Вопросы по прохождению побочных квестов
Комментарии: 196
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Apolinariy25
Помогите... как выполнить квест Корабль Гарсии? Его самого убил, корабль зачистил, охрана инквизиции уже стоит на нем. А вот когда убиваю парня с именем на К. (точно не помню как его, он находится возле входа в Скрытую долину (там где выпить че то надо чтоб пройти)) выскакивает что квест Корабль Гарсии не пройден... так как блин его пройти??? помогите плиз.
У меня тоже самое Гарсию убил, должил о смерти, на корабль отправились из инквизиции, а квест так и висит.
Гугланул, оказывается эта проблема и забугром есть http://forum.deepsilver.com/forum/showthread.php/64477-Impossible-to-complete-quot-Garcia-s-ship-quot-quest
п.с. когда активно задание Корабль Гарсия, красный крестик указывает на Кордобара, левее от "огненной стены", стоит Кордобар" если к нему подойти он начинает стрелять если его убить, выходит сообщение что задание "корабль Гарсии" провален....
Но я нашел решение!!! факЕ, пишем в консоли:
queststatus Cordobar_GarciasShip succeed
Вуаля Корабль Гарсии завершен!
Помогите... как выполнить квест Корабль Гарсии? Его самого убил, корабль зачистил, охрана инквизиции уже стоит на нем. А вот когда убиваю парня с именем на К. (точно не помню как его, он находится возле входа в Скрытую долину (там где выпить че то надо чтоб пройти)) выскакивает что квест Корабль Гарсии не пройден... так как блин его пройти??? помогите плиз.
santey88
Перед финальными титрами узнаешь
у меня такой вопрос, после того как приплыл на остров, мне дали задание отнести записку пиратам, на пост. Пришел к "большим воротам", мне открыли их, прохожу и загорается надпись "конец" и происходит выход в меню главное, такая же байда в пещере где собирают сахарный тростник аборигены под охраной инквизиции. Хелп ми
rustavelli1901, кряк, дружище. На лицензии все в порядке.
rustavelli1901
2 варианта: 1) Кряк. 2) У тебя бета.
Народ кто нибудь нашел клинок "заклинателя душ"?
Лезвие Закленателя в Храме где Ворон
Народ! Я одного не пойму. Если я достаю факел, то я либо его выбрасываю, либо хожу с ним. Его, что нельзя спрятать?
WarAlasial ты не мог бы уточнить где именно - а то я уже весь храм облазил и ничего не нашел.
Кто попадал все 10 раз из пистолета по брошенным бутылкам при сложной игре? Как это вообще возможно?
THURISAZ
Так было в Готике, так Было в Готике 2 также было в Ризен. В Готике 3 тоже наверное. Факел однаразовый предмет.
Вопрос остается открытым. Кто-нибудь попадал все 10 раз из пистолета по брошенным бутылкам, кокосам и т. д. на сложном уровне игры. Я максимум 8 раз. Все пробую, но... жесть. Может, у кого какая стратегия уже выработана?
WarAlasial можешь по подробней рассказать где оно лежит, уже весь храм об бегал все саркофаги просмотрел, не нашел...
я нашол лезвие "королевского меча" на первом острове... затем в Пуэрто-изобелла я выполнил задание для кузница и он в диалоге сказал "твоя награда эфес королевского меча" но вместо этого дал мне "гарда заглинателя душ" теперь у меня две ГАРДЫ...
ЧТО делать?
THURISAZ
у меня максимум 9=) но это было просто чудо...
я ставлю прицел ближе к левому нижнему углу, после того как снаряд вылетел веду его мышкой по траэктории, уравниваю скорость и нажимаю...
Народ клинок заклинателя душ находится на антигуа на третьем этаже склада или какого то другого здания там еще 2 ящика рядом. Там же при помощи обезьянки можно найти висельную петлю.
Ингбелиал
Спасибо тебе, добрый человек:) А то я повелся на фейк с храмом, весь облазал.
