Лицензия от "Новый диск"
Комментарии: 92
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Поподробней, что за диск. Издатель "новый диск"? Какой у тебя комп?
лицензия от нового диска...DVD версия
комп..пень4 2.8 ГХз, гиг оперативки..видеокарта ГеФорсе 6600
Проверка игры идёт при помощи проги Protection System GUI Application
Далее идёт заставка..MIDWAY...потом заставка игры...потом экран с нарисованным греком и кучей надписей(всякие лицензед бай бла-бла-бла)...потом экран темнеет(по идее должно запускаться меню игры)..а зпускается рабочий стол((((
Обиднонах(
Помнится у меня такая же фигня была с корсарами. Раза с десятого запускалась. Попробуй несколько раз запустить. Почему так дорого стоит? На озоне 240!
уже раз 20 пробовал запустить..и переустанавливал игру..и дрова переустановил...не идёт и всё тут.
только сейчас заметил...
Первый раз после инсталляции как нажал на ярлык...игра не запустилась совсем...в папке с игрой появился файл rfcrash.mdmp и rfcrash-документ
могу выложить содержание документа
я так понимаю это сообщение об ошибке...потому что если удалить этот файл и документ и опять запустить...игра снова не пойдёт а эти файлы опять появляются
Выкладывай, что пишут при вылете, вообще как это происходит?
при вылете вообще ничего не пишут
Просто рабочий стол и всё
а то что написано в файле rfcrash-документ я выложить не рискну)
Боюсь там строк примерно 300 машинного текста
В начале файла написано
RiseAndFall.exe(05.13.2006.v1.00) caused an Access Violation exception (0xc0000005) in module LOWLEVELENGINE.DLL at 0x10082082 trying to write to 0x0000001c
Exception occured at 6/23/2006 23:19:23
Running Time = 0 days, 00 hours, 00 minutes, 08 seconds
а дальше всякие нули и буковки)
В лицензии такого быть никак не должно, установка без проблем прошла?
без проблем
Лан..пасибо за участие в обсуждении)
Может кто-нить купит лицензию с такой проблемой и найдёт решение.
Удачи
Ты все с диска установил, тут люди говорили что старфорс еще какие-то дрова предлагал установить?
Да, старфорс должен поставить дрова поставить вначале =))
дрова поставил
Может на сд такой проблемы нет?! Если это будет у всех то возможно какой нибуть брак, первая партия.
Согласитесь, что на лицухе таких багов быть не должно!
Нет, на лицухе этого не будет =))
К нам чё то не завозят в магазы не пиратку не лицуху. Она вобще хоть вышла?
Якудза говорил, что маркетинговая компания очень слабинькая, поэтому игра будет редкостью.
у меня лицуха
и тем не менее...ходил чтоб проверили...в магазе, где покупал - там тоже самое...поменял опять на DVD-тоже самое
cyber shot
А из-за чего у тя гама не запускается ?!
Ну что, кто рискнёт вторым купить лицуху?
У меня желание отпало!
я ж говорю..сам не знаю...
просто вылетает на рабочий стол после заставки....ничего не пишет.
мля..жалко денег только.
главное - деньги не возвращают...только меняют диск на тот же самый..а толку...уже 3 раза менял...а при просьбе деньги вернуть...говорят - обращайтесь к MIDWAY=)
А поменять на че-нибудь другое нельзя ?!
Это право потребителя! Ты чек взял? Пихни им, скажи давайте бабло или суд. Поговнись и отдадут.
говнился)
говорят...по всем ошибкам и недочётам лицензии обращайтесь к разработчикам
Какие нах разработчики? Они че в конец офигели?! Скажи что это право потребителя. Если у тебя есть чек то какие проблемы?
Я знаю этих продавцов они всегда в корень наглеют. Млин если такая батва со всеми дисками то и на озоне стрёмно заказывать. А ты в каком городе живёшь, у вас там только в одном магазине продают?
в Москве живу
покупал в Будёновском
Парни, если увидите обсуждение проблем с этой игрой на каком-нить форуме ещё, напишите пожалуйста здесь.Я уже весь инет облазил, ничего не нашёл...даже на сайте nd про эту игру ничего нет...даже не написано что она вышла вообще.
Зайдите на форум "Нового диска" там есть люди, которые должны были кпуиьть игры =))
В том то и проблема что там эту игру вобще не обсуждают. Разрабы конкретно промахнулись маркетинговой кампанией, а могли бы много бабла срубить, эту игру считай никто не знает.
угу..то-то и оно..что кроме этого я форумов про Rise and Fall не видел...а игру-то вроде должны знать...игромания её пропиарила неслабо...я про неё ещё в декабре услышал.
"Придётся" в хлву эпизод1 играть))))
С удовольствием надо признать придётся)
вот ещё ссылка на сайт по этой игре , там тоже у людей проблемы с запуском:
http://forum.sharereactor.ru/showthread.php?t=98859
cyber_shot, ты че рекламу главному конкуренту делаешь ;)))?!
