Делимся мнениями
Комментарии: 6
сначала
лучшие
Ваш комментарий
игра интересная, но есть минусы графика устарела, анимации топорные, поведение нпс тупое а так поставлю оценку 7\10 если игра вышла где-то в 2017 игра была бы 10 из 10.
2k dsr поставь для фуллхд, в игре обрезано разрешение почему то сильно. поэтому и такие требование невысокие к игре.
Мне игра нравится и графика для меня нормальная, но вот боёвка какая-то деревянная. Valheim весит 1 gb, Robin hood 63 gb, а боёвка небо и земля, так же и с добычей ресурсов.
Есть замечательная игра robimh hood the legend of sherwood. Кто не играл, но любит Гуда, обязательно к прохождению, да старая, но с душой!!!!
А данная игра для любителей жанра норм, контента мало.... я прошёл почти всё на 100% за 3 не торопливых дня, но я бэтку проходил акт до дыр насквозь раз 7))))
единственные минусы в игре это лютый гринд, просто збеал уже. ну и нет анимаций губ,
прикольная игра, такое чувство, что разрабы вдохновлялись готикой, ассасином и конаном . много забавных механик, но все они, как будто, недоработаны. боевки очень деревянные.
за фул прайс я бы не рекомендовал ее брать
Новое на форуме Robin Hood - Sherwood Builders
Тайник города Конисбро
1
Как пройти Алхимика в подземелье?
0
Где найти гравий?
0
Круг девять дам
2
Где найти мандрагору и кору ивы?
6
Как пройти головоломку
7
Проблема с улучшением печи
9
Берёза
5
Где найти платину?
2
Сообщение ":3!" во время рубки дерева
9
Где найти Церемониальные инструменты?
4
Рандомно происходит CRASH
1
Делимся мнениями про благородного разбойника)