Вопросы по прохождению квестов от аборигенов
Комментарии: 56
сначала
лучшие
Ваш комментарий
точно, а то он стоит как вкопаный и нифига не происходит...
Подозреваю,что во всем виновата таблетка
Слику нужно собрать подношения что в храм передать, травы принес, он говорит а где золото? А где золото ? В заданиях нету ничерта
Крах Ан Крайт
Баба, которая должна тебе отдать золото, стоит там же на берегу где и тетки, отдающие травы. Если идти от поселения, то она будет первой
GarretSSS
Спасибо, нашел. Все время мимо пробегал по срезу , и не видел))
Помогите где найти спрятанный идол
Нашел все
Где найти идол ??? этот негрик стоит в деревне и базарит одну и ту же фразу =((
Чтобы перенести на корабль воду, нужно чтоб Чани создала куклу вуду Себостьяна.... для этого нужны его волосы!!! как их взять!??? к нему подходишь а он постоянно грит "не мешай мне"
ПЫСЫ Лицензия
Den82
Волосы можно взять из расчески, которая лежит на столе в комнате Себостьяна
как мне получить способность изготовление кукол в Risen 2?
мне по прохождению надо создать куклу пирата, а когда на алтаре пытаюсь сделать мне пишут что мол нет такой способности
Great Corn сейв кинуть где можешь создавать токо не кукол а посохи и так далле
В храм земли можно только с боем прорваться?
GarretSSS спасибо !)))
теперь бы еще понять как эти хреновы пушки сломать......
во во как этого часового от пушек отвлекти?????????? команду собрал ток пухи остались
Pomu4
нет там поправой стороне крадешся и спрыгиваеш по склону и пробираещся мимо охраны,в режиме вора
кто непоймет как проходить КВ с куклой вуду-надо подойти к Джиму,убозарить его чтоб он дал волосни-типо сделать амулет,а потом назад к Чаки или Чани-дальше все пойдет как по маслу- до пущек ),чот запарился сносит мя этот чле н артелирист с мущкета
Я не могу умение изучить создание кукол, его нет. Само вуду развито до третьего уровня. Я убила всех мобов и обыскала всю карту, мне негде взять опыт, чтобы качнуть это вуду до 6 лв. Что делать? Чёрт меня дёрнул воровство до фула вкачать. Я к алтарю подхожу, а создать не могу, говорит нужно умение создание кукол, а у этой чувихи такого варианта вообще нет... Где эти куклы мне изучить? Я игру второй раз прохожу, но не помню что в первом прохождении делала, но у меня с этим заданием проблем не было(
люди, а когда идет окончательный выбор за кого играть: за аборигенов или за инквизицию?
где найти потерянный идол ????
ivankazaven
там в вариантах ответа будут скобки
Тут типа предложение, а снизу -
(вы присоединяетесь к инквизиции)
ну или к аборигенам,в зависимости от того за кого ты проходишь квесты.
тут кто-нибудь дошел до маракайского племени?как стать представителем Хакеке?
Подскажите плз, квест "Потерянный идол" как выполнить? Точнее где его искать.
народ как бонса на остров мёртвых доставить. А то он стоит в деревне этих индейцев и речь толкает.
AlexanderJammol для этого тебе потребуется убедить каким либо образом Дайки сделать тебя представителем вместо себя
VastarLord
а каким именно?при разговоре с ним он посылает меня 2 словами и всё
dark9112
заткни его и он согласится уйти
Выполни квест на огненные стручки. Тебе дадут тарелку огненной похлебки. Сунь ее бонсу, он замолчит и пойдет с тобой.
Почему после освобождения туземца из башни - ключ от двери башни остается висеть в инвентаре, продать нельзя... там же висит какая то корзина с фруктами. Для чего это?
Для тех кто не может найти ИДОЛ! он лежит в траве у дороги, недалеко от башни инквизиции. Абориген, его потерял, тот которого вы и спасли из этой башни.
пс тут со скринами.
http://guides.gamepressure.com/risen2/guide.asp?ID=14627
Aciago
Это квестовые предметы, которые так и будут лежать в рюкзаке. Хотя вот насчет корзины самому не понятно. Вроде в квестах нигде она не упоминалась
GarretSSS
Спасибо, значит я не один такой! Решил не красть ключ у Себастьяно, а взорвать из пушки башню с коком, иначе еще один ключ висеть будет...)
Ребят выручайте,
не могу создать куклу вуду Джима, требуется обучиться способности "Изготовление кукол"
Чани со мной разговаривать не хочет, а Капуя не обучает такой способности
[новый пользователь]
А к Хихоко подходил.?
PASCHOK_93
она учит алхимии, там нет "Искотовления кукол"
Типа нужна еще посылка для Слика, травы я собрал всё у собирательниц взял, нужно нести к Слику, но с ним нет варианта для разговора насчет посылки.
gun48rus
ты идола принес?
gun48rus
Посмотри в меню учителей, кто учит.
PASCHOK_93
Учит Чани, нефрит приносил, травы принес, а идолы где берутся?
Народ,куда Мауригато запрятал парик?
NightHawkreal
можно выкрасть у портного в гостинице
А где он у него?
опция на воровство во время диалога с портным появляется
а я по полкам шарил :)
gun48rus
Идол сделает одна из ведьм, но нужно вроде с хихоко сходить к нефритовой пещере и набрать нефрита.
NightHawkreal
Кража не единственный путь. Можно в доме Маурегато стащить декларацию на выкуп этого парика, предъявить ее портному и он отдаст парик.
Как вступить во фракцию туземцев? на первом острове не встретил их. А чтоб дальше идти надо стать пиратом у Стальной бороды. Но если стану то не смогу стать туземцем так?
Ruma2a
Нет вы с Бородой приплывёте на Берег Мечей и у тебя будет выбор за кого играть, за аборигенов или инквизицию но ты всё равно будешь пиратом(это сюжетная фракция)
Да неплохо ГГ в Кальдере накуролесил, Говина я кстати начал уважать.
НЕ знал куда написать) Кто по по пистолетам учит до 3-го уровня? Барни не хочет
santey88
По-моему, мастер-оружейник Годин на Кальдере в Высшем совете
Вот я убил ворона получил то копье,кидаю в Титана Земли а ему по )(yu'
LisZIRO
Кидай копьё в него тогда, когда у него дыра раскрывается
Если попал - будет вспышка.
слушайте а как попасть в храм земли? просто играю за аборигенов, а их до этого убил всех возле храма (сами напали на меня). и теперь надо по квесту туда, а я так понимаю они туда должны меня пустить. инквизиция меня уже послала далеко и на долго.
Вопрос: кто обучает магии мёртвых, или где её можно освоить? Заранее ОГРОМНОЕ спасибо.
как пройти квест "марионетка"?
Новое на форуме Risen 2: Dark Waters
Как пофиксить проблему с мышкой?
3
Отказ в доступе на изменение файла mountlist_packed.ini
1
Дайте код на ствол пистолета
0
Разрешение экрана
0
Пропадает озвучка в диалогах
2
Увеличение fps
5
Начало игры
2
Где взять запчасти нарезной и оружейный ствол?
4
Где достать рецепт на геройскую траву?
2
Увеличение шрифта
4
Мерцание листьев
3
Вопрос по инвентарю
2
Как сменить разрешение при запуске?
6
Советы по прохождению игры