А у меня обезьянку замочили, нехристи, жалко:(
mazaza
я нашол лезвие "королевского меча" на первом острове... затем в Пуэрто-изобелла я выполнил задание для кузница
Я свихнусь. Вроде бы в одну игру играем... Где именно нашел? Что за задание кузнеца? У меня в диалоге с ним вообще ничего такого нет
GarretSSS клинок королевского меча находится на первом острове на юго-востоке в сундуке там рядом с ним гули и аллигатор. А задание кузнеца это уже на береге мечей там 5 клинков надо выковать.
дык знает кто-нибудь что-то об этом эфесе королевского меча?
mazaza эфес королевского меча находится в маракайской бухте на севере. Там надо по берегу идти.
где найти гарду заклинателя душ и лезвие танцующего на волнах?
В квесте где надо найти команду для коробля не могу понять где нужно искать пирата освобождённого из башни. Он там где то в долине в какой-то пещере, котрую я не как не могу найти. (пожалуйста дайте скрин карты с отмеченной пещерой).
evpatuq
иди к северным воротам города,потом на лева вдоль стены немного пройдись и там ты его уже увидишь.
Я достал все вещи Ларго, но в вариантах ответа присутствует "только часть" Хотя погодите-ка у меня еще висит кожаная рубаха. Ее где взять?
SvKirilius
купи её
bleen лезвие танцующего на волнах находится на острове воров на севере в пещере с термитпми а гарда заклинателя душ у кузнеца на 2 острове
Всем привет .Застрял на Острове Воров..НА квесте где НУРИ надо принести что то Черное и круглое( Предположил что это черная жемчужина) в рюкзаке валялось 2 штуки.Подхожу к нему начинаю диолог он че то промямлет и все.. Диалог обрывается.Может быть на Острове самом где то это Черное и круглое. .Пожалуйста помогите
Я продал вещи Ларго, теперь их надо вернуть, где их взять? Кому продавал у того уже нет
bleen
Гарда ЗД в складе на Антигуа (сундук,третий этаж вроде).
А насчет вопроса про лезвие Танцующего на Волнах присоединяюсь :) Народ,подскажите!
На острове мертвых в ящике недалеко от левой лестницы что у входа(вскрывается отмычко сложность непомню). Какое то лезвие точно непомню чье.
Muffins лезвие Танцующего находится на острове гномов. Там тебе Зеки выдаст миссию вернуть корону, так вот, в пещере, первый поворот налево, там стоит ящик. В нем оно и находится.
У меня другой вопрос, где гарда танцующего?)
VastarLord
На Кальдере (первый остров,где Инквизиция).Там в доме (второй слева,как вышел в основной город) оружейника-огнестрела два сундука,гарда будет в одном из них.
А на остров гномов когда меня отправят?
Muffins после встречи со Слэйном. Он тебе расскажет что спрятал один из артефактов, ну ты как последний ... поверишь ему и вы отправитесь на остров гномов.
VastarLord
В ЛС загляни.
Где взять пушки и рыбу для Слэйна?
Народ у меня проблема с картой на ней непоказываются сокровища а так же когда поговорило с бражником по поводу горулей он сказал что пометит место на моей карте но ничего непоявилось что делать
Muffinsнасчет пушек договариваешься с Уилсоном, кузнецом. А насчет рыбы, с рыбаками на восточном краю острова.
Arch-Angel в судовом журнале, выбери среди островов тот, на котором ты находишься, открой побочные задания, выбери нужную карту, там они подписаны и нажми "Е"
VastarLord
В ЛС загляни.
Куда вообще стоит плыть раньше:Остров мертвых,остров гномов,маракайская бухта,остров бурь?
Muffins лично я плыл Берег мечей, антигуа, остров воров)
VastarLord Спасибо большое я пол игры парился немог сооброзить=)
Как забрать бандану у Райли? При первом с ним разговоре она упоминалась, а потом исчезла из диалога и он только ругается на рабов не давая ему задать какой либо вопрос... Хочу уплыть с острова, но остается открытым этот квест (забрать бандану и сдать ее с остальным шмотом за 1000 монет).
ты с ним подраться должен.)
Ребят, а как пушки сломать? на башне уже забил гвоздь, а остальные три палят. И где три золотых маски лежат?
