Баги и ошибки
Комментарии: 13
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Такая же ошибка после убийства босса (главы воров) игра виснет, и начинает жирать всю озу
Не нашел в чем проблема? У меня такая же фигня, после босса
нужно отключить Сетевые возможности в настройках тогда не зависает
А где именно это отключается? В самой игре?
Большое спасибо, весь день проигрался з виндовсом, а оказывается в игре один ползунок решает
Спасибо. помогло
Вот, нашла в интернете:"Код ошибки 0xc0000005 в игре может указывать на нарушение доступа, из-за которого игре не удалось получить доступ к ячейке памяти.
Чтобы исправить ошибку, можно попробовать следующие действия:
перезагрузить компьютер;
запустить игру от имени администратора;
проверить систему на вирусы;
переустановить игру (взять другую версию, желательно с официального сайта разработчика);
воспользоваться английской версией игры (русификаторы иногда меняют оригинальный исполняемый файл и приводят к ошибкам);
проверить путь до установленного приложения или игры (желательно, чтобы в пути были только английские символы".
подтверждаю, нужно на английскую переходить
Подтверждаю баг с черным экраном после убийства боса в одном из заданий пропал. Пока удаётся проходить дальше. Большое СПАСИБО AstonishingNygar
нужно отключить Сетевые возможности в настройках тогда не зависает
А где именно это отключается? В самой игре?
Настройки. Настройки игры - Основные настройки(начальный экран всей прокрутки). 6 пункт сверху "Сетевые возможности" - Выкл . При загрузки сохранения снова НЕ Включать.
Подтверждаю сетевые возможности если отключаешь не каких зависаний, был прикол заново прогрузились шейдеры после начала игры перешол уже на другую локацию, висла через минуту, оказалось автоматом опять включились сетевые возможности
Привет. Узнал как решить ошибку в этом моменте. Мне помогло просто пройти дальше по сюжету и поговорить с стражей перед воротами в город. После этого я смог зажечь костер
Новое на форуме Rise of the Ronin
При поднятии знамени возле квестовой точки такая ошибка