Учителя навыков
Комментарии: 39
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Будьте добры, подскажите, кто учит мушкетам и ружьям и кто их продает? А то получил на 2 острове ружье чтобы убить тигра и все. Больше ничего с этм связанным не видел. Ни тренеров ни учителей.
Дрессировки как таковой нету.Но в первой главе в пиратской деревне есть Фланниган,который научит командам и продаст попугаев/мартышек, налево от Барни(стоит у верстака,недалеко от входа) по деревянному мосту.
кто интересно дрессировке попугая усит
Кто обучает удару ногой?
Пират возле дальних ворот логова, на берегу.
Еще абориген на том же острове где выбираешь за инквизицию или аборигенов
Кто учит стрельбе из ружей и будет ли возможность обучаться, если играть за аборигенов?
Yaevin93
ProfeSSSor
Такаригуа. На плантациях, севернее Пуэрто-Сакарико, есть чел по имени Томкинс(если не ошибаюсь).
Говорил я с ним, у него только 1 вариант ответа - покажи что у тебя есть и все((
выучил наык изготовления ружей, купил чертёж, а где достать нужные части, чтоб собрать ружьё?
4eJI89 Не подскажешь где ты нашел учителя-оружейника?
Пуэрто-Изабелла
4eJI89
Вот блин, а я квест не сделал с ней, и увел корабль, она со мной теперь говорить не желает даже :D
У кого выучиить владение саблей? или Рубящее Оружие 1
а можно вернутся назад на те острова где уже бывал?????
кент01
Да, а у тебя "Черная бетти" есть? ( Корабль то есть)
PASCHOK_93
спасибо тоесть надо пройти дальше и можно будет путешествовать между островами????
кент01
Да не ссы, а играй спокойно. Все откроется со временем
Подскажите кто обучает навыку Ружья III уровня?
Не могу найти учителя, который обучает на "мастера-мечника" и "рубящее оружие 3". Подскажите пожалуйста где его искать, если кто нашел?
kse-solo1
Это Адмирал Альварес на Антигуа.
Смотря на каком этапе.
Где можно научиться вуду ,кроме аборигенов на берегу меча?
bullad
Во всех деревнях аборигенов по всей игре + алхимиии можно подучиться на Кальдере
GarretSSS, а где эти самые деревни? На каких островах есть?
BlackDream
одна на берегу меча другая на маракае
кто учит способности "лекарь" для повышения жизек?
w1rt
В конце игры будет "белый абориген" Бонгс (кажется) в Маракайской бухте
Народ кто знает для чего вообще "Культ мертвых"?
Где можно научиться очень хорошо взламывать замки?
BlackDream
приготится потом. но надо пройти остров мертвецов
Varggoth
качай ловкость и артефакты покупая специальные. кольца там ожерелья. и есть зелья временного дедйствия
патлатый говнарь а есть человек который может тебя сделать мастером по взлому?
Varggoth
Нет такого понятия, как "очень хороший взломщик". Тебя просто учат взламывать замки. Для того, чтобы взламывать сложные сундуки необходимо просто прокачивать показатель "воровство": через ОС, перстни, зелья, побочные перки.
GarretSSS значит в райзен 2 появились нововведения теперь все ясно я просто привык к готике там как бы для каждого навыка свой учитель вот и думаю уже также.Придется теперь Раизен по новой переигрывать кучу сундуков упустил=(
Varggoth
Ну как то так. Есть один уровень для взлома, один уровень для карманных краж и общий показатель "Воровство", который влияет на все внутреворовские навыки
Я так и не понял из всего рунета, где обучиться навыку Оружие 1, Оружие 2, играя за негров?!
skarabei
Если про огнестрел, то за папуасов не получится, а про ближнее, то на такаригуа в лагере пиратов есть мужик, имя не помню, он обычно либо около таверны, либо у костра, он обучит рубящему, а колющее ночи любой именной чел из инквизиции
Холодное или огнестрельное?
Народ, у меня вопрос есть. Перепрохожу я ризен 2, и возникает проблема. Мне нужен четвёртый человек на захват корабля инквизиции, но Хоукинса освободить не могу, т.к. нет навыка карманной кражи, а учителя не нашёл, к Ларго вернуться не получается. Подскажите, есть ли на берегу меча учителя карманника, или замены Хоукинза?
Новое на форуме Risen 2: Dark Waters
Как пофиксить проблему с мышкой?
3
Отказ в доступе на изменение файла mountlist_packed.ini
1
Дайте код на ствол пистолета
0
Разрешение экрана
0
Пропадает озвучка в диалогах
2
Увеличение fps
5
Начало игры
2
Где взять запчасти нарезной и оружейный ствол?
4
Где достать рецепт на геройскую траву?
2
Увеличение шрифта
4
Мерцание листьев
3
Вопрос по инвентарю
2
Как сменить разрешение при запуске?
6
Советы по прохождению игры
0
Самый быстрый способ заработать много золота
6
Делимся найденными.
Ларго(пленник)во вступлении научит красться за 500 золотых.Он же,в первой главе,научит карманному воровству и вскрытию замков.Для вскрытия замков надо сначала выполнить его квест.
Первая глава. Стартовая локация
Рокфор потренирует в холодном оружии.
Первая глава. Пиратская деревня
Барни научит сбору пистолетов и улучшит ваше мастерство
Кузнец научит ковать клинки.Так же у него можно прикупить отмычку выполняя квест Ларго.
Фланниган научит грязным приемам и дрессировке.
Бражник научит запугиванию(3 уровня),броне(до второго).
Холли - очарованию.
Кретис- сабли