[новый пользователь] попробуй дождаться ночи, тогда мигель уйдет спать, а сам напади на бенито. Вырубив его, вбивай гвозди и улепетывай с острова
а маску я одну никак не могу достать, чтоб сделку завершить( воду на корабль)
Mad_Mell какие уже нашел?
VastarLord которые в комнате, а может ешё есть в сундуках? просто я не могу их открыть
это золотые если что
Mad_Mell еще одна есть в башне гарнизона, возле пушки
Спс
KOTOC
Надо пройти квест с пропавшим гномом, (найти и спасти его от 4 особых крабов), а потом у другого гнома в его квартире получить особую жемчужину.
где найти Алистера?я должен доставить ему мешок сахара от Бражника
STALKER2090
он на втором или третьем этаже трактира
Mad_Mell
На третьем.
где находится Рик?его надо найти в джунглях
Народ! А смогу ли я вернуться назад на остров, где уже был? Например, к Берегу мечей.
THURISAZ
Как корабль получишь, сможешь
Народ,как достать рыбу для Слэйна?Я пошел к рыбаку,он дал мне задание найти пропавшего друга (маркер на пещере).Зашел в пещеру,там "странная дверь" с паролем.Где,собсна,найти этот пароль?
ты не туда пошел, тебе нужно по поберехью в грот зайти
Подскажите, а где найти ГАРДУ от "Танцующего на волнах"?
Смотрел выпуски про игру. Ругают за скоротечность. Так как сам еще не прошел, интересно самому. Так ли это?
zombi12345
Иди к водопаду, справа будет Рик
Где найти сбежавших рабов,и нужно ли покупать пилу чтобы принести их головы?
Mad_Mell
Спасибо,уже сам разобрался :)
Uberfurer
Рабы в лесу,неподалеку от плантации.Пилу бери,пригодится.
Kasikblood
Гарда на Кальдере,в основном городе,в доме оружейника.
Народ,где на острове воров найти дерево и лианы для постройки плота?
Muffins
Дерево на пляже, который на северо западе, а лианы валяются в домах у гномов, в каждом доме 1 лиана
Я весь лес вокруг плантаций оббегал.Нету их.Можно по конкретнее?
Может мне кто подсказать где найти ягуара, на берегу меча (желательно на карте), а то мне шкура нужна, а я убил того что в пещере под городом.
да ну фриплея в игре нет
Uberfurer
Здесь:
SvKirilius
Здесь:
А как добраться до "МАРАКАЙСКАЯ БУХТА Скрытая долина" Там сокровище заныканно.
Но не как не могу до него добраться. Уже 4 часа во круг шляюсь кто смог туда пробраться? И как это сделать?
Всё разобрался просто нельзя выполнять квест "Дезертир" раньше квеста про огненную стену :(. Баг однако :(.
Muffins
Ты уже до сокровищ Гарсии добрался........:))):):):, а пароль не знаешь.
скажите плиз,где лежать все записки бороды?нашел 3 еще надо 1
Фигня какая-то, ребята! Значит так. Кузнец на Берегу меча со словами "Я даю тебе эфес Королевского меча" дал мне эфес Клинка бури (итого у меня их теперь два, но должен быть один - уникальный ж). Теперь я нашел клинок Королевского меча. Я так понял это баг. И теперь сковать Королевский меч смогу после патча.((
Kill100
просто нельзя выполнять квест "Дезертир" раньше квеста про огненную стену :(. Баг однако :(.
Можно выполнять. Мочишь Гарсию, забираешь "Кровь Предков" и вперед, через огненную стену.
люди почему шаман Осама не дал мне трещотку,вроде он дает после выполнения квеста кровь предков,дак я убил Гарсию,сказал ему он нече не дал или надо еще что то сделать?
zombi12345
После квеста Гробницы предков
Помогите плиз. Я на Острове мертвых освободил всех 4 духов, что дальше делать? Как посох собрать?
SlimeMan,иди обратно к алтарю там тетка будет сидеть
Ne3lobin,я вроде как провалил квест меня начел Ягул( бить
Как пройти квест "Обнажённые трупы"? Нашёл трупики, выскочил квест, а дальше не имею и понятия
Народ подскажите где купить отмычек\?
