Впечатления от игры
Комментарии: 8
сначала
лучшие
Ваш комментарий
идея хорошая,игра понравилась
как ЭТО может так тормозить ? фпс кадров 10...
Лучшая гоночная аркада за последние десятилетие ох какая ностальгия накрыла по поводу роуд раш оказывается еще не разучились делать хорошие игры
Все бы хорошо, если бы не одно НО! Поиграл я вечером, прошёл несколько гонок, качнул там что-то и благополучно вышел (типа спать). Запускаю на следующий день и что? А все сначала! Что за @*#!? Нахрена так делать? Ради "хардкора" или как? В общем, похоже Uninstall...
ToxaF1
Такая же хрень,только я транспорт не уничтожил и оп все с начало.
ToxaF1
убийца англосаксов
Ребят вы про rogue-like систему слышали??Здесь она себя показывает по полной программе.Хотите не за один присест осилить её нужно качать навыки.Там в дальнейшем откроется загрузка уровней и сможете спокойно гонять.Это что-то типа сейва.А так естественно всегда заново будешь играть.Такая система
Это даже хорошо что игра не сохраняется после каждой гонки иначе игру можно было пройти очень быстро. Чтобы пройти компанию, нужно прокачивать навыки, так даже интересней в разы! Игра сохраняется когда вы проходите компанию полностью, если не ошибаюсь 18 гонок в компании(всего 3 компании). Также игра сохраняется когда вы используете очки опыта после смерти. Деньги не сохраняются! Игра супер!
её стоит покупать по скидке?
Новое на форуме Road Redemption
К моему удивлению игра мне понравилась и я ее купил =) Осталось по сути подпилить производительность, с ней беда. Но для раннего доступа это нормально. Писал в стим, разрабы отписали что будут это исправлять, на то это steam early access
Обзор, не мой