на главную
об игре

Не запускается в Steam

Купил rocket league в стиме. Установил, игра не запускается, ни ошибок ничего не вылезает, просто запуская и ничего. Перезапуск и переустановка не помогла, обновлял софт(драва, директс, с++), проблема не решилась, есть предложения у кого либо?

Комментарии: 11
Ваш комментарий

Висит в процессах? Если висит тупо голый процесс лиги - попробуй его закрыть и снова запустить, в некоторых играх прокатывает.

0

sinobido
нет, в процессах нету, в стиме на секунду запускается зеленое оповещение что якобы игра запускается и все( на профиле)

0

skandal1
Попробуй запустить от имени администратора, знаю глупо, но если все заумные методы поюзал...

0

skandal1
Ну ещё можно потестить метод типа: Убедитесь что в пути к игре нет русских букв и символов, например C:\Program Files (x86)\МОИ-игры\Ori and the Blind Forest\Profile, Мои игры лучше переименовать в my-games.

0

skandal1
Ещё можно отрубить антивирус, тоже частенько помогает.

0

sinobido
все методы опробовал еще до твоего предложение) Вроде остался тока один, винду переустановить на другую зборку, я просто чистую поставил, много что вырезано, думаю в этом проблема

0

skandal1
После последней обновы, игра перестала запускаться на XP и Висте, устанавливай семерку!

0

hipnike
у меня и так семерка

0

skandal1
Лично у меня была проблема я в стиме на игру нажал свойства язык сначала англ потом русский ждешь загрузки и всё.

0

У меня была такая проблема . Надо установить microsoft visual 2010 года , новые не подходят .

0

Можно ещё поставить с совместимостью windous xp и более новые - ( ЕСЛИ У ВАС УСТАНОВЛЕН MICROSOFT VISUAL 2010 )

0
Новое на форуме Rocket League