Любые вопросы по игре
Комментарии: 22
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
такого понятия быть не должно у всех свои плюсы и минусы
Приглашаю вас на новый открытый проект "Rise and Fall Civilization at War"
Мой скайп для связи: igor974566
Raid Call группа: 6442900
Мы в ВК: http ://www.vk.com/riseandfallonline
С уважением, Администрация "Rise and Fall Online"
Администратор: Игорь Котов
такого понятия быть не должно у всех свои плюсы и минусы
верно пометил.
дима204 похоже мы с тобой токо этой игрой интересуемся.
эй есть кто жвой.
ну игрой допустим интересуетесь не вы одни....так что плиз скажите где скачать можно...желательно по частям
трекеры посмотри
Люди, скиньте если есть русификатор текста к игре, а то с английским не дружу, а игра чисто без русича. Заранее благодарен!
Помогите пожалуйста, игра при установке выдает одну и туже ошибку. Пробовал на разных ОС и разные диски. Все равно одно и тоже, что это может быть и как это исправить?
Мне нужен Disk4\ data5.cab а то на диске поврежден и не могу установить, может кто скинет?
Люди! Кто-нибудь знает ключ активации? У меня требует!!
Если у кого нибудь есть свои карты для игры,( даже если они плохие, недоделанные или с другим недочетом, то это ничего) то пожалуйста выложите их на сайт, а то надоело в одно и тоже играть, а самому очень долго делать!
помогите, пишет "unable to locate file, the data path appears to be incorrect, please check your data path" при запуске игры, что делать?
а раньше такое было?
Можно ли катапульту на стену поставить? если да то как?
Доброго времени суток поцы подскажите плиз купил эту игру RiseAndFall в меломане в официальном магазине.установил. вышло окно (игра успешно установлена необходимо перезагрузить комп) стоят две кнопки (да) перезагрузить...... (нет) , перезагружал все рано появляется это окно и не запускается. нажимал кнопку (нет) игра не запускается все перепрбывал стирал и заново устан-л но тщетно подскажите что делать
Don321
Я зделал так. непомогло.
привет а можете мне помочь у меня проблема возникла с игрой, Fire and Fall скачал игру и все нормально когда в игру заходит курсор не работает не двигается стоит на месте а мышка работает нечаянно попасть можно куда нибудь сворачиваю игру мышка работает а когда снова запускаю все равно не работает игру удалял заново скачивал все равно не работает помогите
пойдёт си она на винодовс 7???
Ребят,нужна помощ. Сначала когда установил выдавала ошибку "Unable to locate file, tha data path appears to be incorrect, please check your data path" . Ну вытащил из винрара,переустановил,все ошибки нет. Но теперь вот такая проблема. При запуске открывается небольшое окно,где написано "Rise and Fall,война цивилизаций ну и тк." через секунд пять пропадает и все.Больше не каких действий не происходит. Пробовал несколько раз,но один фиг одно и тоже. Кто знает в чем дело,помогите пожалуйста.
У меня текст размыт в игре разрешение максимальное игру переустановил не помогло (с другой раздачи) не удобно когда мелкий шрифт (в других играх нету такого.)
у кого такая ошибка Unable to locate file, tha data path appears to be incorrect, please check your data path вытощите игру из winrar или iso и установите. тот кто это не может это зделать тот полный иЛиОиХи и НУБ.
Новое на форуме Rise & Fall: Civilizations at War
Дрожит экран в меню игры при full hd
0
Пойдёт ли игра на Windows 10?
2
Игра по Хамачи
2
Техническая поддержка
1
Кто в неё ещё играет?
9
Что вам понравилось в игре?
11
Rise & Fall: Война цивилизаций
1
!!!!читы!!!!
13
Русификатор!!!
22
Игра по сети
8
Вопросы технического характера
16
ГДЕ КУПИТЬ?
5
Лицензия от "Новый диск"
92
Проблема с запуском на StarForce
28
Патчи, No-Cd
25
В последнее время появилось много флуда. Например в теме "Любимая нация" спрашивают про свободу действия. В этой ветке вы можете задавать любые интересующие вас вопросы.