на главную
об игре

Информация об игре

Итак уважаемые друзья, любители батальный стратегий и FPS, для нас с вами в начале июня должна выйти очередная игра. Чтож, по скринам вполне ничего я вам скажу. Что нам в этой игре обещали:
Участвуйте во внушающих страх подвигах героизма, соединяя отряды в течение эпических поединков в перспективе третьего лица, и лично поверните поток сражения!
Управляйте одним из восьми уникальных Героев, включая Джалиуса Сизара, Джерманикаса Сизара, Клеопатру, Ramses Большой, Nebuchadnezzar, Sargon, Ахиллеса и Александра Великого, каждый с их собственными уникальными способностями и оружием.
Выберите из четырех из древних всемирных самых могущественных империй: Греция, Персия, Египет или Рим
Завербуйте больше чем 80 уникальных единиц, включая лакеев, стрельцов, конницу, единицы осады и массивный triremes.
Используйте реалистично-измеренные башни осады, лестницы, и тараны, чтобы уничтожить городскую обороноспособность и очистить путь для сил основания.
Управляйте морями и обеспечивайте победу! Борьба за контроль морей пансионом и таранить вражеские военно-морские суда, используя массивные, точно-измеренные военные корабли.
Военные корабли оборудования с пехотой, стрельцами, баллистами, или катапультами, в зависимости от ваших собственных стратегических целей.
Примите на работу мастеров, ученых, ремесленников, и советников, которые помогут увеличивать цивилизации и в военном отношении и экономно.
Захватите новые территории и установите заставы, чтобы увеличить вашу способность пополнения и узнайте новые, более быстрые формирования солдат.
До 8 игроков будет бороться против этого поперек многочисленных типов игры мультиигрока и карт, ведя изнурительную войну в морях, в городах и вниз на основании в Споре Героя.

Ещё там как посредственые фракции будут Ассирия, Галлы, Вавилоняне, Карфаген, за которые нам сыграть не удастся.
Переводил через переводчик, каша манная конечно получилась, что надо было, я подправил. В общем всё связаное с этой игрой (пока возможно не появилась нормальная тема) обсуждаем здесь.
P.S. Я пропаду месяца на два, понимаете, отдых, всё такое, в общем просто не удивляйтесь тому, что меня некоторое время не будет. 8)

Комментарии: 1
Ваш комментарий

На игромании за июнь появилась демка долгожданной игры. В демо версии нам предлагается одна миссия в кампании за Египет, и одна карта в свободном режиме. Хоть это и демка, игра походу дела удалась, графика канечно не высший пелотаж, но на уровне. Самое прикольное то что сделали то что и обещали - можно драться главным героем, в данной демке это Клеопатра. В кампании у нее 5 уровень, несколько различных типов стрельбы из лука, ну и мечь конечно. Еще один прикольный момент то, что имеется счетчик трупов которых мы прирезали главным героем.И в этой миссий я умудрился завалить 500 человек. в основном конечно стрельбе из лука, когда в место одной стрелы стреляешь 5-ю. Против толпы самое то. Морскии бой тоже сделанны неплохо. Да и вообще с нетерпением жду появления полной версии игры.

0
Новое на форуме Rise & Fall: Civilizations at War