[новый пользователь]
В игре отмычка вечная, т.е. целой кучи тебе не надо. Одну единственную отмычку можно получить на Такаригуа в ходе выполнения квеста на освобождения пирата
у меня была отмычка исчезла кудато, не знаю где взять теперь
Подскажите пожалуйста, в квесте "Обмен", который дает охранник туземца в башне. В городе у Тито-мясника - стоит ли оставлять себе Идол(непродаваемый, для других квестов пригодится?) и купить сверток мяса за 100 монет, или идол больше не понадобится и можно отдать его и получить сверток + 50 монет? А можно отдать идола и купить еще сверток мяса лишний, тогда их будет 2 - он пригодится дальше или нет?
Как добраться до сокровищ Гарсии? Приплыл на Антигуа , дошёл до места , отмеченного на карте и не могу понять как туда попать. 1 час пытался бегать вокруг водопада , гор и ничего не нашёл...
Cayman40
У кузнеца посмотри , там должно быть
maximka623
За водопадом должна быть дверь, пароль к ней звучит так "Гарсия самый крутой."
PASCHOK_93
Спасибо , нашёл.
Где найти рыбаков на острове Антигуа? Для капитана Слейна нужно достать бочки с рыбой на его корабль
из оружий которые можно собрать, сделал только 4. Находил кто больше?
и как пройти квест стрельбы по бутылкам? ваще не выходит(((
где найти тренера по стрелковому оружию?)
maximka623
Вот - и сразу путь в Грот показал.
Народ подскажите пожалуйста. Как приручать обезьянок? У меня 8 уровень ловкости, у Фланнигана выучился только чтоб управлять ими. То есть управлять обезьянками могу а приручить не могу. Как их приручить или где обучиться?
народ где найти чани после убийства ворона?
и кого еще надо в команду взять?
[новый пользователь]
она будет ждать у порта, там где и Хоукинз
оба в команду идут)
dabqap
Вот еще! Подходишь к рабу, убирающему сахар на плантации, дашь ему еды, поговоришь с ним. Потом подходи к Райли, в диалоге ему возрази и будет дуэль!!!
как попасть на остров мертвых?Бонс на корабле.но на карте рамки вокруг острова нет
Wulfdor просто сообщи о них Вальдесу :)
--Kalan--
он говорит: Мы останемся здесь и будем ждать.
че он ждать собрался я не понимаю... и че делать фиг знает, единственный выход просрать квест =(
Кто-нибудь находил "Деревянную ногу" на Такаригуа... в журнале сказано искать на каком то плато а вот на каком понять не могу... всё оббегал (вроде)... и ещё вопросец: на такаригуа, напротив входа в пиратский лагерь, есть вход в храм шаганумби, как его вскрыть?
RolandXIII
Я тебе отправил в личку.
подскажите где найти начинающий квест для получения легендарного предмета крюка?
Breaknoise
Прочитай книгу «Жизнь пирата», которую ты найдешь в пещере за кладбищем на Антигуа. В книге рассказывается история об одноруком Вилли и его легендарном крюке.
найдешь этот предмет на острове Мертвецов, после того, как найдешь карту сокровищ в одном из домов на арене.
Эта карта запустит квест "Сокровище в склепе" – крюк является частью этого сокровища.
я это читал, а где кладбище на антигуа? Оо
Господа, вы доктора в игре нашли. Уже 40 часов в игре, а не могу найти учителя дабы кровь поднять. есть подозрения на одного малакайца, бывшего доктора, но диалога нет.
Breaknoise
вот.
что надо делать с призраком у которого раздвоение личности на острове мертвецов?
THURISAZ
Маракайская бухта, в Поселение Аборигенов. Зовут Бонс, ты его не пропустишь.
Breaknoise
Его двойник это Бонс.
PASCHOK_93
Во-во. Его я и имею в виду. Я так понял только после того как этот хрыч в моей команде будет.
THURISAZ
да, но его не сложно добавить. пару диалогов и усе.
Друзья, подскажите, где клинок меча Ветер Бурь?
подскажите про трофеи для изабеллы: 3\4 нашел, а 4 где искать?
