на главную
об игре

Лицензия от "Новый диск"

Всем привет.
Купил я сегодня эту игруху...
Какие впечатления? Да никаких. Не смог я в неё поиграть.
Если не сложно, подскажите в чём загвоздка.
Нажимаю на ярлык...идёт проверка диска, потом заставка, потом...windows.
Такие вот дела.
Прям не знаю что делать...жалко 350 рублей.

Комментарии: 92
Ваш комментарий

Поподробней, что за диск. Издатель "новый диск"? Какой у тебя комп?

0

лицензия от нового диска...DVD версия
комп..пень4 2.8 ГХз, гиг оперативки..видеокарта ГеФорсе 6600
Проверка игры идёт при помощи проги Protection System GUI Application
Далее идёт заставка..MIDWAY...потом заставка игры...потом экран с нарисованным греком и кучей надписей(всякие лицензед бай бла-бла-бла)...потом экран темнеет(по идее должно запускаться меню игры)..а зпускается рабочий стол((((
Обиднонах(

0

Помнится у меня такая же фигня была с корсарами. Раза с десятого запускалась. Попробуй несколько раз запустить. Почему так дорого стоит? На озоне 240!

0

уже раз 20 пробовал запустить..и переустанавливал игру..и дрова переустановил...не идёт и всё тут.

только сейчас заметил...
Первый раз после инсталляции как нажал на ярлык...игра не запустилась совсем...в папке с игрой появился файл rfcrash.mdmp и rfcrash-документ
могу выложить содержание документа

я так понимаю это сообщение об ошибке...потому что если удалить этот файл и документ и опять запустить...игра снова не пойдёт а эти файлы опять появляются

0

Выкладывай, что пишут при вылете, вообще как это происходит?

0

при вылете вообще ничего не пишут
Просто рабочий стол и всё
а то что написано в файле rfcrash-документ я выложить не рискну)
Боюсь там строк примерно 300 машинного текста

В начале файла написано
RiseAndFall.exe(05.13.2006.v1.00) caused an Access Violation exception (0xc0000005) in module LOWLEVELENGINE.DLL at 0x10082082 trying to write to 0x0000001c
Exception occured at 6/23/2006 23:19:23
Running Time = 0 days, 00 hours, 00 minutes, 08 seconds

а дальше всякие нули и буковки)

0

В лицензии такого быть никак не должно, установка без проблем прошла?

0

без проблем
Лан..пасибо за участие в обсуждении)
Может кто-нить купит лицензию с такой проблемой и найдёт решение.
Удачи

0

Ты все с диска установил, тут люди говорили что старфорс еще какие-то дрова предлагал установить?

0

Да, старфорс должен поставить дрова поставить вначале =))

0

Может на сд такой проблемы нет?! Если это будет у всех то возможно какой нибуть брак, первая партия.

0

Согласитесь, что на лицухе таких багов быть не должно!

0

Нет, на лицухе этого не будет =))

0

К нам чё то не завозят в магазы не пиратку не лицуху. Она вобще хоть вышла?

0

Якудза говорил, что маркетинговая компания очень слабинькая, поэтому игра будет редкостью.

0

у меня лицуха
и тем не менее...ходил чтоб проверили...в магазе, где покупал - там тоже самое...поменял опять на DVD-тоже самое

0

cyber shot
А из-за чего у тя гама не запускается ?!

0

Ну что, кто рискнёт вторым купить лицуху?

0

я ж говорю..сам не знаю...
просто вылетает на рабочий стол после заставки....ничего не пишет.
мля..жалко денег только.
главное - деньги не возвращают...только меняют диск на тот же самый..а толку...уже 3 раза менял...а при просьбе деньги вернуть...говорят - обращайтесь к MIDWAY=)

0

А поменять на че-нибудь другое нельзя ?!

0

Это право потребителя! Ты чек взял? Пихни им, скажи давайте бабло или суд. Поговнись и отдадут.

0

говнился)
говорят...по всем ошибкам и недочётам лицензии обращайтесь к разработчикам

0

Какие нах разработчики? Они че в конец офигели?! Скажи что это право потребителя. Если у тебя есть чек то какие проблемы?

0

Я знаю этих продавцов они всегда в корень наглеют. Млин если такая батва со всеми дисками то и на озоне стрёмно заказывать. А ты в каком городе живёшь, у вас там только в одном магазине продают?

0

в Москве живу
покупал в Будёновском

0

Парни, если увидите обсуждение проблем с этой игрой на каком-нить форуме ещё, напишите пожалуйста здесь.Я уже весь инет облазил, ничего не нашёл...даже на сайте nd про эту игру ничего нет...даже не написано что она вышла вообще.

