на главную
об игре

Баги и ошибки

При поднятии знамени возле квестовой точки такая ошибка

Комментарии: 13
Ваш комментарий

Такая же ошибка после убийства босса (главы воров) игра виснет, и начинает жирать всю озу

2

Не нашел в чем проблема? У меня такая же фигня, после босса

0

нужно отключить Сетевые возможности в настройках тогда не зависает

3

А где именно это отключается? В самой игре?

0

Большое спасибо, весь день проигрался з виндовсом, а оказывается в игре один ползунок решает

0

Вот, нашла в интернете:"Код ошибки 0xc0000005 в игре может указывать на нарушение доступа, из-за которого игре не удалось получить доступ к ячейке памяти.

Чтобы исправить ошибку, можно попробовать следующие действия:

перезагрузить компьютер;

запустить игру от имени администратора;

проверить систему на вирусы;

переустановить игру (взять другую версию, желательно с официального сайта разработчика);

воспользоваться английской версией игры (русификаторы иногда меняют оригинальный исполняемый файл и приводят к ошибкам);

проверить путь до установленного приложения или игры (желательно, чтобы в пути были только английские символы".

1

подтверждаю, нужно на английскую переходить

0

Подтверждаю баг с черным экраном после убийства боса в одном из заданий пропал. Пока удаётся проходить дальше. Большое СПАСИБО AstonishingNygar

нужно отключить Сетевые возможности в настройках тогда не зависает

1

А где именно это отключается? В самой игре?

0

Настройки. Настройки игры - Основные настройки(начальный экран всей прокрутки). 6 пункт сверху "Сетевые возможности" - Выкл . При загрузки сохранения снова НЕ Включать.

2

Подтверждаю сетевые возможности если отключаешь не каких зависаний, был прикол заново прогрузились шейдеры после начала игры перешол уже на другую локацию, висла через минуту, оказалось автоматом опять включились сетевые возможности

0

Привет. Узнал как решить ошибку в этом моменте. Мне помогло просто пройти дальше по сюжету и поговорить с стражей перед воротами в город. После этого я смог зажечь костер

-1
Новое на форуме Rise of the Ronin