GarretSSS
да хз, вроде шука ягуара. котоырй куптиь нельзя...
Breaknoise
Шкуру да, можно получить только убив ягуара. Монстры на острове ресаются, если мне не изменяет память, каждый раз при выходе из игры и при прохождении очередной, так сказать, "главы".
Samutoturbotrop
Монстры на острове ресаются у тебя в одном месте! Не вводи людей в заблуждение.
Breaknoise
Купи инструмент для снятия шкур в племени, ягуар сидит в пещере возле города, там же карта сокровищ.
Помогите пройти квест.
На Острове Воров надо собрать нужные вещи для постройки плота, есть все кроме 3-х рубашек. Одну я выменял на Черную Жемчужину, еще 2 дал какой-то гном в благодарность за то, что я спас его друга от опасных крабов. Остается еще 3! Подскажите, где их искать, и, если можно, поподробнее!
Заранее благодарен!
Вопрос всего человечества!)))
Aciago
Чего ругаешься-то? Я лишь сказал то, что видел сам.
Reaver2130
Вроде есть ещё один гном, который попросит тебя убить монстра, поедающего их. Обойди все лачуги гномов и загляни в каждую. Заодно и шмотки найдёшь.
Samutoturbotrop
он дает только легендарку
Reaver2130
там есть гном, который прокакал свою корону термитам. Он дает последнии три.
Samutoturbotrop Вроде всё обыскал!VastarLord Искал этих термитов или муравьёв которые украли корону не нашёл!В квестах написано(Муравьи переносят Свои вещь в пещеру на прибрежной скале)ВОт где эта скала???!
Reaver2130
Термиты неподалёку от побережья. Просто иди за ними (не бей) и они приведут тебя к пещере. Попробуй отметить квест на карте, может поможет. Мне то повезло, сразу наткнулся.
Samutoturbotrop,Уже поздно всех перемочил)))Счас бегаю вперёд - назад.И нечего не могу найти(Может мог бы кто на карте острове воров отметить!я уже не магу(
Reaver2130
Блин, ну нельзя же быть таким не внимательным! Там тупо надо от поселка карлов подняться вверх по тропинке. Когда будешь идти, слева будет заросли какой-то хрени (паоротник, наверное), а за ними обрыв, а справа склон горы. Эта тропа закончится небольшой площадкой, под ней обрыв, а со стороны стены будет пещера.
Такое чувство, что ты играешь лишь бы пройти побыстрее. Походи, обследуй местность и все найдешь. А если игра не в кайф, так и не играй
GarretSSS,Я уже в игре 40 часов!играю с удовольствием лучшая рпг этого года для меня!прошёл все миссии главные и побочные собирал все травинки слушал почти все диалоги!хочется чтоб игра не заканчивалась!Это первое место за всю игру где я застрял!Я думаю у всех такое бывает будешь бегать часами искать что-то что у тебя перед носом и не заметишь)))Счас попробую по твоему совету хотя и всё оббегал!В общем всем спасибо кто помогал!но я очень жёстко тупанул)))))Я эту корону быстро нашёл в пищере и не зная что она нужна гному продал её ульви!)счас выкупил её обратно и прошёл!!!ааааа.Так что не зная не продавайте всё то что найдёте!..................Всё,Прошёл всю игру!!!10 из 10.Как говорил джафар с(ц)ука да!)Давно не было таких отличных рпг!Жду Risen 3!)
ИнгбелиалИнгбелиал
А где иемнно на севере, я весь берег общарил но ничего не нашёл. Клад с сокровищами нашел, сундук возле пиратского флага тоже.
Подскажите как попасть на остров Бурь , пишет что нужно поговорить с Элдриком , а где он ?
J.A.Smith, на корабле твоем должен быть=)
Хмм чет его там не видел , пройдусь ка по нему )
J.A.Smith
Для начала нужно его найти на Антигуа, потом выполнить его кв и пригласить на корабль.
трофеи для изабеллы: где достать клык? с щипцами для зубов хожу, не пойму кого убить то надо?
