Ошибка после обновления игры
Комментарии: 18
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Попробуй выставить настройки графики на высоко, я полагаю у тебя стоит Эпик. Мне помогло, частично, раз в пару часов всё равно выскакивает, но хотя бы играбельно.
пробовал понижать, не помогло
Такая же шляпа, уже кучу настроек перебрал
вылетает в том же месте
вот уже у многих это. а разрабы не в курсе. просто обовление битое пришло видимо. а кто успел пройти дальше этой локации, у тех рабоатет)
я начал играть с сохранения после демоверсии ,после момента с заложниками, и такая же ошибка была после ролика где стреляют в Льюис, после этого я начал заново и узнал про эту
прилетело обновление 1.93 гб , ошибки нет
ура! поставил щас проверю!)
пришло новое обновление. исправлено. всё рабоает
пока что...
была такая ошибка в городе, не помню на какой локации, перезагрузил игру, вернее скинул ошибку, зашел в игру по новой и играю дальше спокойно. I7 8700, 32ram 4000mhz, 3060ti, SSD 2tb Sk Hynix Platinum P41. пиратка v 1.1.1.0
объясни пожалуйста, что ты имеешь ввиду под "скинул ошибку". как это делается?
сегодня тоже словил ошибку по dxgi.dll (на второстепенном квесте с угоном тачки - в моменте когда чувак из сартира вышел, я ему башню снёс и выскочила вот это)
версия игры 1.1.1.0
где скачать обнову на 1.93ГБ, о которой все здесь говорят?
обнова на лицензионную версию
У меня вот после инструктажа в полицейском участке камера не поворачивается. Курсор в меню и тд и тп работает. Но не могу головой крутить, пытался перезапускать и тд., не получается ничего
Такая ж хрень. Получилось исправить?
Новое на форуме RoboCop: Rogue City
Отсутствует звук после заставок
4
Ошибка при запуске игры
6
Ошибка Low level fatal error
7
Баг в квесте "Территория Уличных Стервятников"
7
Нет звука стрельбы из auto-9
2
Слетели все сохранения
14
Как пользоваться оружием "Auto-9"?
16
Идея для новой игры
10
Баг в квесте: Нападение на здание суда
11
Можно ли начать новую игру + с добытыми платами?
2
Ошибка по видео памяти
18
Пасхалки (спойлеры)
5
Ошибка: The following component(s) are required to run this program: Microsoft Visual C++ Runtime
15
Как убрать Q со смены оружия?
12
Не поднимает оружие
4
Столкнулся с такой ошибкой: (Fatal Error. The UE-Game Game has crashed and will cl...) После последнего обновления, при переходе на локацию после панков на телеканале вылетает игра. Буквально после первой локации! Причём что "продолжить игру", что "загрузить", что просто продолжить прошлое сохранение - вылет остаётся. Просконировал файлы игры, переустанавливал, cнимал и ставил галочку "только чтение", запускал с совместимостью аля с 8 и 7 виндой. Ничего не меняется.
Сохранения НЕ после ДЕМО игры, а начаты ОТДЕЛЬНО)
Кто с этим столкнулся?
В стиме люди пишут, что ошибка имеет место быть у многих, но решение её не пишут.
Игру покупал в эпике, ДО последнего обновления всё работало нормально и сохранение у меня было уже ПОСЛЕ первой локации, оно и не загружается.
Демо игры я прошёл абсолютно спокойно без вылетов.
Конфигурация: 12400, 3060-12, RAM 32, системный SSD Samsung 250, игра стоит HDD 2TB