Вопросы, связанные с прохождением
Комментарии: 19
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Люди, помогите, не могу пройти 3 миссию за Клеопатру.
Мочу всех и вся, но после конечного ролика выходит сообщение, типа я проиграл
Что за нездоровый прикол?
У тебя Лицуха?
Да, а что?
Это косяк наших??
У меня такая же байда, короче надо патч!!!
Фига себе!
Такая же байда с 3ей миссией!!! Скачал патч,но после его установки игра отказалась запцскаться ( Чё делать? Подскажите плз!
Может в этой миссии не всех надо мочить, а какое нибуть конкретное задание сделать?
И ещё народ скажите, лицуха полностью на инглише?
В том то и глюк! Мочить надо всех и в конце в заданиях написано "Вы победили" . Потом заставка и надпись " Вы побеждены"....
Сама игра на лицухе вся на буржуйском,а документация на русском...
А С МОЕЙ ПРОБЛЕМОЙ ЧЁ ДЕЛАТЬ!? НУ ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ!!!
Может где уже сейвы есть? А больше я и не знаю. Сам пока игру не купил, времени нет.
Про эту миссию... Там лупишь римлян, при этом следишь чтобы храм не разрушился - по полоске его состояния. Будет несколько волн врагов, между ними храм немного "подлечивается". Вроде сначала просто слабые дурачки, потом надо ихние осадные аппараты разгромить, потом отборные римские warriors... В заключении тебе надо будет защитить храм от корабля с двумя баллистами: придётся бегать по берегу и стрелять по этому самому судну. А оно - в тебя ядрами будет сыпать. Победишь, когда оно потонет. А вообще мог бы поподробней спросить - хотя бы уточнил, чё это за Третья миссия такая - а то пришлось лезть в игру и уточнять)))
А про патчи - я делал так. Сначала качал для русской непереведенной версии Нового диска патч 1.09, а потом из меню игры обновлял до 1.12. Итого - сначала 27 мегов, и потом ещё около 31. УжасЪ. Но всё запускается нормально.
Я скачал прямо из игры и у меня старфорс просит ввести ключ для диска,а он нигде не указан :(
Корочё проблемма 3 миссии пишети чит INEEDWIN
и уровенить пропускаеться(вызвать консоли кнопкой enter )
ANUBIS_RUS, я как написал - всё нормально должно идти... Скорей всего. Т.е. сначала "наш" патч, устаревший, а потом - через автоапдейтер из игры уже до самой последней иностранной версии. Хотя... Всякое может быть. Теперь или переустанавливать надо, или переустанавливать с дополнительной чисткой реестра. Хочецца верить, это не понадобится)
Афанасий-бомж, фух.... игру переставил и она запустилась) Сейчас пойду по твоему принципу патчить....
УРА!!! Получилось!
ANUBIS_RUS, вышел патч 1.11 наш. Ставится без проблем на 1.12 имортный. Только не советую - толку никакого, опять будет писать что для игры по нету нужен 1.12 - т.е. выходит обычный откат версии на более старую. Нафих. Играть по Game Spy по-прежнему низзя.
Как енять дерево на золото?
win в консоле и не парьтесь
Sigizmund II
там НАПисано ПРОЧИТАЙ!!!
Новое на форуме Rise & Fall: Civilizations at War
Дрожит экран в меню игры при full hd
0
Пойдёт ли игра на Windows 10?
2
Игра по Хамачи
2
Техническая поддержка
1
Кто в неё ещё играет?
9
Что вам понравилось в игре?
11
Rise & Fall: Война цивилизаций
1
!!!!читы!!!!
13
Любые вопросы по игре
22
Русификатор!!!
22
Игра по сети
8
Вопросы технического характера
16
ГДЕ КУПИТЬ?
5
Лицензия от "Новый диск"
92
Проблема с запуском на StarForce
28
Здесь пишите о своих проблемах, связанных с прохождением, чтобы не создавать темы с заголовками - "Помогите!" и.т.п.