Что дальше? Герои на распутье...Возможны спойлеры!
Комментарии: 39
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Начало третьей части:
Безымянный просыпается в одиночестве на берегу в одних трусах с жутким бадуном и говорит:
-А неплохо погуляли....
GarretSSS
ага а потом придёт а ля Шепард Коммандер и скажет: Ай да со мной!!! и понеслась ...
С амуницией случилось одно из трех - ГГ ее пропил, ГГ ее утопил или ее отобрал Урсегор.
Сейчас Безымянный впадет в очередной творческий кризис (запой) и выйдет из него когда надо будет разобраться с очередным Титаном. Насчет остальных все просто: каждый займется тем, чем хочет
NightHawkreal
Думаю, скорее всего первое. Хотя, о третем я доселе не думал.
GarretSSS
Зачем ему впадать в кризис? Он капитан пиратов. Может занятся кучей интересных вещей. От спасения Старого Королевства от Титанов и их Лордов, до исследования Нового Света.
Кстати, Бонс, он что хотел делать? А то я его не взял в команду, когда на прохождение играл. А Джафар взял шляпу Стальной Бороды... Что бы об этом подумал этот величайший пират? Хотя, надеюсь, ему не жалко.
А кто последний в команде? Так и не нашел...
Festr..
Зачем ему впадать в кризис? Он капитан пиратов
В конце прошлой части он бы тоже был на волне славы, победителем Титана
Кстати, Бонс, он что хотел делать?
Да ниче он не хотел. Только найти свою половинку. Шизик :)
А кто последний в команде? Так и не нашел...
Призрак СБ
GarretSSS
Призрак СБ
Что, серьёзно? Просто... Пстоянно? Как его завербовать? Скажи, ну!
В конце прошлой части он бы тоже был на волне славы, победителем Титана
Да, герой и так далее. НО! Война Лордов Титанов опусташала Королевство. Как тут не спиться? А теперь он спас мир, люди могут переселиться, подождать окончания войны. Или, если таки ГГ обобрал Урсегор, пойти стучать по головам Лордов оружием Мары и самолично разрешить конфликт...
Только за вуду.
Почему обобрал? Вещички его, поиграл - отдай назад, мне с Исмаилом надо пообщаться :)
NightHawkreal
Понятно. А за Инквизицию?
А насчёт вещей: забыл, наверное. Давно в первую не играл.
KostaRPK
Это отличный вариант!
Festr..
И да, у него ещё начисто отшибло память о событиях произошедших после победы над Марой, ну а дальше по сценарию.
Тут то вроде как он все помнил, хотя и пил 10 лет, правда ничего конретного почти не говорил.
KostaRPK
Ну, это на крайний случай.
NightHawkreal
Между событиями частей прошло 10 лет?
И кстати, слыхал, проблемы с глазом у ГГ из-за Окуляра Мендосы. Вопрос: почему он УВИДЕЛ Титана, не имея оного Окуляра?!
И кстати, слыхал, проблемы с глазом у ГГ из-за Окуляра Мендосы. Вопрос: почему он УВИДЕЛ Титана, не имея оного Окуляра?!
как это не имея, а с трупа мендосы он что по твоему снял - просто этот окуляр почемуто не было видно на его глазу при битве с титаном......
PASCHOK_93
Не-не-не, ты не понял. Я про Титана Земли.
Это интересный вопрос, особенно - почему его видели все.
Либо это вообще не Титан, а что то типо голема, а в текстах просто ошиблись. Либо Ворон заставил Титана принять материальный облик, чтобы им управлять. Помните он кричит: "Посмотри, какого солдата я тебе создал". Либо Пираньи сами про это забыли.
NightHawkreal
Ну, понятно.
Не знаю, что будут делать герои, но лично я пойду играть в Скайрим...
Лично я думаю что он будет валить Урсегора с Измаилом
Что разрабы придумаю, то и будет...
NightHawkreal
Festr..
Я один раз наткнулся на немецкий сайт не форум, и браузер мне перевел что капитан Ворон (Кроу) вызвал именно каменного Голема......
PASCHOK_93
Ну, не знаю. Если это был голем(весьма возможно, не спорю), то каким будет Титан? Наверняка больше. И выйдет, что Титан Огня не сверхмощная штука, способная усмирить остальных Титанов, а так, маленький титанчик... А ведь он угрожал острову! Пока нахожу лучшим считать, что просто разработчики что-то напутали. Это нелегко, помню ещё со второго Ведьмака, в котором просто не было нормальной информации про Таинственного Убийцу. Хотя... Можно подумать по-твоему, и тогда все Титаны будут способны сровнять остров-другой с землёй. Кстати, есть ли Титаны воздуха, как думаете?
