Миссия спасти Дороти из кафе
Комментарии: 20
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Для начало надо на большой скорости ВРЕЗАТСЯ в грузовик бандитов (НЕ ПОДЪЕЗЖАЯ к бару,тем самым не начав миссию) и раздолбать его до полуживого состояния.Позже,подъехать к бару и начать миссию.
Грузовик будет врагов будет ехать за вами с энергией раненых черепах.
Mission Pasend !
Я сначала тоже не врубался , пытайся оторватся и все ок. Прошол раза с пятого ,удачи
понял. А ты свой грузовик апгрейд до той миссии ?
Просто надо оторваться, я точно помню что апал грузовик визуально, а на счёт ходовых не помню
P.S. прошёл с первого раза
ясно будем пробовать отрываться
Самый лёгкий способ пройти эту миссию ,разгонись и вдарь по тому грузовику который на стоянке (двухраз хватит) потом заедь в мастерскую и иди выполнять миссию .В моём случае я им сломал колесо и они не смогли проехать дальше заставки.
А мне в начале не повезло сделал сейв на последних секундах а ездил на ведре. Пришлось игру заново начинать. Хотя эта миссия дается быстро надо лишь раза четыре, пять из Окснарда в Санту-Барбару или куда-угодно, но чтоб путь покороче был, сгонять и опля тебе звонят и говорят спаси..... Поэтому с самого начала взял подержанный 600-сильный Фред Аргози и сразу после заставки Ctrl+стрелка вверх это полный газ. За секунду ушел. Хотя идея раздолбать предварительно грузовик супостата мне понравилась!
Получение заданий не зависит от пройденного пути или сделанных рейсов. Я более чем уверен что каждый из нас получил задание в определённое время.
P.S. Интересный способ с атакой
P.P.S.Кто-нить проходил миссию Мохаве, с поиском друга. Если да и вы всё таки добрались до него, напишите что там произошло
2 egarmin
Может ты и прав но я проверил пару раз и выяснил что эта миссия дается не от просто пройденного времени а от пройденного времени плюс кол-во возвратов в Окснард.
Похоже, что раздолбать машину бандюков не получается. Я 4 раза загружался с сохранёнки и как только не долбил, даже менты приезжают, но вот колёса испортить так и не удалось мне у них. Всё равно они как ни в чём не бывало тебя доганяют. По моему это - развод. А вот Ctrl+стрелка наверное получится. Машина у бандюков с виду только
долбится, а едет и раздолбаная прекрасно.
PzKpfw III
Просто я сделал этот вывод из того что я отправлялся спать часов на 10, а потом мне приходили квесты
CTRL зажатый, и задание прошел с первого раза на Аргоси , уже два раза проходил)
Я ее прошел с первого раза на грузовике который в начале дают, заставка прошла я CTRL зажал газ в пол и проехав метров 200 выполнил квест
P.S. Такой вопрос у меня я как то заново начал игру и опять этот квест попался и я не успел к бару подъехать, а грузовик бандюков возле бара так и остался стоять и теперь как ни приеду он стоит на том же месте, он теперь всегда там стоять будет? Он то мне не мешает, но немного напрягает.
PzKpfw III
Извиняюсь, что не потеме, но напишу.
3- хорош! Но я люблю больше PzKpfw V Panther.
И все остальные. Вот десятка моих любимых.
1. Пантера
2. Тигр
3. Тигр 2
4. Тройка
5. Ягдпантера
6. Мардер 3
7. Ягдтигр
8. Фердинанд
9. Четверка G
10. Стуг 3 и 4
"Спасти Дороти" лекго проходится на любом авто, вызываете аварийку раз 8 подряд пока машина бандитов не исчезнет с радара и миссия пройдена, при вызове аварийке с вас снимут по 460 баксов за раз и поставят машину немного вперед.
Просто прокачай тачку и вперёд..... Прошёл с первого раза, оторвался за несколько секунд..........
Не знаю, я на пиратке где шины стираются упер, с первого раза, уперал долго, но с первого раза и с лысой резиной.
Легко угнал. Ctrl + стрелка вверх. А я то думал, что миссия непроходимая :-D
lexxxxxxx125
установи на машину агрессор и пройдёш.
Просто угоняй от них и все.
Новое на форуме Rig'n'Roll
Зависает Rig'n'Roll.
1
Впечатления от игры
131
Как сделать так, чтобы я мог брать груза с каждой базы?
1
Ребята нужен сейв на помощь!
4
Миссия прицеп киви
1
Не могу запустить дальнобойщики 3
1
Русификатор
6
Нужно сохранение!
0
Вылетает игра! Помощь!
2
Не удалось запустить игру
2
Где взять серийний номер на установку?
1
Модификация игровых файлов меняющая характеристики
0
СИНИЙ ЭКРАН!!!!
0
Установка мода BgPlus_2_5
2
Филиалы
3
никак не могу пройти миссию спасти Дороти из кафе, меня всегда догоняют и я взрываюсь кто прошел помогите