Вопросы по внутриигровому миру

rykoblood
Телекинез у магов кристалов. "Рука ветра" вроде. Дает кто то из магов.
А ржавчина кто там спрашивал, там где кадеты тренируются толпой (справа, возле кузница) вот у одного из них спел учится.
1. В правой руке смени оружие на молнию. (еще можно поставить телекенез, если выучил заклинание.
2. не заметил.
Dmitriy240
У меня к началу этого квеста было около 30 ракушек этого типа, как только получил квест на сбор, я пошёл по маркеру и до собрал и на половине вскрытых, я нашел её.
туда можно через верх залезть. Или обезьяной.
Pixelwarrior
Насколько я знаю есть только свитки, но их можно изготовить самому (если обучиться этому соответственно).
Есть скил..точно не помню у учителя учится или по квесту у учителя...у меня был скил 100%
Как найти жемчужину для скипетра? Собрал ракушки по крестикам и все остальные, что были вокруг, но нужной жемчужины в них нет, по крайней мере у шаманки вуду квест дальше не проходит. Что делать? Прошел наверно, половину игры, а начинать заново влом.
Дмитрий а ты вскрывал эти ракушки ?
Dmitriy240 Там не обычные ракушки, а спец. вида. Я этот квест в конце игры проходил, у меня было где-то 400 обычных ракушек и я открывал их пока 100 не осталось и только потом заметил в инвентаре другие ракушки.
ищи в БОЛЬШИХ ракушках
Dmitriy240
В квесте с жемчужиной может быть баг. При вскрытии всех 20 раковин, жемчужина не выпадает.
Нужно обязательно сделать отдельное сохранение перед сбором раковин. Если после вскрытия жемчужины нет, возвращаемся обратно и по новой.
Как и где создать куклу вуду для Хосе? Объясните пож. подробно
Pixelwarrior
Один из стражников продает руну ржавчины, как зовут забыл, но днем он обучается магии на площадке.
Farogim ага, знал бы где упаду, соломки бы подстелил... Сохранения то есть, но я после ракушек уже полтора острова полностью прошел, жалко времени. А купить жемчужину потом не у кого?
DryRex да открывал, но там обычные и черные жемчужины, а нужной нету.
Может есть чит-код, который по номеру добавляет предметы в инвентарь?
вот ребят интересует вопрос кто дошел до морского моя с кроу что нужно делать чтоб квест выполнить?
То же, что и в самом начале.
Pixelwarrior
Заклинание ржавчины многоразовое брал у стражей. Только уровень взламываемого замка за висит от прокачки магии кристаллов.
Фракция Охотники на демонов:
Навык "Пожиратель теней" - Кто учит и где?
Ребята, Прошвырнулся по всем островам, выполнял задания, остановился на Каладоре. Отдал Гримуар Элдрику, вступил к ОнД. После этого Элдрик сказал, что поможет мне вернуть душу и начинается 3-я глава! а где 2-я? почему сразу третья?
Сергей Корякин
А у кого телекинез можно выучить?
у кого то из охотников в цитадели. я не помню точно)
Сергей Корякин
менял. закидывал их молниями, не реагируют. телекинезом сейчас попробую. З.Ы.: у охотников телекинеза нет. но я где-то его встречал...
rykoblood
А ты общался, с капитанами кораблей после того как выполнял задания их фракций. Походу баг, тока перезагрузка, и патчи...
Евгений Фрунзе
2-я глава вроде как после воскрешения началась...
ygamy47
выполнил все побочки сначала. это задание оставил под конец, так как основное. в результате все квесты выполнены кроме этого и такй косяк. загружался до того, как выполнил задания фракций, корабли на месте, но это откидывает мою игру назад на 11 часов...
rykoblood
У мня всё норм было, а дело обстояло так.
Пример. Закончил с магами, те мол можешь забрать корабль. Перебрался на корабль к капитану, сказал мол вы теперь со мной и го...
А у тя выглядит словно они там до сих пор ждут скрипта когда их на Антигуа перекинут.
а что, максимальный предел обучения 100 пунктов ? А то я выучил себе ближний бой до 85 и создал 8 перманентных зелий +5 к ближнему бою! А у меня на 105 пунктах остановилось повышение...
ygamy47
а они и ждут пока я их на Антигуа отправлю. я это задание на потом оставил. вообщем, 700р. и 40 часов на ветер...
Такой вопрос! Мендоса дал мне задание "Тени Прошлого"! Но вот незадача, тайник Гарсии находится за большими воротами, а попасть туда можно только в 3-ей главе! А так как мой уровень души высок, в третьей главе Мендоса уходит от меня и квест "Тени прошлого" Отменяется! Я сделал небольшой эксперимент, с помощью артмани понизил себе уровень души и благополучно сдал квест Мендосе, потом повысил обратно, надеясь, что Мендоса исчезнет! но он остался на корабле... не повлияет ли этот небольшой ЧИТ на игру? или стоит все-же отпустить Мендосу без выполнения квеста?
Мендоса уходит, если с ним поговорить . Я сначала все тайники разрыл, а потом поговорил с ним .
The Dying Bride
Спасибо за подсказку по поводу "Ржавчины". Кстати дополню, что этого стража (который обучает "Ржавчине) зовут Уэллс. Помимо площадки около кузницы так-же он может находиться в таверне (спит там в ночное время суток), или у мишени для метания ножей.
народ а если зачистить всех мобов в игре до 2 главы они респанутся?
nervniy_tip
Смешно))
nervniy_tip
Нет мобы не должны респавнится)
Заинтересовала закрытая комнатка в логове пиратов на Киле, рядом с комнатой Буза. По какому квесту она открывается?
Евгений Фрунзе
Пираты-вуду
Взял задание доклад адмиралу, но не могу понять, как к нему и попасть, потому что нужный остров не выделяется на карте. Подскажите, в чем проблема
Пробовал ли кто-нибудь не брать в команду Хораса? Там вроде как даже был квест "предать Хораса". Во всех прохождениях просто пишут, что если не предавать, то душа повысится, а если предать, то понизится. Но понизится-то ладно. А как это скажется на сюжете. Там где
Очень было бы интересно узнать, но переигрывать с самого начала пока не хочется.
И сразу еще один вопрос. На карте Такаригуа на северо-востоке есть относительно большая часть суши. Большой пляж. Туда никак нельзя попасть. Я думал, что по сюжету потом можно будет, так же как на Каладоре через лаву нельзя а потом можно, ну и на Киле и на Таранисе есть такие места, в которые сначала нельзя а потом можно. Дошел уже до острова черепов, но в ту загадочную часть такаригу меня так никто не отправил. И на Антигуа кстате тоже есть два пляжа таких же. Я как-то привык, что если на карте есть суша, то рано или поздно туда можно попасть. А тут получается нельзя? Может у кого-то все-таки получалось?
Ребят, сережку на магию кристаллов где найти? Или чертеж для неё? Они вообще существуют?
Да есть, можно купить у одного из кадетов стражей, только имя не помню.Pixelwarrior
Интересует такой вопрос - кто-нибудь в курсе, есть в игре многоразовое заклинание "Ржавчина", которое открывает замки, или только одноразовые свитки? Если кто-нибудь находил, то подскажите пожалуйста, где найти?