Какой же главный конкурент ?! Извините, но зачем сравнивать так сказать мало изветсные игры с шедеврами (хоть и короткими) =)))
КиберШот, постарйся растянуть эпизод1 тк если игарешь давно то пройдешь быстро ;))
Чувак запустил игрулю без траблов, читайте "впечатления от игры".
Повезло что запустил)
Я вообще не врубаюсь почему у меня не пашет.
А халва крутая вещь) Жалко короткая..за два вечера прошёл) Если бы все игры столько позитива оставляли...сомневаюсь что от Rise and Fall будут такие же впечатления...запустить бы её ещё)
tarantyl
25.06.06 23:23 вот ещё ссылка на сайт по этой игре , там тоже у людей проблемы с запуском:
http://forum.sharereactor.ru/showthread.php?t=98859
>
Если честно, я вообще не понял о чём они там)))
Понятно что про стар форс и прочую байду..но я в этом не особо понимаю.
Все таки нашлись люди, которые запутсили хотя бы лиц от НД =))
Я бы может тоже купил, НО МЛЯ У НАС ЕЁ ВООБЩЕ НЕТ!
Завтра пойду поищу.
Я в воскрксенье купил лицензию от НД и у меня пошло =) Тока единственный глюк не могу камеру поворачивать...
В опциях должна быть настройка камеры =))
Камера поворачивается зажатием левой и правой кнопок мыши или нажатием доп кнопок мыши (если есть).
Рублюсь уже второй день - игруха явно удалась, хотя думаю рецензенты много ей не поставят, но в жанре "аля Age of Empires" произошел сдвиг в положительную сторону. Для меня он связан с упорядоченеем маштабности: как приятно, когда юниты сами группируются в отряды, стены не для декораций, а АИ юнитов не путается в 3-х соснах. За морские сражение и реализацию кораблей - 5 баллов!
Да в обучаловке есть как поворачивается камера,но у меня почему то не пашет!!!
А игра и в правдк супер! Мне очень понравилась! Особенно рулят морские сражения и игра за героя =)
Да ужжж, меня конкретно обломали. Спрашиваю сёдня у продавцов про эту гаму, типа когда будет, а они даже не знают чё это такое (в смысле игру такую не знают). Пипец нах!
К таким продовцам не стоит ходить...
Да половина Савёловского рынка не знали чё это за игра!!!
интересную вещь заметил..все жалобы аналогичные моей....вылет игры после заставки... наблюдается у всех обладателей GeForce 6600
Ну у меня то тоже 6600 и работает... тфу-тфу-тфу...
блин..тогда не знаю чё у меня за хрень(
я вот подумал чё....когда ставлю последний директ...у меня в начале его установки пишет какую-то ошибку...что-то про
a fatal error occured....бла-бла-бла...mscorees.dll не может быть установлена....бла-бла-бла чё то про дисплей....error message.
А вот дальше самое интересное Пожалуйста реинсталл .NET Framework.
воть...есессно всё по английски просто кое-что перевёл)
Так вот после этой фигни жму ОК..и директ ставится ...только вот похоже без какой-то библиотеки)))может из-за неё и не пашет??
если кто знает как решить - подскажите пожалуйста.
У мня будет рабоатать точно тк 7600 ...
не зарекайся))тут похоже не в видюхе дело)
кстати..я скачал патч...чё-то он не хочет открываться...пишет ошибку какую-то((
скачал чисто чтобы посмотреть что в ридми написано в патче...может решение проблемы моей есть...
У мну демка на 7600 идёт, у дружбана на 6600 тоже идёт. Может какие файлы из демы вытащить? Возможно это всё из-за материнки, щас почему то у кого идёт сломаная игра, а у кого нет (это я про старфорс).
у меня лицуха
Я жду пока решатся вопросы со старфорсом, тк из-за него пока гама не запускается...
Гворят надо патч кидать вдиректорию игры и оттуда запускать =))
Здесь есть кто из Новосиба,если есть: не знаете вышла она или нет(в Новосибе)?
В моем и в соседних районах его нет!
2Cyber shot
Ежели не жалко то снеси винду подчистую(форматир. и т.д)100% эта твоя хрень из за засраной винды.И в чистое ОКНО поставь прог по минимуму (только драва да DX последний) Должно заработать
Господа!Странная вещ-у меня страшные тормаза(Athlon 64 +3500>1gig>X1800XT 512) 19 кадров проктически всегда.
У меня 2500+ 768МБ GF6600
Никаких проблем и тормозов... Все настройки минимум на high
Только в 3 миссии за Клеопатру после выполнения всех целей вылетает надпись YOU ARE DEFEATED
Sendy, может вирусы, может дрова старые.
