на главную
об игре

Слетели все сохранения

Всем привет. Возникла такая проблема, слетели все сохранения игры. Я зашел в игру и нет пункта продолжить игру дальше. Как это можно исправить? Сохранения то не могли просто испариться с компа, помогите пожалуйста.

Комментарии: 14
Ваш комментарий

Скопируйте куда-нибудь сохранения, переустановите игру заново, верните сохранения и проверьте появились они в игре или нет.

0

Сохранки в отдельной папке, не с папкой с игрой. Попробую переустановить, если поможет отпишусь. Спасибо)

0

Скопируй оттуда только сохранения, а папку удали. Надо чтобы настройки все сбросились.

1

Короче игру переустановил, сохранения скопировал, но все равно нифига. Не видит игра их, эти сохранки. В чем может быть подвох?

0

Тогда не знаю, просто у меня таких проблем не было. Там же было обновление, может надо откатиться до старого? Как вариант...

0

Такое может произойти из-за поврежденного файла SaveIndex.sav

Я решил эту проблему так, нашел и скачал сохранения со 100% прохождением игры и заменил этот файл в папке с сохранениями игры.

После этого названия и дата сохранения будут другими, но загруженный прогресс будет ваш.

Находим ближайшее сохранение и продолжаем игру.

0

игра проходиться за 6 часоов я в 1 день ее прошол уже

-4

Ну и где сохранки могли деться? Это же бред, они никуда не могут исчезнуть.

-1

А в папке с сейвами они есть, я проверил. Но в меню игры нету возможности продолжить игру. Бред. Подскажите, что это.

0

Не у каждого есть время играть по несколько часов подряд. К тому же это ненормально сидеть в игре безвылазно.

1

Можешь посоветовать, в чем тут проблема?

0
Новое на форуме RoboCop: Rogue City