Колония на леднике. Какие будут советы?
Комментарии: 6
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Кастуй "Отче Наш", и не сдавайся!
Как то строил колонию на леднике ничего не растет никакой живности и запасы еды подошли к концу и тут на меня рейд пиратов запасы пополнились весьма необычным видом мяса тяжелые условия тяжелые меры также не заморачивался с охраной тюрьмы поставил подальше раздел пленников пусть бегут далеко все равно не убегут строил гидропоники выращивал рис растет быстрее всего.
Кушай трупы врагов, не парься на счет срывных нервов. Если не твой стиль, скачай мод Караван Адвенчурс, формируй корован и топай на охоту во временный лагерь. Если все же за пещерников-жуколюбов играть не на морских льдах, поищи гейзер рядом со скалой и застраивай посадки с гейзером постройкой таким образом: на скальной площади мицелий, гейзер рядом отгорожен от улицы двойной стенкой.
Хах я смотрел твое прохождение и тут мне попалось это
Вот это совпадение
зачем так издеваться над собой. создай колонию где нибудь в тундре и потом через 5-6 лет переселишься на ледник.
Новое на форуме RimWorld
Как ускорить вербовку пленника?(или же как понизить большое психическое сопротивление у пленника)
4
Не открывается перенесенный мир
1
Сюжетная карта для Rimworld
0
Как сделать самую низкую температуру?
3
Разобрал гемофага на органы
7
Полоса на экране
0
Не работает модификация на музыку
0
Ген зависимости
0
Поселенец бесконечно достаёт механоида
1
Как подобрать оружие?
7
Какой самый лучший вид растения для выращивания?
4
Не могу создавать предметы в меню разработчика
0
Чем отличаются Плазменный Меч и Мономеч друг от друга и какой из них лучше?
1
Как обновиться с 1.4 до 1.5 без потери конфигураций и модификаций?
1
Почему поселенцы не хотят брать оружие?
7
Приветули ребятули! Начал я новое прохождение на леднике с тремя случайными колонистами. Шутка юмора в том, что в науку рубит только залётчик-меланхолик, а еда заканчивается довольно быстро, так что буду рад любым советам от гуру Римворлда))