0

Зайдите на форум "Нового диска" там есть люди, которые должны были кпуиьть игры =))

0

В том то и проблема что там эту игру вобще не обсуждают. Разрабы конкретно промахнулись маркетинговой кампанией, а могли бы много бабла срубить, эту игру считай никто не знает.

0

угу..то-то и оно..что кроме этого я форумов про Rise and Fall не видел...а игру-то вроде должны знать...игромания её пропиарила неслабо...я про неё ещё в декабре услышал.
"Придётся" в хлву эпизод1 играть))))
С удовольствием надо признать придётся)

0

вот ещё ссылка на сайт по этой игре , там тоже у людей проблемы с запуском:
http://forum.sharereactor.ru/showthread.php?t=98859

0

cyber_shot, ты че рекламу главному конкуренту делаешь ;)))?!

0

Какой же главный конкурент ?! Извините, но зачем сравнивать так сказать мало изветсные игры с шедеврами (хоть и короткими) =)))
КиберШот, постарйся растянуть эпизод1 тк если игарешь давно то пройдешь быстро ;))

0

Чувак запустил игрулю без траблов, читайте "впечатления от игры".

0

Повезло что запустил)
Я вообще не врубаюсь почему у меня не пашет.
А халва крутая вещь) Жалко короткая..за два вечера прошёл) Если бы все игры столько позитива оставляли...сомневаюсь что от Rise and Fall будут такие же впечатления...запустить бы её ещё)

0

tarantyl
25.06.06 23:23 вот ещё ссылка на сайт по этой игре , там тоже у людей проблемы с запуском:
http://forum.sharereactor.ru/showthread.php?t=98859
>

Если честно, я вообще не понял о чём они там)))
Понятно что про стар форс и прочую байду..но я в этом не особо понимаю.

0

Все таки нашлись люди, которые запутсили хотя бы лиц от НД =))

0

Я бы может тоже купил, НО МЛЯ У НАС ЕЁ ВООБЩЕ НЕТ!
Завтра пойду поищу.

0

Я в воскрксенье купил лицензию от НД и у меня пошло =) Тока единственный глюк не могу камеру поворачивать...

0

В опциях должна быть настройка камеры =))

0

Камера поворачивается зажатием левой и правой кнопок мыши или нажатием доп кнопок мыши (если есть).
Рублюсь уже второй день - игруха явно удалась, хотя думаю рецензенты много ей не поставят, но в жанре "аля Age of Empires" произошел сдвиг в положительную сторону. Для меня он связан с упорядоченеем маштабности: как приятно, когда юниты сами группируются в отряды, стены не для декораций, а АИ юнитов не путается в 3-х соснах. За морские сражение и реализацию кораблей - 5 баллов!

0

Да в обучаловке есть как поворачивается камера,но у меня почему то не пашет!!!
А игра и в правдк супер! Мне очень понравилась! Особенно рулят морские сражения и игра за героя =)

0

Да ужжж, меня конкретно обломали. Спрашиваю сёдня у продавцов про эту гаму, типа когда будет, а они даже не знают чё это такое (в смысле игру такую не знают). Пипец нах!

0

К таким продовцам не стоит ходить...

0

Да половина Савёловского рынка не знали чё это за игра!!!

0

интересную вещь заметил..все жалобы аналогичные моей....вылет игры после заставки... наблюдается у всех обладателей GeForce 6600

0

Ну у меня то тоже 6600 и работает... тфу-тфу-тфу...

0

блин..тогда не знаю чё у меня за хрень(
я вот подумал чё....когда ставлю последний директ...у меня в начале его установки пишет какую-то ошибку...что-то про

a fatal error occured....бла-бла-бла...mscorees.dll не может быть установлена....бла-бла-бла чё то про дисплей....error message.

А вот дальше самое интересное Пожалуйста реинсталл .NET Framework.

воть...есессно всё по английски просто кое-что перевёл)
Так вот после этой фигни жму ОК..и директ ставится ...только вот похоже без какой-то библиотеки)))может из-за неё и не пашет??
если кто знает как решить - подскажите пожалуйста.

0

У мня будет рабоатать точно тк 7600 ...

0

не зарекайся))тут похоже не в видюхе дело)
кстати..я скачал патч...чё-то он не хочет открываться...пишет ошибку какую-то((
скачал чисто чтобы посмотреть что в ридми написано в патче...может решение проблемы моей есть...

0

У мну демка на 7600 идёт, у дружбана на 6600 тоже идёт. Может какие файлы из демы вытащить? Возможно это всё из-за материнки, щас почему то у кого идёт сломаная игра, а у кого нет (это я про старфорс).

0

Я жду пока решатся вопросы со старфорсом, тк из-за него пока гама не запускается...

Гворят надо патч кидать вдиректорию игры и оттуда запускать =))

0

Здесь есть кто из Новосиба,если есть: не знаете вышла она или нет(в Новосибе)?
В моем и в соседних районах его нет!

