворачивать на скорости 50 миль, пришлось бы тормозить, но все-таки могли бы сделать по реальней. Но все таки помоему это что-то среднее между хитом и провалом
Не знаю мне игра очень понравилась! Для меня не графа главное, а процесс. Единственный косяк который мне очень не нравиться это облака! разрабы накасячили с этим делом, а так меня всё устраивает. Но на хит не тянет к сожалению, а так прикольная затягивает)))
"Не знаю мне игра очень понравилась! Для меня не графа главное, а процесс. Единственный косяк который мне очень не нравиться это облака! разрабы накасячили с этим делом, а так меня всё устраивает. Но на хит не тянет к сожалению, а так прикольная затягивает)))"
Как аркада может быть, но это не симулятор!
Всё равно прикольная люблю в Дальнобойщиков гамать! Кстати ещё прикольно то что сюжет есть, а не то что в 18 стальных колёс тупо грузы развози и всё да и мир проделан удачно на мой взгляд. Конечно признаюсь запутан маленько. Как то раз в Мохаве на развилке заблудился вот это смешно было))))
игра полный кал, хорошо что я не потратил на это г**** ни рубля
почти 10 лет, как я стар, а вроде так недавно было..А разрабы вообще еще существуют?
>Вспомните все эти Кризисы, Квейки и пр., они выходили, а железо подтягивалось только через пару лет
Просто надо уметь систему выбирать, а не скупать всё топовое и вопить, что лагает XD
И вот прошло много лет.а игра так и осталась сырой на уровне ОБТ. Очень жаль. Тысячи надеялись на чудо но....
Новое на форуме Rig'n'Roll
Зависает Rig'n'Roll.
1
Впечатления от игры
131
Как сделать так, чтобы я мог брать груза с каждой базы?
2
Ребята нужен сейв на помощь!
4
Миссия прицеп киви
1
Не могу запустить дальнобойщики 3
1
Русификатор
6
Нужно сохранение!
0
Вылетает игра! Помощь!
2
Не удалось запустить игру
2
Где взять серийний номер на установку?
1
Модификация игровых файлов меняющая характеристики
0
СИНИЙ ЭКРАН!!!!
0
Установка мода BgPlus_2_5
2
Филиалы
3
Игра вышла и мнения разделились. Как вы считаете: Игра станет хитом подобно второй части? Или отправится в забвение через пару месяцев? Прошу писать только тем кто играл в игру.