Вопросы технического характера
Комментарии: 16
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Помогите, при входе в игру не работает мышь, 3 раза переустанавливал не помогает?
Дрова новые поставь и какой у тебя напиши.
Все как в Сис. требованиях. Странно.
Хм... Дрова, они же драйверы, в требованиях не указываются - специально коробку оглядел)) Последние версии тут: http://www.ati.com/ (в разделе Drivers and software) или http://www.nvidia.com/page/home.html в Download drivers. Смотря какая видюха. Лучше патч скачай и для игры, если можешь - около 30 мегов. Правда, дрова тоже много весят... А вообще попробуй сначала у кого-нить из знакомых запустить. Сравни, что у вас по-разному. В т.ч. и версии драйверов.
Млин я тут пропустил слово. Я имею в виду какой у тебя комп!?!
подскажите как игру установить я запускаю диск пишет перезагрузите комп я перезагружаю ничего не меняется
при запуске игры выдает такое: unable to locate file, the data path appears to incorrect, please check your data path что можно поделать с этим?
а на Windows 7 пойдёт?
Рено Ган
На 7-ке идёт нормально. но установил на второй комп с xp пишет ошибку "Data Path"
Во-во!! А у меня такая херня пишется на 7-ке. Даже патч, сцуко, не помогает!!
Естественно, никаких логов не даёт!
Теперь пишет: ошибка при доступе к одной из библиотек приложения. Код ошибки: 1275
Вчера игра работала нормально, а сегодня такая фигня. Кто знает, что делать?
Пишет что надо перезапустить комп для игры и перезапускает мне его.
НО!!!После запуска ничего не меняется!То же самое выдаёт!
10293847560
У меня так же не работает мышь не знаю что делать!
привет а можете мне помочь у меня проблема возникла с игрой, Fire and Fall скачал игру и все нормально когда в игру заходит курсор не работает не двигается стоит на месте а мышка работает нечаянно попасть можно куда нибудь сворачиваю игру мышка работает а когда снова запускаю все равно не работает игру удалял заново скачивал все равно не работает помогите
люд подскажите пож... Rise and Fall в этой игре мен очень нравиться редактор сценария ну создаешь свой мир самки и тд. может кто знает как соеденить ступеньки с почвой ? гирой залезает на ступеньки и все не может наступить на почву а хотя она в ровень с ступенькой
Господа, есть кто живой?
Новое на форуме Rise & Fall: Civilizations at War
Дрожит экран в меню игры при full hd
0
Пойдёт ли игра на Windows 10?
2
Игра по Хамачи
2
Техническая поддержка
1
Кто в неё ещё играет?
9
Что вам понравилось в игре?
11
Rise & Fall: Война цивилизаций
1
!!!!читы!!!!
13
Любые вопросы по игре
22
Русификатор!!!
22
Игра по сети
8
ГДЕ КУПИТЬ?
5
Лицензия от "Новый диск"
92
Проблема с запуском на StarForce
28
Патчи, No-Cd
25
Запускаю игру и тут же она вылетает. Что делать?
З.Ы. У меня Лицензия на ДВД.