кабана
barmaley73
спасибо)
BRONIK-PSK
Да я уже общался с ним и потом он ушел куда-то , у меня иногда пропадает голос и я не слышу ,что они говорят , вот и не понял куда он ушел , а так я все выполнил на Аyтигуа , я был на всех островах кроме "острова Бурь" , а сейчас я на острове Маракайцев .
Блин, народ, не могу никак найти талисман - лапу ягуара и 4-ю маску и гробницу для квеста Гробницы предков в Маракайской бухте, чтоб получить трещётку. Всё облазил по 5 раз, нашёл гробницы на севере от деревни, где обнаженные трупы и на востоке, где квест с Коракой и грабителями могил. На карте почему-то отображается только та гробница, где квест взял. за ранее спасибо.
GarretSSS
блин, вот это называется "слона т я и не приметил", а я думал, что облазил КАЖДЫЙ миллиметр каждого острова. спасибо большое)
Как открыть дверь в храме огня тот что в скрытой долине на Маракайском острове ?
XPEHb.ua
С помощью 2 идолов. Один в левой комнате, другой в правой. Один добывается легко, другой с помощью Костяной Руки
Подскажите пожалуйста,где рубаха Ларго находится.
Прошу помощи. Застрял на квесте "гробницы предков" (маракайская бухта). Не могу найти последнюю золотую маску. Первая маска была в гробнице не тронутая, вторую нашел у одного из пиратов (к западу от деревни маракайцев), третья была в гробнице у мертвого офицера (если не изменяет память). А где четвертая маска?
Sergey1964
В инвентаре инквизитора, что сидит рядом с Ларго. Можно купить
SerWey
Если мне не изменяет память, она у Гарсии, или у кого то из его помощников. По крайней мере после убийства его самого и его команды, она была у меня в инвентаре.
Подскажите, пожалуйста, где именно у племени маракайцев искать "разбитую трещотку"?
Разбитая трещотка
Сломанную погремушку надо поискать в племени маракайцев.
Это единственный из легендарных предметов, который я так и не смог найти.
pleratenpa
Читай: http://www.gothic-risen.ru/index.php/risen2-legenda
GarretSSS
Благодарю за ссылку, сохранил.
Кстати, я так и не понял с храмом огня, как в него попасть... Через огненный барьер прошел, до храма пробился, зашел в "фойе", а там дверь-плита закрытая, и ни одного рычага или ещё чего-то. Так и не понял, как дальше пройти.
Подскажите кто прошел.
pleratenpa
используй на дверь артефакт снятый с тела Гарсии
Возможно что еще одна маска - у Черного Пса
Мистер_Глюк
Гарсия и его команда мертва, но маску я так и не нашел.
Точнее маска в инвентаре есть, но поставить ее на алтарь не могу, пишет нет необходимого предмета. Видимо баг.
Kill100
Выше деревни есть пещера вот через её и иди
SerWey
Черного Пса убивал?
Мистер_Глюк
Да, убивал, весь остров зачищен.
Ребят а что про отношения с сопартейцами как в МЕ или просто так собираеш каманду и они с тобой ходят. И сколько мушкетов в игре я ток 1 находил, Да и про сопартийцев де можно остальных найти кроме 5 стандартных.
sSDreamKillerSs
сколько мушкетов в игре я ток 1 находил
Если за Инквизицию играть - то много, если за Аборигенов - то только один.
Да и про сопартийцев де можно остальных найти кроме 5 стандартных
Вот они все:
Кто именно тебя интересует?
Стальная борода он ведь через жезл?А остальные понятно всех их я встречал.
Про отношения интерестно...Мб есть квесты с ними какието на связь как в МЕ было.
Где найти гарду Ветра Бурь?
LaisT
Изучай:
www.gothic-risen.ru/index.php/maps-risen2
Привет всем! Как открывать сундуки со сложностью 80/90 ??? Я повысил всю ловкость на 10 и выучил воровское искусство у Ларго, но 10 баллов всеравно нехватает( Как быть?
