Рунная магия
Комментарии: 16
сначала
лучшие
Ваш комментарий
данное заклинание можно выучить у чела (забыл его имя) который целыми днями у входа в цитадель тренируется. Но для начала тебе его нужно побить в драке что бы он начал тебя обучать.
меня вот другой вопрос мучает ктонить знает на что влияет навык магия?! в описании говорится что влияет на уровни заклинаний. какие уровни заклинаний? может урон от заклинаний повышает, но чета я не заметил??
Евгений Кравченко
ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО, что подсказал, а то я так бы всю игру искал это заклинание
Евгений Кравченко
там некоторыми навыками нельзя пользоваться, например скрытность, если не выучишь не активируешь навык, магия повышает урон и ее уровень влияет на то какими магическими талантами ты можешь пользоваться, какие можешь изучить типа зачарование предметов, также рунная магия, чтобы улучшить, нужен серьезно магию прокачать
Молнию/фаербол/лед только у Магов обучиться можно играя за их фракцию..или у охотников тоже какая-то молния естьоО
UNATCO
есть у охотников молния
а какие вообще у охотников есть активные заклинания? и у кого их можно изучить
Евгений Кравченко
это влияет на магию которую ты получаешь при встрплении в маги на острове Таранис
Народ , а рунная магия сундуки вскрывающая никакой покупаемой\разучиваемой прокачки не имеет? Тупо просто рунную магию качать до120?
Кстати, кто не в курсе, у Охотников на Демонов есть заклинание "рунная кожа". Защитное заклинание, которая предотвращает урон от любых атак противников. С таким заклинаниям никаких активных уже и не надо. Можно любого врага затыкать любым мечом.
Eliaden
любую рунную магию можно выучить, если она рунная, надо только учителей найти
Рунную молнию изучил и еще парочку, а в инвентаре в магии ее нет, че делать?
santey88
атакующая и защитная магия появляется не в инвентаре, а используется как предмет, например, магия атаки используется как оружие жми на руку с оружием и выбирай заклинание
maxioMaster
Ок, че-то не глянул
главные заклинания у хантеров это "воодушевление" и "клинок демонов"
усиляет ближний бой на "ого"
marsh resident написал:
"клинок демонов"
усиляет ближний бой на "ого"
Клинок демонов ускоряет любую атаку, не только мечом, но и тем же "ударом молнии", который почему-то без молний.
Он чем удобен, более чем меч, потому что блоки игнорирует.
Новое на форуме Risen 3: Titan Lords
Где взять плащи?
2
Глубина поля
0
Карманная кража
0
Ошибка 0xc000007b
3
Где найти много нефрита
6
Где найти много нефрита в игре Risen 3 - Titan Lords ?
0
Озвучка не устанавливается
2
Разрешение экрана
2
Как сделать скриншот без интерфейса?
0
Зависает при выстреле из оружия
1
Как происходит респаун мобов?
3
Серьга на магию
0
Пети зависла между берегом и шлюпом ,что делать?
12
Запуск на Windows XP
2
Risen 3 - Полностью на русском языке!
12
присоединился к охотникам на демонов и ни у кого из них нет атакующего магического постоянного (которое можно использовать как основное оружие) заклинания, меня интересуют молнии, кто знает где, когда и у кого можно выучить это ДОЛБАННОЕ заклинание