Прицеливание с помощью мышки
Комментарии: 7
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Сенса на доп прицеливании стандартная что бы мог резко повернуться бывало это спасало, дискомфорта не вызывает а если что то не так то лучше не используй в игре нету таких уж многокилометровых расстояний.
Странно, по логике резко разворачиваться я скорее буду при обычном прицеливании а не при дополнительном когда хочу кого то выцелить на дальней дистанции. Как правило во всех играх при прицеливании удобнее когда у тебя сенса автоматом понижается а не повышается имхо. При чем что странно на геймпаде это работает как и должно, ты зумишь и сенса ощутимо падает.
Знаю что поздно. В настройках для мыши есть два параметра чувствительности - основной и при прицеливании.
нету там такого, там только настройка чувстивительности по осям XY
я уже давно удалил игру. вот скрин с инета
нуу, так это чувствительность по осям а не по прицелу, эта настройка общая как при стрельбе "от бедра" так и от прицела.
помню что для всяких умений нужны прокачки
Новое на форуме Rise of the Tomb Raider
v1.0 сборка 820 не от механиков
6
Экспедиции. Медеплавильный завод. Книжный червь
0
Убийство бутылкой для достижения "Потасовка"
1
Что делать?
0
Как рывком веревки притянуть врага?
0
На версии 1026 перестали работать моды
1
Баг с переходом
1
Глас божий
0
Пропала комета
1
Отсутствие предметов
0
Верхолазные стрелы
1
Отключение DLC на пиратке
0
Проблема с графикой на уровне "Холодный прием"
2
Проблема на уровне "Холодный прием"
21
Ачивки в кооперативном режиме
0
А что в этой игре с прицеливанием на мышке я не могу понять? Когда просто прицеливаешься все нормально но стоит нажать дополнительный зум (Z по умолчанию) и сэнса как будто становиться больше, хотя должно же быть наоборот!