Fisher1986
Качать навык воровство, пить зелья, одевать побрякушки
Всем привет!Начал играть недавно,вопрос только один,при разгроблении гробниц.Берёшь идола с постамента,срабатывает механизм защиты,проваливается пол в зал с охраной,здесь всё понятно-забил гада и гуляй дальше.В другом зале секира с потолка.Как её пройти?
nestrbob
Это QTE - нужно успеть нажать нужную кнопку, тогда ни в пол не провалишься, ни секирой не зашибет. Дальше по игре, кстати, есть еще в джунглях ловушки, которые насквозь протыкают. При игру на геймпаде в эти моменты высвечивается Y (отвечает за прыжок), которую надо успеть нажать. Что на клаво-мыши я не знаю, вероятно тоже кнопка прыжка.
Где на складе висельную петлю найти... все обшарил, нигде нет...
George1234
С помощью обезьянки надо забраться в комнату на чердаке. Это можно сделать, поднявшись на второй этаж склада по лестнице сзади и выпустив мартыху на крышу через приоткрытое окно
люди я нашел эфес королевского меча а где клинок?
В ущелье в Бухте вроде.
Народ,помогите,где найти ягуара,чтоб убить и снять шкуру,того что в пещере я убил еще в начале,и если провалил "гробницы предков" то есть ли какой другой способ заполучить трещетку?Спасибо.
Єй живіе есть,ягуара убил,а что с гробницей предков то делать,одна легендарка осталась.Плиз!!!!!!!!
malyj
где найти ягуара,чтоб убить и снять шкуру,того что в пещере я убил еще в начале
Он должен появиться вновь после взятия квеста
есть ли какой другой способ заполучить трещетку?
Нет
Fisher1986
легендарные предметы, растения повышащие статы, бонусы от бижутерии, бонусы от эликсиров
А что и где Джаффар должен найти?
Так кто нибуть может ответить внятно, где искать еще 2 яйца горгульи, что бы закрыть последний гейзер в храме воздуха. А то облазил весь остров, нашел сокровище Крузо, облазил весь Храм Воздуха, пооткрывал все сундуки и саркофаги. Ничего нет только те 3 яйца что в комнате с гейзером.
drezina_76
Я тоже как-то не могла найти последние несколько яиц (2 или 3), а оказалось, что пропустила их в районе первого попавшегося на пути к храму гейзера (там несколько гнезд). В общем, внятно на этот вопрос вряд ли кто-то ответит, очевидно, ты где-то не доглядел.
Парни клинок "заклинания душ" ищите на Антигуа на складе 3 этаж в сундуке...
Обезьянка я так понимаю у Маки на дозрной башне(Антигуа) но как её приручить ума не приложу??? Я уже гарсию замочил и решил вот перед финалом все квесты не законченные подчистить ...
приручить нельзя..только купить - у кого учился приручать у того и покупай
Я продал вещи Ларго, теперь их надо вернуть, где их взять? Кому продавал у того уже нет
ТЫ ПОПРОБУЙ НАЖАТЬ В ОКНЕ ТОРГОВЛИ-ВЫКУПИТЬ
Ребят нужна помощь.Ищу клинок Королевского меча где его найти????
С Новым годом Всех!
Скажите, как убрать магический барьер при входе в Храм воздуха на «Острове бурь»?
В советах по прохождению пишут:
«То, что барьер действует, означает, что закрыты еще не все магические гейзеры».
«Нужно собирать яйца горгулий и отдавать Элдрику. Нужно три эликсира, по пять яиц на каждый. Три яйца спрятал Крузо, остальные лежат в гнездах по дороге в храм и в самом храме».
«После убийства Генерала, Элдрик скажет, что остался последний источник. Нужно сделать последний эликсир и закрыть его».
«Последним делом на Острове Бурь станет закрытие последнего магического гейзера».
У меня в инвентаре есть более 100 яиц горгулий (наверно, собрал на других островах). Первые два гейзера закрыл без проблем, Элдрик давал эликсир. А на третьем Капитан говорит «Хм», и никакой реакции от обращения к Элдрику. Так этот третий гейзер и есть последний, или последний будет в храме? Обшарил все окрестности по пути, яиц горгулий для эликсира больше не нашёл. Пишут, что есть какая-то щель в стене для обезьянки, снаружи замка не нахожу!? Внутри замка находил (обезьянкой) и щель, и рычаг, и яйца горгулий собирал, но барьер на входе остаётся, и обезьянка не может выйти. Так, чтобы убрать барьер на входе в храм, надо обязательно закрыть все три гейзера до входа? Или как?
aist16
Всё элементарно просто, но прошёл с третьей попытки.
