Не засчитывают достижения
Комментарии: 5
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Понятия не имею. У меня никаких проблем с ачивками нет ни на пк ни на консолях. Все нормально выпадают как только прокачиваешь навыки до максимума. Надо прокачать каждый навык до 11 уровня и тогда дадут ачивку. Вообще максимальный уровень всех нвыков персонажа 10 + 1 за нахождение легендарного предмета. А чтобы получить ачивку "мастер-стрелок" тебе нужно 10 раз попасть в тире за раунд. Это легко сделать с помощью программы Cheat Engine. Можно замедлить время к примеру на 0,05 и без проблем попасть все 10 раз по бутылкам.
Ivan_Ermacovic
я и без чит энжин 10 раз попадал. на геймпаде все проще, нужно всего лишь стик по вертикали перемещать. и навыки до 11 повышал, даже покупал улучшения последние
Да такое возможно если ты пробовал поставить пиратские длс.
Анжелика04
стимовская лицензия с длс
Навык вуду можно до 12 поднять, если скрафтить серьгу из перьев и надеть. Этот чертёж можно купить у одной торговки в деревне маракайцев за 2000 монет, если кто не знает. Я играю в эту игру на ps3 и там предметы летят с нормальной скоростью и выбить в тире все 10 раз очень легко. А вот в pc версии почему то они летят очень быстро и все хрен выбьешь. Незнаю почему они так сделали. Попробуй понизить сложность игры, может так будет легче попадать.
Новое на форуме Risen 2: Dark Waters
Отказ в доступе на изменение файла mountlist_packed.ini
1
Дайте код на ствол пистолета
0
Разрешение экрана
0
Пропадает озвучка в диалогах
2
Увеличение fps
5
Начало игры
2
Где взять запчасти нарезной и оружейный ствол?
4
Где достать рецепт на геройскую траву?
2
Увеличение шрифта
4
Мерцание листьев
3
Вопрос по инвентарю
2
Как сменить разрешение при запуске?
6
Советы по прохождению игры
0
Самый быстрый способ заработать много золота
6
Кому куда удавалось забраться в игре?
2
У кого еще такая проблема ? В основном чет не засчитываются достижения мастера клинка, ловкости и 10 побед пистолетной дуэли. Лицензия, стим. ДЛС тоже.