Как попасть к Оракулу?

К оракулу попадаешь через храм на Киле, после разговора с Чани, и выполнения её квестов. Мад "прилипнет" к тебе ещё раньше, перед стеной, преграждающей проход к Чани. Для прохода по храму надо находить фигурки, и ставить их на определённые места, - открывается проход дальше. В начале храма Мад начнёт собирать сокровища и отстанет. Дальше, по ходу, провалишься в подземелье, и попадёшь к оракулу.
У меня здесь проблема, - оракул, после моей победы над ним, не желает со мной разговаривать. Хотя, видеоролик, после моей победы, какой-то был!? Возвращался к нему уже несколько раз, в последующие периоды игры, и безуспешно. А ведь оракул, вроде, должен разрешить место для проведения решающего ритуала. Кажется, нарвался на баг!?
aist16
Оракул разрешит это место под обряд после уничтожения повелителя теней,который рядом с ней обосновался.
Ты один ходишь,или с Мадом? Мад хочет попасть в этот храм.Если храм закрыт может дело в Маде?
Zoom2022
мне кажется надо номер его попросить у операторов России и всё )
и встретиться с ним и спросить у него чё то )
Ребят помогите как попасть к оракулу. В храме все закрыто через пещеру там паутина другой вход в пещеру туда не подняться. что делать где искать вход к нему?