Слетели все сохранения
Комментарии: 14
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Скопируйте куда-нибудь сохранения, переустановите игру заново, верните сохранения и проверьте появились они в игре или нет.
Сохранки в отдельной папке, не с папкой с игрой. Попробую переустановить, если поможет отпишусь. Спасибо)
Скопируй оттуда только сохранения, а папку удали. Надо чтобы настройки все сбросились.
Ага, спасибо.
Короче игру переустановил, сохранения скопировал, но все равно нифига. Не видит игра их, эти сохранки. В чем может быть подвох?
Тогда не знаю, просто у меня таких проблем не было. Там же было обновление, может надо откатиться до старого? Как вариант...
Такое может произойти из-за поврежденного файла SaveIndex.sav
Я решил эту проблему так, нашел и скачал сохранения со 100% прохождением игры и заменил этот файл в папке с сохранениями игры.
После этого названия и дата сохранения будут другими, но загруженный прогресс будет ваш.
Находим ближайшее сохранение и продолжаем игру.
игра проходиться за 6 часоов я в 1 день ее прошол уже
Ну и где сохранки могли деться? Это же бред, они никуда не могут исчезнуть.
А в папке с сейвами они есть, я проверил. Но в меню игры нету возможности продолжить игру. Бред. Подскажите, что это.
Не у каждого есть время играть по несколько часов подряд. К тому же это ненормально сидеть в игре безвылазно.
Можешь посоветовать, в чем тут проблема?
написал уже возможное решение
Новое на форуме RoboCop: Rogue City
Отсутствует звук после заставок
4
Ошибка при запуске игры
6
Ошибка Low level fatal error
7
Баг в квесте "Территория Уличных Стервятников"
7
Нет звука стрельбы из auto-9
2
Как пользоваться оружием "Auto-9"?
16
Идея для новой игры
10
Баг в квесте: Нападение на здание суда
11
Можно ли начать новую игру + с добытыми платами?
2
Ошибка после обновления игры
18
Ошибка по видео памяти
17
Пасхалки (спойлеры)
5
Ошибка: The following component(s) are required to run this program: Microsoft Visual C++ Runtime
15
Как убрать Q со смены оружия?
12
Не поднимает оружие
4
Всем привет. Возникла такая проблема, слетели все сохранения игры. Я зашел в игру и нет пункта продолжить игру дальше. Как это можно исправить? Сохранения то не могли просто испариться с компа, помогите пожалуйста.