Проблема с запуском на StarForce
Комментарии: 28
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Выдергивал шлейфы из дисковоlов ?!
Шлейфы = IDE ???
Я выдергивал ИДЕ и питание.
Да и кстати если я физически выдергиваю ИДЕ и питание нужно ставить хард как мастер? а то я оставлял на слейве и комп как то очень долго грузился...
сочувствую, у мя тоже самое, перепробовал всё !!!!!!!!!!!!!!!
2Beltzar
Не нужно отключать питание сидирома, тупо удалите его драйвер.
Вот пример хака старфорса:
1. Скачать и установить Daemontools 4.00 или выше.
2. Сделать образ диска (например с помощью Alcohol 120%)
3. Смонтировать образ на daemontools 4.00 или выше.
4. Удалить драйвер сидирома.
5. Запустить игру.
Переименовываю тему, т.к. запрещены названия типа ПАМАГИТЕ!!!, Проблема! и т.п. Впредь попрошу поокуратнее!
4 вопроса:
1. Если я скачал mds и mdf файлы с торрента (тоесть алкогоольный образ ДВД) то мне не надо делать никакой второй образ а можно пользоваться этим?
2. Как удалить драйвера приводов? Если ты имеешь ввиду System->Device manager->CD Rom/DVD Rom->Driver->Uninstall то как их потом установить обратно? У меня вроде никаких дисков к ним не шло... И еще если я удаляю драйвера то надо выдергивать ИДЕ или питание?
3. После инсталяции он просит установить драйвера старфорса и перезагрузиться, я так и делаю. Так вот после рестарта образ должен быть вмонтирован или нет? Тоесть мне играть "с диском" или "без диска."
4. Я раньше писал что у меня хард стоит как слейв. Если мне все таки придеться выдергивать ИДЕ и питание то стоит ли его ставить как мастер?
Очень прошу ответить подробно на вопросы. Заранее благодарен.
Alexander beltazar спрашивает как хакнуть уже скаченный образ , а не как сделать образ с купленного диска (я так понял), если есть варианты, то пожалуйста поподробней.
beltazar
1. Нужно использовать этот образ, который скачал.
2. Открываешь крышку компа, выдергиваешь шлейф из дисковода.
3. Образ должен быть вмонтирован в деймон тулс, включена опция emulation.
4. Я что то не понял в чём проблема?
izvinayus' 4to ne po russki, ya ne doma.
voprosi:
4to takoe sleif??? eto IDE?? i esli da to 4to delat' s pitaniem? ya uzhe proboval vidergivat' IDE i pitanie i ni4e ne rabotalo... da i kstati sleifi vidergivat' kogda komp viklu4en ili pryam tak, pered zahodom v igru?
Лучше перед установкой игры.
пробовал и перед установкой отрубать и после , всё бесполезно (даже у флопи диска всё повыдёргивал)
to Beltzar
1. Нет, не надо. Daemomtools 4.00 или выше обязателен!
2. Свойства «моего компьютера»=> вкладка оборудованиею=> диспетчер устройств. Там в разделе cd-rom and dvd и удаляешь драйвер. После перезагрузки он автоматически установится.
3. Че он каждый раз у тебя что ли просит? Образ должен быть постоянно вмонтированным!
4. Не трогай там ничего, забудь!
сделал всё так, как написано выше , после запуска игры идёт проверка диска, а далее просит вставить лицензионный диск, чё не так делаю? Монтировал Daemon Tools 4.03 в эмуляции включил всё.
Вообще, таким способом кто нить мог запустить ЭТУ игру?
Эту не пробовал, но другие запускал.
А нах драйвер удалять если можно просто выдернуть шлейфы с приводов ?!
Что по-твоему удобнее? Мне кажется что легче снести драйвер, чем выдергивать шлейф. Ты запустил игрулю?
Зато если выдернуть шлейф вручную, больше шансов запустить гаму, а удаление драйвера не во всех играх срабатывает, хотя я читал что это зависит ещё и от системы.
Нет так и не запустил ((( Даже еще все варианты не использовал...
пробовал с StarNightmare ничего не получатеся, хотя в других где есть защита работает
Не у всех...
Так как запустить игру?
Перепробовал всё о чём вы тут говорили. ничего не помогло. Люди ну кто-то ведь запустил уже? Подскажите плиз как!
А кто тебе сказал, что кто то запустил гаму?
У меня вопрос может не в тему но может кто знает ответ: я устанавливаю игру, запускаю (кстати лицензия!!!) её проходит вступительный ролик и всё - она тут же вылетает, что делать?
Сначала скажи какой у тебя комп и дрова новые поставь.
У меня пень 2.8 мгц, гиг оперотивки, GeForсe 6600 GT, виндовс сп2 и дрова стоят июньские((( У меня такая же фигня была с демкой но я как-то не обратил внимание(((
Люди, у меня есть пояснение как запустиь игру,правдо на немецком языке,может у кого нибудь есть переводчик???
a kakoj kliuc pamagite
Пишет: ошибка при доступе к одной из библиотек приложения. Код ошибки: 1275
Вчера игра работала нормально, а сегодня такая фигня. Кто знает, что делать?
Новое на форуме Rise & Fall: Civilizations at War
Дрожит экран в меню игры при full hd
0
Пойдёт ли игра на Windows 10?
2
Игра по Хамачи
2
Техническая поддержка
1
Кто в неё ещё играет?
9
Что вам понравилось в игре?
11
Rise & Fall: Война цивилизаций
1
!!!!читы!!!!
13
Любые вопросы по игре
22
Русификатор!!!
22
Игра по сети
8
Вопросы технического характера
16
ГДЕ КУПИТЬ?
5
Лицензия от "Новый диск"
92
Патчи, No-Cd
25
Всем привет!
Я скачал с торрента эту игру, версии plex-r.a.f.sf.clone.dvd
На данный момент у меня стоит хард как праймори слейв, сидюк как праймори мастер и двдром как секондари мастер. Я не могу запустить игру изза гребаного старфорса. НО! как я читал в инете ее можно запустить (не НО СД конечно но все же) если отключить все приводы физически и запустить через ДАЕМОН Тулз. Вот что я делал:
1. Отключил физически или через старт-сонтрол панель-систем-девайс манагер все приводы (сд и двд)(два разных варианта я пробовал оба по отдельности).
2. Установил игру через ДАЕМОН.
3. Запустил, установил драйвера старфорса (по просьбе игры) и перезагрузил комп (тоже по просьбе игры)
4. захожу в игру он проверяет диск. Checking Disc.
5.Полоса проверки заполняется где то на треть и застывает. Комп все еще как бы "соображает", видно как мигает лампочка но ничего не происходит.
Вот такая вот фигня. Если кто знает как можно запустить эту игру буду очень признателен если вы выложете тут подробный, повторяю ОЧЕНЬ ПОДРОБНЫЙ путь.
Я читал во многих сайтах что игру можно запустить! НО СД я уже даже не пытаюсь найти но может хотя бы с образом это возможно.
З.Ы. ДАЕМОН у меня версии 4.03HE и все эмуляции включены.