Да нет-всё с Игромании последней.Прям сил нет как порой тормазит.Особенно когда всех юнитов выделишь и у них над головами появляются полосочки с хипами-вот тогда и все 5 FPS.
Mikes-а чё на Ultro не ставишь?
Вот купил я игру. Иду домой, радостный, устанавливаю. Всё нормально. Язык русский. Захожу игру. ВСЁ на английском. Это что, и есть лецензия? Или это что-то нет то? Кстати, можно ли сославшись на это взять деньги? И есть ли файл который её руссифицирует и где его можно взять?
Язык должен быть русский. Там может 2 exe файла? Я сам не знаю, т.к. игры не имею. Че хочешь деньги забрать?
Я в игру хочу поиграть! Читал про неё в PCиграх, понравилась. Ну, кто-нибудь, ответте, пожалуста!
За сколько купил?
Может там две версии и при установки надо выбрать?
260. Когда устнавливал, вроде ничего такого небыло, я бы увидел. Чё делать? да же не знаю. Может какой-то патч руссификации?
от "новый диск"?
Да, от нового диска, не пиратка.
Да ещё, скажите как переключаться на управление героем и поворачивать камеру?
Камера вроде мышью, а на героя кажись Q. Но насколько я знаю играть героем в начале пока не льзя, надо чё то там прокачать.
Насчёт перевода, может у тебя фаил русификации на комп не установился? Посмотри на диске его.
Поварачивают камеру зажатием правой и левой кнопок мыши.
Я вот тольк о сейчас обратил внимание... Сзади на коробке написано: язык документации - русский, язык игры - ангилйский. Подскажите, может где можно скачать файл руссификации? Заранее спасибо.
Эээээээ.....не понял, это что же гама на английском? Ну тогда чё же они локализовали? А хорошего руссификатора нет и вобще его наверно нет!
Так, что же, менять?
На диске и на сайте Нового диска написано, что язык игры- англ., язык доков - русский...
Русик я пытался найти - нифига...
А проблему с YOU ARE DEFEATED в 3 миссии я так и не решил!!!
Gotos
Нет, наши игру не переводили. Зачем же менять? Радуйся что у тебя она есть, у нас в городе её нет.
Надо ждать пиратский русик!
DimaX посмотри игру в Эльдорадо,я её там купил за 270 р
Спасибо, но я сёдня уже видел. На этой неделе возьму.
Я её в Барсе купил за 300 р. ещё она в МЕТРО есть
Ты же сказал, что в Эльдорадо купил.
Там она брак была!
А в чём проблема?
Вроде начали везде её завозить.
Гы, я сам в Эльдорадо работаю... И игру купил "у себя" же. 279 рэ, если быть точным. DVD-версия в джевеле, лицензия. Не брак)
Русского языка в ней нет. НД - халявщики, не сказать матернее. Смысла в лицензии ваще нет. Да и игра не особо впечатлила. 6 из 10 - самая то ей оценка.
Вроде бы нормальный перевод собирались к осени выпустить. Только какой в этом смысл, если английскую версию кому поиграть охота и сейчас купят, а перевод потихоньку может и "народный" появится, и официальный после выхода в свет умельцы вскроют и в сеть выложат. Хотя правильно говорят - если хоть небольшой опыт в стратегиях есть, ничего сложного в R&F не будет - так что всё ОК за исключением отсутствующих серийников на дисках... Ждём патчей, правда - ими серийник к диску не прилепишь...
ЗЫ Кстати, локализаторы потихоньку все хамеют... TES Обливион с субтитрами не многим понравился...
А я взял на 4 сд всё норм!
Что делать купил игру от НД а читы на ней не работают???
игра супер советую лецензию брать
ну нафиг лицуху залагает и всё
Rise and Fall ND Repack кто будект по сети,
начинаю устанавливать а он пишет ошибка передачи компонентов ( лицензия ) помогите пожалуйста!!!
дайте ключ к игре Rise And Fall Civilizations At War а то не могу играть через интернет
вы хуи!
Новое на форуме Rise & Fall: Civilizations at War
Дрожит экран в меню игры при full hd
0
Пойдёт ли игра на Windows 10?
2
Игра по Хамачи
2
Техническая поддержка
1
Кто в неё ещё играет?
9
Что вам понравилось в игре?
11
Rise & Fall: Война цивилизаций
1
!!!!читы!!!!
13
Любые вопросы по игре
22
Русификатор!!!
22
Игра по сети
8
Вопросы технического характера
16
ГДЕ КУПИТЬ?
5
Проблема с запуском на StarForce
28
Патчи, No-Cd
25
Всем привет.
Купил я сегодня эту игруху...
Какие впечатления? Да никаких. Не смог я в неё поиграть.
Если не сложно, подскажите в чём загвоздка.
Нажимаю на ярлык...идёт проверка диска, потом заставка, потом...windows.
Такие вот дела.
Прям не знаю что делать...жалко 350 рублей.