Храмы и идолы
Комментарии: 9
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Sergius77
Если нашел идол не в храме, то лучше приберечь.
Обезьян продавай. Они нигде не пригодятся.
По поводу вторичного использования: во время первого прохождения я тоже думал, что статуэтки подходят к нескольким храмам и таскал их всю игру. Сейчас заканчиваю 2-е прохождение. Статуэтки всегда продаю и еще не встретил храм, который не смог бы обшарить.
Но в любом случае могу дать бесплатный совет: продавай вещи, которые в дальнейшем могут пригодиться, какому-нибудь одному торговцу, тогда в любой момент ты их сможешь без проблем найти и выкупить за ту же цену. Я таким торговцем выбрал жену кладовщика на БМ
1. Если идол уже использовал (открыл какой-либо храм), то можешь продавать.
2. Никак
1. Еще открывать некоторые другие храмы, но лучше продавать.
2. Вроде никак.
Извеняюсь, не совсем понял "открывать некоторые другие храмы"... Т.е. если я нашел идола в храме на постаменте, то он может еще пригодиться? Или имеется ввиду если нашел их где-то за пределами храма? И еще вопрос, нашел в храме 2 статуэтки обезьян, куда их девать? Они не так дорого стоят (100 монет) чтобы сразу их толкать...
Спасибо за разъяснения!
Раз зашла речь о продавцах, стоит ли покупать у них всякие чертежи сабель, пистолей, мушкетов? На Такаригуа есть два интересных чертежа. И если я не куплю у них, то на других остравах эти чертежи попадуться? Да и вообще смогу ли я вернуться обратно на Такаригуа?
Sergius77
Сможешь вернуться. Насчет одних и те же чертежей на всех островах не поручусь, не следил за ними
Та гробница, что находится неподалёку от логова пиратов на Такаригуа можно открыть выстрелив из левой пушки. Идолы можете продавать, они нигде не пригодятся в храмах (за исключением DLC храм воздуха). Там вам нужны 2 подходящих идола для открытия ворот.
Ivan_Ermacovic
>на самом юго-востоке Такаригу
>Та гробница, что находится неподалёку от логова пиратов
Новое на форуме Risen 2: Dark Waters
Как пофиксить проблему с мышкой?
3
Отказ в доступе на изменение файла mountlist_packed.ini
1
Дайте код на ствол пистолета
0
Разрешение экрана
0
Пропадает озвучка в диалогах
2
Увеличение fps
5
Начало игры
2
Где взять запчасти нарезной и оружейный ствол?
4
Где достать рецепт на геройскую траву?
2
Увеличение шрифта
4
Мерцание листьев
3
Вопрос по инвентарю
2
Как сменить разрешение при запуске?
6
Советы по прохождению игры
0
Самый быстрый способ заработать много золота
6
1. Кто-ниб. подскажет нужны ли для чего-то идолы кроме как для продажи?
2. Как попасть внутрь храма, который находится на самом юго-востоке Такаригуа, или это не возможно? Пробовал обходить со всех сторон, карабкался по камням сбоку (думал как-ниб. через верх взобраться), но всё тщетно...