Festr..
Кстати, есть ли Титаны воздуха, как думаете?
По логике должен быть. Стихий то четыре ))
GarretSSS
Ага. Просто в игре про них ни слова, а водного хоть в первой показали.
Я думаю Титаны могут менять свой размер, это не принципиально.
Если это был голем(весьма возможно, не спорю), то каким будет Титан?
Ну мара же титан воды, но она не большая.
had-95
эмм... Мара же не титан, а лорд титанов. Не?
GarretSSS
+1
Титана Воды показали во вступительном ролике первой части, помните?
Я все больше думаю что каменюга не Титан.
GarretSSS
Да именно Лорд Титанов - тогда кракен что ле Титан воды???????????
нет
Всю эту кашу с Титанами понял так (может, проблема в переводе, а может в моем дебелизме, но не обесуйте, если что-то не так осознал):
- Лорд Титанов (Мара) что-то типа "начальника" титанов, т.е. должна быть круче их всех;
- В храме был Титан Земли (хотя согласен с NightHawkreal - больше на какого-то голема похож, чем на своего огненного собрата с Фаранги);
- Кракен - ручная собачка Мары
Все так?
Если да, то в третьей части нам предстоит встреча еще как минимум с одним из оставшихся Т, а возможно и с обоими. Главное, чтобы это были серьезными противниками наподобие ОТ, а не такие слабаки, как Мара
Не совсем, Кракен=Мара. А с каменюгой вообще не ясно. Почему его все видят? Да и название странное для него выбрали дикари, если учесть что боги для них - титаны.
NightHawkreal
А почему кракен = Мара? Где это объяснялось? Или логик вывод на основании того, что у обоих щупальца?
Нет, это объясняется тем, что после победы над Кракеном он превращается в Мару, и она ползет зализывать раны. К тому же их никогда нельзя увидеть вместе :)
NightHawkreal
Блин, после победы над Кракеном мы приплываем к острову и видим Мару, выползающую из воды. Не спорю, логично предположить, что она и есть Кракен, но подтверждений то не было. Так что ХЗ
Проморгал наверное ролик: Кракен орет, вспышка, в воздухе вместо него появляется Мара и падает в море. Пэтти при этом кричит, что она уходит. мара выползает на берег, причем видно, что она ослабла.
NightHawkreal
ааа, ну тогда ясно ))
GarretSSS
Если да, то в третьей части нам предстоит встреча еще как минимум с одним из оставшихся Т, а возможно и с обоими.
Титанов, может, ещё много. Думаю, ты имел в виду "ЛТ"(Лордов Титанов), а именно Измаила и Урсегора, которого мы и освободили на Фаранге.
Я думаю 3-я часть начнется с того что ГГ вызовут в Кальдеру к Карлосу(ибо со 2-ой части не до конца было понятно вступление в высший совет) и Там уже на этом совете четаб будут мутить) и в это ВРемя нападет Титан аля МЭ3 xD
Новое на форуме Risen 2: Dark Waters
Как пофиксить проблему с мышкой?
3
Отказ в доступе на изменение файла mountlist_packed.ini
1
Дайте код на ствол пистолета
0
Разрешение экрана
0
Пропадает озвучка в диалогах
2
Увеличение fps
5
Начало игры
2
Где взять запчасти нарезной и оружейный ствол?
4
Где достать рецепт на геройскую траву?
2
Увеличение шрифта
4
Мерцание листьев
3
Вопрос по инвентарю
2
Как сменить разрешение при запуске?
6
Советы по прохождению игры
0
Самый быстрый способ заработать много золота
6
Итак, славные герои победили Мару. Что дальше? В конце каждый выразил свои желания и цели. Вентуро - пойдет дальше служить Инквизиции, Джафар получил свой Аури Кульчи и возвращается в своё племя, Элдрик продолжит исследования... Насчёт остальных не помню или не знаю. Но ясно одно: герои расстаются. Грустно, да? Итак, предлагаю подумать, что будет с каждым из них дальше, какой будет дальнейшая судьба каждого из них и мира в целом, будет ли что-нибудь после этого у Пэтти с ГГ или нет и многое другое. Заодно хотел бы узнать, что же случилось между событиями первой и второй части, что случилось с глазом ГГ и его титанической амуницией(хотя насчёт неё всё ясно) и остальное...
Ссоры и оскорбления не приветствуются.