Галерея изображений (Скриншоты, арты, сканы)
Комментарии: 30
сначала
лучшие
Ваш комментарий
5 новых скриншотов с выставки E3 2011
Ну вот и долгожданное открытие потока свежей информации и материалов. Потрясающие скриншоты, которые можно найти в галереях журнала GameStar.
Монстры в игре:
Концепт-арт ГГ:
Вид гавани в разное время суток:
Пиратская пиранья )))
Новая порция вкусняшек:
Новые скрины:
Следующие:
Вид главного меню:
Да здесь по всем скринам видно, что игра будет просто офигенная:)))))))))))))
Graf Desirell
Ты лучше картинки выкладывай, а то я здесь один тружусь )))))
GarretSSS
Хорошо, как-нибудь выложу, если найду что-то новенькое.
Обезьянка
и Земляной титан
Ризен - это серия игр будущего. Я нигде ещё не видел такой прекрасной графики. Я восхищён.
GarretSSS
Извини, что так запоздало, я только сейчас рассмотрел на скриншоте (или фан-арте) с изображением группы, которую окружили монстры. Впереди видно тёмный фон какого-то существа. Или мне так показалось, или это действительно так, но этот самый силует мне очень напомнил одного динозавра с энциклопедии. Посмотри, если хочешь.
Неплохая курочка, как думаете?
И вот ещё первый пример огнестрельного оружия:
А вот пример "мирной" фауны игры:
vadimklose
А на нормальный хостинг нельзя выложить скрины ? Или ты там сутенером подрабатываешь?
Lуnх
lol
Это точно. Либо просто заплатили за проталкивание рекламы. Уж проще, мне кажется, на ПГ залить.
да нашел конечно куда выложить прям сутенёр какой то) кстати по скринам начинаю разувериваться в игре это же не "Корсары" опять изгадили серию( неговоря уже что ружья тут совсем уже некстати всю тематику игры меняют, незнаю как другие а я ожидал увидеть во 2й части Холодное оружие(луки, арбалеты, мечи и тд) и тяжелые доспехи хотя бы под конец игры но никак не пиратов в обносках(
Да, представляю себе пирата в тяжёлых доспехах и с двуручкой в руках- который идет на Абордаж корабля - смешно будет выглядеть)
GURU321
Жди Готику 5, Пираньям не выгодно самим делать клоны.
Абордажей кстати не будет. Ибо " не морской симулятор" :)
Я не имел ввиду что Абордажы будут- эт я так пример привел)
Портал gmbox.ru вот уже сколько дней подряд проводит трансляции со всеми участницами конкурса Miss Gamer - стрим-эфиры по всем играм, представленным на конкурсе. Не будет пропущен и наш Risen 2! Сегодня, 28 февраля 2012 года, в 20:00 по мск, в прямом эфире на портале gmbox.ru в течение часа будет проходить эксклюзивная трансляция-стрим игры в Risen 2 Елены 'Meg' Урусовой - участницы, представляющей игру на конкурсе Miss Gamer.
"Кто лучше — аборигены, инквизиция или пираты? Историки смотрят на этот вопрос с нескрываемым недоумением. Но в ролевой игре Risen 2: Dark Waters, судя по всему, именно это нам и придется решить.
Помощь в непростом выборе нам окажет мисс Risen 2, жрица вуду и (по совместительству) профессиональный игрок в Counter-Strike — Елена Урусова. Роль ничего не понимающего в жизни среди темных вод сыграет Станислав «Proof of Youth» Ломакин."
gmbox.ru
Помогать Елене рассказывать зрителям об игре и отвечать на вопросы ведущего эфира будет один из основателей нашего сайта, старший PR-менеджер компании "Акелла" - Максим 'Deart' Шохин. Не пропустите! Впервые на "экранах" рунета будет показана новая игра от Piranha Bytes.
Не пропустите......
Лучше бы не фигней страдали, а сделали нормальную демку. Меня лично смущает множество неясных моментов.
Блин, от местного графона у меня глаза на лоб залезут. Уж слишком всё яркое и блестящее какое то.
Народ не забываем про ГРАД новых скринов=)) броньки и пистоли и живописные локи в студию!!! пожалуйста=))
Marvelosi
Ну зырь
Graf Desirell
Ты где-то спал лет эдак семь?
Както так.
Новое на форуме Risen 2: Dark Waters
Как пофиксить проблему с мышкой?
3
Отказ в доступе на изменение файла mountlist_packed.ini
1
Дайте код на ствол пистолета
0
Разрешение экрана
0
Пропадает озвучка в диалогах
2
Увеличение fps
5
Начало игры
2
Где взять запчасти нарезной и оружейный ствол?
4
Где достать рецепт на геройскую траву?
2
Увеличение шрифта
4
Мерцание листьев
3
Вопрос по инвентарю
2
Как сменить разрешение при запуске?
6
Советы по прохождению игры
0
Самый быстрый способ заработать много золота
6
В данной теме выкладываются исключительно изображения игры.
Обсудить выложенные здесь скриншоты, арты, сканы из журналов, можно в теме - Обсуждение игры