Не надо готовить сразу несколько эликсиров - может быть баг перед третьим гейзером.
Капитан-лейтенант говорит: "ХМ", при попытке закрыть гейзер, и всё начинать сначала.
Первый эликсир Элдрик готовит из своих запасов с Антигуа. После закрытия первого гейзера, просим сварить ещё эликсир для следующего. По пути собираем яйца, закрываем второй гейзер, и просим сварить эликсир для закрытия третьего. По пути к третьему гейзеру собираем яйца горгулий для закрытия последнего гейзера внутри храма. Плюс внутри храма ещё будут яйца.
G11
А аргументы???
Мне нравится, – будто читаешь книгу, смотришь фильм, и сам участвуешь….
Бывает, мрак, дождь и гроза надоедают, но, «у природы нет плохой погоды». :-)
Нормальная игра – свобода действий без модной в последних играх «коридорной системы».
Ку– ку оО если кого ещё волнует вопрос о заклинателе душ, лично я лезвие нашла на втором этаже склада на Антигуа, а основу на маленьком пляже на берегу мечей то ли из сундука с сокровищами, то ли из простого ._. А затем нужен 6 уровень навыка холодное оружие и пройти обучение у любого кузнеца.вуаля
... и наковальня во дворе у кузницы на Антигуа.
Как получить перо огненной птицы для Изабель? Что для этого нужно?
Ну, очевидно, убить огненную птицу.
Они, ведь, на каждом шагу сами нападают, где водятся.
devgeniy
Купить у аборигенов ритуальный кинжал или выкрасть его же из сундука гостинницы в первом городе...
это из-за неправильной последовательности прохождения, квест карабль Гарсии нужно выполнить раньше квеста дезертир (перед тем как он включил съебатр из деревни Чероки-бедуинов) или даже раньше. В нете пишут что битва с Гарсии будет в деревне волхвов.
есть один в ход в пещере на такаригуа где нужна оправа(маска ворона) (дальше сахарных тростников), так вот когда ворона убиваешь и земляного мамбу, обыскиваешь ворона, берёшь маску которая открывает вход в пирамиду, я открыл эту пирамиду (забыл про пещеру) и маску хрен вынешь от туда. Она мне нужна как опора для открытия входа, что делать?
SPINOGRYZ152
Для входа в храм в пещере на Такаригуа нужна другая оправа(не та что у Ворона). Она у могильного паука в этой пещере.
это тот паук который из земли вылез? я точно помню когда его убил, попробовал войти, не получалось! как она выглядит?
SPINOGRYZ152
Эта оправа называется золотая маска.
help!
скажите пожалуйста я только приплыл на такаригуа и вот дошел до ворот поговорил с чуваком вообщем с начала я выбрал ответ
я"ты думаешь Петти стала бы водиться со шпионами"
он "насколько я знаю Петти водиться с разными странными типами"
я"видимо тебе придется мне поверить(на слова)"
он" нет не придется проваливай"
так вот мне надо найти другой путь а какой
???
подскажите
Я конечно извиняюсь если кого-то задену щас, но это же настоящий ШЛАК, а не игра!!!
Новое на форуме Risen 2: Dark Waters
Как пофиксить проблему с мышкой?
3
Отказ в доступе на изменение файла mountlist_packed.ini
1
Дайте код на ствол пистолета
0
Разрешение экрана
0
Пропадает озвучка в диалогах
2
Увеличение fps
5
Начало игры
2
Где взять запчасти нарезной и оружейный ствол?
4
Где достать рецепт на геройскую траву?
2
Увеличение шрифта
4
Мерцание листьев
3
Вопрос по инвентарю
2
Как сменить разрешение при запуске?
6
Советы по прохождению игры
0
Самый быстрый способ заработать много золота
6
если кто-нибудь нашел меч "Заклинатель душ", скажите где вы его нашли???