на главную
об игре

Легендарные мечи, и где их найти?

нашел меч рассекающий плоть, но не знаю где его починить? помогите пожалуйста, а по тебе скажите про другие более грозные мечи

Комментарии: 11
Ваш комментарий

Маунтин
Рассекающий плоть вроде состоит из двух частей, не помню из каких, находишь их (на мапе должен быть маркер), идешь в любую кузницу (например в Цитадели у Охотников на демонов) и ремонтируешь меч. Есть коронационный меч, вроде неплохой, должен быть квест на него. Есть также сабля капитана, урон 45-105.

1

Глаз кракена лучшее, из того, что я нашел за игру: урон до 110 по-моему, если находили что-то мощнее пишите

1

Владимир Бочин
Это улучшенная версия какой-то сабли, не помню какой, я её покупал, а потом в кузнице улучшил до "Сабли капитана".Также можно найти уже улучшенную на острове Черепа, на вершине горы, рядом с призраком убить, которого можно с помощью амулета Кайна.

0

ребят подскажите где найти глаз кракена?где его искать? в пещере иль попугаем летать?

0

Еще один мечик лежит у магов.
Сразу после моста там где решетка опущена и поднимается по сюжету - как только попадаешь в комнату битком набитую кристалами (сразу после решетки) идти не направо за магом, а вперед и влево. Там в маленькой комнатушке есть сундук с мечем.

0

одну часть коронационного меча находишь за рекой лавы в крепости(разрушенной), там скелеты и сундук, если к сундуку повернуться спиной , там лестница, используешь полёт попугая

-1

Вторая часть коронационного меча находится на том же острове что и 1я (Калидор) толко в Западных руинах там где убиваешь минибоса.

-1

Rich Bitch, А где найти эту саблю капитана?

-1

Так же есть уник сабля глаз кракена: одна часть возле храма оракула, другая в пещере после прохождения квеста "Реактор", дмг примерно как у сабли капитана

-1

Саня Балтийский
Согласен единственное отличный меч с ним всю игру до конца проходил , босс в этой игре КРУТОЙ )))

-1
Новое на форуме Risen 3: Titan Lords