0

2Cyber shot

Ежели не жалко то снеси винду подчистую(форматир. и т.д)100% эта твоя хрень из за засраной винды.И в чистое ОКНО поставь прог по минимуму (только драва да DX последний) Должно заработать

0

Господа!Странная вещ-у меня страшные тормаза(Athlon 64 +3500>1gig>X1800XT 512) 19 кадров проктически всегда.

0

У меня 2500+ 768МБ GF6600
Никаких проблем и тормозов... Все настройки минимум на high
Только в 3 миссии за Клеопатру после выполнения всех целей вылетает надпись YOU ARE DEFEATED

0

Sendy, может вирусы, может дрова старые.

0

Да нет-всё с Игромании последней.Прям сил нет как порой тормазит.Особенно когда всех юнитов выделишь и у них над головами появляются полосочки с хипами-вот тогда и все 5 FPS.
Mikes-а чё на Ultro не ставишь?

0

Вот купил я игру. Иду домой, радостный, устанавливаю. Всё нормально. Язык русский. Захожу игру. ВСЁ на английском. Это что, и есть лецензия? Или это что-то нет то? Кстати, можно ли сославшись на это взять деньги? И есть ли файл который её руссифицирует и где его можно взять?

0

Язык должен быть русский. Там может 2 exe файла? Я сам не знаю, т.к. игры не имею. Че хочешь деньги забрать?

0

Я в игру хочу поиграть! Читал про неё в PCиграх, понравилась. Ну, кто-нибудь, ответте, пожалуста!

0

За сколько купил?
Может там две версии и при установки надо выбрать?

0

260. Когда устнавливал, вроде ничего такого небыло, я бы увидел. Чё делать? да же не знаю. Может какой-то патч руссификации?

0

Да, от нового диска, не пиратка.

0

Да ещё, скажите как переключаться на управление героем и поворачивать камеру?

0

Камера вроде мышью, а на героя кажись Q. Но насколько я знаю играть героем в начале пока не льзя, надо чё то там прокачать.

Насчёт перевода, может у тебя фаил русификации на комп не установился? Посмотри на диске его.

0

Поварачивают камеру зажатием правой и левой кнопок мыши.

0

Я вот тольк о сейчас обратил внимание... Сзади на коробке написано: язык документации - русский, язык игры - ангилйский. Подскажите, может где можно скачать файл руссификации? Заранее спасибо.

0

Эээээээ.....не понял, это что же гама на английском? Ну тогда чё же они локализовали? А хорошего руссификатора нет и вобще его наверно нет!

0

На диске и на сайте Нового диска написано, что язык игры- англ., язык доков - русский...
Русик я пытался найти - нифига...
А проблему с YOU ARE DEFEATED в 3 миссии я так и не решил!!!

0

Gotos
Нет, наши игру не переводили. Зачем же менять? Радуйся что у тебя она есть, у нас в городе её нет.
Надо ждать пиратский русик!

0

DimaX посмотри игру в Эльдорадо,я её там купил за 270 р

0

Спасибо, но я сёдня уже видел. На этой неделе возьму.

0

Я её в Барсе купил за 300 р. ещё она в МЕТРО есть

0

Ты же сказал, что в Эльдорадо купил.

0

А в чём проблема?
Вроде начали везде её завозить.

0

Гы, я сам в Эльдорадо работаю... И игру купил "у себя" же. 279 рэ, если быть точным. DVD-версия в джевеле, лицензия. Не брак)

0

Русского языка в ней нет. НД - халявщики, не сказать матернее. Смысла в лицензии ваще нет. Да и игра не особо впечатлила. 6 из 10 - самая то ей оценка.

0

Вроде бы нормальный перевод собирались к осени выпустить. Только какой в этом смысл, если английскую версию кому поиграть охота и сейчас купят, а перевод потихоньку может и "народный" появится, и официальный после выхода в свет умельцы вскроют и в сеть выложат. Хотя правильно говорят - если хоть небольшой опыт в стратегиях есть, ничего сложного в R&F не будет - так что всё ОК за исключением отсутствующих серийников на дисках... Ждём патчей, правда - ими серийник к диску не прилепишь...
ЗЫ Кстати, локализаторы потихоньку все хамеют... TES Обливион с субтитрами не многим понравился...

0

А я взял на 4 сд всё норм!

0

Что делать купил игру от НД а читы на ней не работают???

0

игра супер советую лецензию брать

0

ну нафиг лицуху залагает и всё

0

Rise and Fall ND Repack кто будект по сети,

0

начинаю устанавливать а он пишет ошибка передачи компонентов ( лицензия ) помогите пожалуйста!!!

0

дайте ключ к игре Rise And Fall Civilizations At War а то не могу играть через интернет

0
Новое на форуме Rise & Fall: Civilizations at War