Делимся мнениями

Делимся мнениями про благородного разбойника)

Комментарии: 6
Ваш комментарий

игра интересная, но есть минусы графика устарела, анимации топорные, поведение нпс тупое а так поставлю оценку 7\10 если игра вышла где-то в 2017 игра была бы 10 из 10.

3

2k dsr поставь для фуллхд, в игре обрезано разрешение почему то сильно. поэтому и такие требование невысокие к игре.

0

Мне игра нравится и графика для меня нормальная, но вот боёвка какая-то деревянная. Valheim весит 1 gb, Robin hood 63 gb, а боёвка небо и земля, так же и с добычей ресурсов.

2

Есть замечательная игра robimh hood the legend of sherwood. Кто не играл, но любит Гуда, обязательно к прохождению, да старая, но с душой!!!!

А данная игра для любителей жанра норм, контента мало.... я прошёл почти всё на 100% за 3 не торопливых дня, но я бэтку проходил акт до дыр насквозь раз 7))))

1

единственные минусы в игре это лютый гринд, просто збеал уже. ну и нет анимаций губ,

0

прикольная игра, такое чувство, что разрабы вдохновлялись готикой, ассасином и конаном . много забавных механик, но все они, как будто, недоработаны. боевки очень деревянные.

за фул прайс я бы не рекомендовал ее брать

0
Новое на форуме Robin Hood - Sherwood Builders